Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Международная Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» консультирует Ubisoft в работе над игрой «Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада»
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Yallo · Опубликовано:
А на новую Yakuza 0 Directors Cut за Декабрь 2025 не ставится старый русификатор от просто той предыдущей Yakuza 0? Просто в переводе от самой Сеги шрифт мелковат и некрасив. Играть сейчас начал как раз… Я вот видос у парня увидал и такой вот шрифт захотел как у парня внизу видео: https://www.youtube.com/watch?v=_V064tWZSqM Где он такой красивый брал тогда, я не знаю ,может евойный из видео этого старого на новую Yakuza 0 Directors Cut и не подходит ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
А это, смотрел анимешку, только разговор был не про франшизы, а про хайповые новеллы. Какая игра по Фэйт популярней чем Диспатч? — никакая. Ни одной не знаю. Это можно так и Цикад вспомнить )) -
Автор: Фри · Опубликовано:
все 20-25 миллионов японских хикикомори наверняка сейчас принялись точить свои косплейные ножи, топоры и мечи, чтобы при возможности отомстить тебе за оскорбление великого жанра Визуальных Новелл ) ты начал общаться с Даскером -
Автор: AlexChillMania · Опубликовано:
@diker142RUS когда рак на горе свистнит походу, более точных сроков не будет -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И? Вы спрашиваете что привлекает. Я отвечаю. Вы если не согласны с аргументами в пользу “почему игра стала популярной”, скажите где я не прав. -
Автор: Largo · Опубликовано:
Подскажите, как запустить русификатор на Steam Deck? Без русификатора игра запускается нормально, но если скопировать файл с русскими языком в папку, то игра крашится. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Ну ты сравнил, конечно. Fate — японо-китайская херня с соответствующим вайбом, Диспатч — куда более близкое нам американское произведение. Свечку не держал, но подозреваю, что одного Диспатча в России купили больше раз в десять, чем все 100500 фейтов вместе взятых Да и вообще популярность визуальных новелл сильно преувеличена, в них играет очень ограниченное количество народу. Но сделать новеллу стоит две копейки, поэтому их клепают тоннами каждый год. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
это узкие круги. круг анимешников, или круг любителей новел, в диспач играли даже те кто супергероев не любит. Если это символически, то это тяжело назвать участием. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
И я проглядел. Хотя, справедливости ради, в сторону пастбищ визуальных новелл вообще не смотрю. Я вообще-то про сюжетные игры толкую, а не про какие-то непонятные идлеры...
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы