Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Dark Sonic & Co.

Команда переводчиков, преданных фанатов серии игр Sonic The Hedgehog. Переводим и озвучиваем как на консоли, так и на PC.
В будущем возьмёмся за другие франшизы.

11 тем в этом разделе

• 0 ответов
    • 300 просмотров
    • 8 ответов
    • 6 540 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 017 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 698 просмотров
    • 5 ответов
    • 3 953 просмотра
    • 8 ответов
    • 10 252 просмотра
    • 0 ответов
    • 426 просмотров
    • 7 ответов
    • 7 534 просмотра
    • 1 ответ
    • 2 313 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 376 просмотров
    • 2 ответа
    • 9 459 просмотров

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ты забросил получается перевод?
    • Через пару, почти не реально, как не крути, минимум полгода — год. Ходят слухи, что ПК версия этой части выйдет по раньше предыдущих. Т2 живут прошлым. Был уверен, на этот раз выпустят везде и сразу. Как-никак ПК рынок сильно подрос и уже реальный конкурент консольному. Так-то прикинул любой расклад. Демонстрация геймплейя была в 2К и 30 фпс. У меня на ПК постоянный режим 2К и 60 фпс. Разница в фпс и она существенная, но терпимая. Та картинка что продемонстрировали, меня устраивает более чем, реально ощущается некст геном. Плюс там повсеместный RTX, что на моём АМУДЕ, не гарантирован, даже в 30 фпс. Хотя на консолях тоже АМУДЕ… В любом случае добиться той же картинки и 60 фпс, крайне маловероятно. Точно придётся серьёзно жертвовать настройками/картинкой в пользу 60 фпс. Вот и получается вполне сопоставимый размен — картинка или фпс. Расклад в пользу картинки меня устраивает, 30 фпс терпимо. Все игры Роков выходят и нагибают самое топовое железо на поколение или несколько вперёд. На релизе в максималки их игры видят единицы, такие, как @piton4   .   У неё ещё и имя Гаечка. Пошлее не придумаешь  .
    • Ох, вот эта мышка… без преувеличения секс-символ подростков 90-х.
    • @Suffer тут лучше ридмиху в архив кинуть, но я сам ленюсь это делать)) А так всё равно найдутся те кто не посмотрят на странице скачивания инфу, а потом не заглянут в ридми 
    • @allodernat  Спасибо, что за меня успеваешь отвечать Раз такие ситуации возникают и не все в руководство Steam заходят (где расписана установка), то @SerGEAnt  если не сложно, можно, пожалуйста, добавить на странице загрузки русификатора порядок установки, заранее спасибо.
    • @vencley336 откуда взята игра?
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов