Jump to content
Zone of Games Forum

Sword513

Members
  • Content count

    151
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Sword513

  1. Ёпт… а чего так дешево то? Нет, вот правда!!! Такая вещь а ВСЕГО-ТО 275 тысяч стоит! Это ж такие мелочи для нашей страны. У нас же все на своих работах по 500 тысяч получают получки каждый месяц.
  2. Ну а что ещё ожидать? Как щас говорят все топящие за импортозамещение — щас страна с колен поднимется и начнём производить не хуже пиндосов, а то и лучше. Так нам в 2022 году выкатывают телефон показателей 2010 года. А к 2030 научаться делать телефоны образца 2020 года. Всё ж отлично. Просто подождать надо и где то в теории свою технику и свой игропром на международном уровне у нас научаться делать году этак… к 4000. Если конечно высшие силы будут к нам благосклонны. А пока будем пользоваться недосмартфонами отечественной выделки и убийцами плоек и боксов под названием GS Gamekit.
  3. Снова попытка выпендрится в стиле “а мы тоже можем”. Как оказалось не могут даже вполовину. И заявочки по типу “ну ты погоди, щас как начнут развивать, вот щас вот прям и начнут развиваться” тут будут похожи на тупой и не смешной анекдот.
  4. Нигде. Я играл в старые версии со старым разрешением и норм. Никогда не был графонодрочером и любителем переигрывать в одни и те же игры в 4K Ultra Mega Very Max Graphics 120 FPS 16:9 или 16:10. Мне вполне хватает и оригиналов, которые как тогда, так и сейчас хорошо играются. По той же причине не купил и Sonic Colors Ultimate. Играл, играю и буду в оригинал играть. А платить за разноцветные тапочки и кринжовую рожу Тейлза вместо нормальной системы жизней — нет уж, спасибо!!!
  5. Может хотя бы потому, что платить за те же самые игры с незначительными нововведениями да ещё и такие бешенные деньжища — глупость несусветная. Уже давно куплены эти же игры в других сборниках и отдельная версия CD. Сборник расчитаный на дураков, типа “фанатов” которые купят и не побрезгуют потому что “фонаты ж”!!!
  6. Попытка оригинально поострить засчитана. Новость о том что ремастер это игры вышел — ничего против. Наоборот, узнал вообще что такая игра с 1999 года существует. О том что это эксклюзив GOG — информация мимо кассы для России.
  7. Я прокомментировал объективно с точки зрения нынешней ситуации. Новости от сервиса GOG, разные новости про распродажи этого сервиса для нас теперь абсолютно бессмысленны, потому что сам сервис перекрыл краник российской аудитории. Следовательно в этих новостях смысла теперь попросту ноль. Вот и всё что я хотел сказать. Выходы и анонсы различных игры — другое дело.
  8. А не по**й ли теперь, когда россиянам показали фак на покупку игр? Пусть возвращаются к чему хотят. Всё равно российским игрокам от этого ни холодно, ни жарко.
  9. С каким маниакальным упорством все стараются пихать эти гребанные лучи и тени, от которых видеокарты пыхтят как паровозы, везде куда только можно. Может ещё в Тетрис засунут эту лучи? Ну мало ли вдруг кому то и там хочется “реалистичного” освещения. Всё реализма мало. В жизни его что нехватает? Игра может быть какой угодно. Сюжет в ней может быть дерьмом, контент просто помойной гриндилкой и днищем. Но… НО!!! Чтоб реалистичные лучи там обязательно были. И динамичные тени!!! Ибо даже полное дерьмище должно смотреться “РЕАЛИСТИЧНО”!!!
  10. Платить за бесплатное дрочево? Настрой конечно полный мрачняк, но не до такой степени, чтобы терять самоуважение.
  11. Судя по этому посту отвыкать не собираются. Найдут способ занести деньги тем, кто их послал далеко и надолго.
  12. Показательный пример того насколько у людей не может быть гордости. Вам плюнули в лицо и почти что прямым текстом сказали — от России нам денег не надо!!! А все — ну мы найдём способ как вам заплатить!!!
  13. Ну что… До свидания Стим и до свидания любой официальный игровой магазин. Привет эпоха торрентов и многолетняя экономическая изоляция. Если кто-то верит в чудеса и, что этот хтонический звиздец “временное явление” — флаг в руки.
  14. Посмотрел я на ценник на ПЫСЫ4 и как то всё потухло в глазах. Весь энтузиазм в ноль. Миядзаки конечно гений, спору нет. Но 5000 деревянных за торрент и скачки по лесам, полям и косогорам… Извините, ждем скидоныч...
  15. А чему удивляться то? Нынешний УбейСофт клал на нормальную аудиторию, которая ждёт НОРМАЛЬНЫЙ Assassin’s Creed, а не overдрочево на +9000 часов с точками интереса, вышками и прочей пое****ю. Им гораздо проще выпустить тупое гавно от тупого гавна и продавать тем, кто это схавает. А таких очень даже много.
  16. Итак, начинаем гадать кого же купят следующими? Хоть бы Убейсофт купили и выпиздили на мороз этих у****в, которые довели Assassin’s Creed и Far Cry до состоянии дрочилен!!!
  17. Я конечно понимаю, что по трейлерам судить о продукте вообще нельзя, учитывая, что он ещё не вышел, но… объясните плиз мне вот такую вещь — а что тут изменилось по сравнению с первой частью? Паркур и мочилово с зомбями и всё. Только прошу мне не пояснять за будущие 500 часов геймплея, больше аванпостов, точек интереса, сайд квестов и ивентов на скинчики. Просто если показывают трейлер ко второй части, то я бы хотел увидеть более весомые отличия от первой. Не очень то хочется платить снова за ту же самую игру, только с цифрой 2 в названии.
  18. Да просто Тохе мешают по ночам по картам бегать какие-то там ноунеймы из нижнего интернета. Вот и решили для патриарха расчистить место.
  19. Ну зато хорваты из Croteam не пытаются корчить из себя прогрессивных разработчиков, которые идя в ногу со временем превращают свои игры в монстров Франкенштейна с опенворлдами, картами которые на X9000 больше Скайримовских с дрочевом в виде аванпостов, точек интереса, вышек и прочей пое***и с фармов скинчиков и так далее. Сэм как был чистокровным аркадным шутаном, он им и остался. И более ничего сверху наваливать не нужно. Иначе это будет уже не Сэм, а ещё один тошнотворно унылый Far Cry.
  20. Расшифровка: 1) Новые истории — +50 DLC в каждом из которых по два новых квеста с “интересными персонажами” и их “ох*****ными историями”. Каждый квест на полчаса максимум 2) Локации — Расширим карту, чтобы она была по площади как 100 Скайримов и напихаем её какими нибудь дейликами, базами, точками интереса, вышками и прочим убейсофт стайл контентом. 3) Внутриигровые события — до еб***й жопы ивентов на получения экслюзивных скинчиков для ваших топоров, ножей, автоматов и дробовиков. +100500 паков оружия так же приложим. 4) Прочие фановые вещи — всё вышеперечисленное да побольше ещё часов на 500 в дополнении к основным 500 часам!!!
  21. Ну вот теперь я точно верю, что это СТАЛКЕР!!! Тени Чернобыля второе пришествие!!! Первый перенос есть:) Ждём ещё штук пять и после каждого из них слова Грегоровича — вот щас точно выйдет, пацаны, век маслины не раздавать!!!
  22. И правда значительная скидка. Прям чувствую какая она “Значительная”!!!
  23. И правда низкие. Оценки явно уровня “нижнего” интернета. Сиквела достойны наверное только игры с оценками по заветам патриарха. Ну те, что 120/100. А чего там у Цусимы? Ой!!! Тоже не по заветам патриарха. Всего то 12 баллов разница. Ну да. Это конечно в корне влияет на ситуацию с сиквелами, ага...
  24. То есть, по мнению редакции здоровенная когтистая дылда с жутким оскалом, годящаяся только для выпила ради получения сюжетного предмета, может стоять в одном ряду с неплохо прописанными Стражами и отлично проработанной Тифой? Ну о вкусах не спорят конечно, но… кхэм… Страсти для тех, для кого просто стиль жизни заниматься изливанием помоев. Все уже давно всё сказали про эту многострадальную игру, но обязательно найдётся те, кто в +100500 раз заведут шарманку про “позор игровой индустрии” и “предательство века”.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×