Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Dark Sonic & Co.

Команда переводчиков, преданных фанатов серии игр Sonic The Hedgehog. Переводим и озвучиваем как на консоли, так и на PC.
В будущем возьмёмся за другие франшизы.

11 тем в этом разделе

• 0 ответов
    • 670 просмотров
    • 8 ответов
    • 6 792 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 109 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 777 просмотров
    • 5 ответов
    • 4 084 просмотра
    • 8 ответов
    • 10 366 просмотров
    • 0 ответов
    • 474 просмотра
    • 7 ответов
    • 7 631 просмотр
    • 1 ответ
    • 2 386 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 445 просмотров
    • 2 ответа
    • 9 629 просмотров

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я сохранял скриншоты всех косяков игры, проходя ее именно на свитче, но я так ее ещё и не прошел до конца, так что и фидбека ПОКА от меня нет.   Я потому и спросил, насколько гемморно вообще портануть.
      Может там пара кликов, а может и вообще нереально. Это “жиза” — 90% просто лень написать, хотя переводом могли заинтересоваться многие.   Именно его я и нашел сразу и скачал.
      Чел выше просто голову заморочил: Меня смутило что может быть за версия “более свежая”, если самая последняя и была 3256141 (02.11.2018).
    • Amygdala Метки: Для одного игрока, Приключение, Хоррор, 3D, Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Stigma Studios Издатель: Stigma Studios Дата выхода: 15 марта 2026 года Отзывы Steam: 181 отзывов, 72% положительных
    • далеко не все. далеко не все. возможно, не углублялся в их механики. далеко не все. И дьяблоиды я не игнорирую, часть из них, по крайней мере. как-то даже не задумывался, есть оно там или нет) тут как и с космосимами, глубоко не погружался.
    • Lawn Mowing Simulator 2 Метки: Казуальная игра, Симулятор, Расслабляющая, Реализм, Менеджмент Платформы: PC Разработчик: Skyhook Games Издатель: Skyhook Games Серия: Lawn Mowing Simulator Дата выхода: 23 сентября 2026 года Отзывы Steam: 157 отзывов, 43% положительных
    • Песочницы, выживачи, рогалики, космосимы (от элитки до банальных космических рейнджеров, ага), дьяблоиды, симуляторы колоний (римворлд и прорва других), глобальные стратегии, в других видах стратегий тоже частенько (герои 3 вне карт кампании и так далее и тому подобное). В общем, надо полагать, во всех жанрах, которые ты игнорируешь (раз они тебе даже на ум не пришли), мб за малым исключением. Неа, их вполне можно проходить как сингловые проекты. То есть пройти весь контент, закрыть игру и вернуться через месяц-другой вместо того, чтобы гнаться из боязни упущенного за регулярным гриндом “аж” на целые” 2-3 минуты ежедневной рутины. И “лутбоксы” — это не про гачи, это про кое-какие другие жанры игр так-то. В гачах лутбоксов тупо нет, это не предусматривает модель платёжная их.
    • Добавил озвучку аддона какую-то.
    • какие жанры кроме рогаликов именно “специализируются”? Бесконечные раннеры, которых вагон и тележка на мобильных устройствах? Если сравнивать с конвейерами от юбисофт, то безусловно. Но в целом нет. То, что в гачах крутятся большие деньги, ничего не дает тем, кто не любит репетативный геймплей, а в гачах он именно такой, там вся суть заложена в ежедневных забегах и выбивании лутбоксов.
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов