Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Состоялся релиз финальной версии Prison Architect
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
ПФ, он давненько на торрентах лежит. На раз сойдёт. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Transformers: Battlegrounds Метки: Пошаговая стратегия, Роботы Платформы: PC NSW XOne PS4 Разработчик: Coatsink Издатель: Outright Games Ltd. Дата выхода: 23 октября 2020 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 73% положительных В игре ужасная официальная текстовая локализация, поэтому я занимаюсь её правкой. Шрифты адаптируются, но проблема с SDF текстом, никак не могу переделать его под мой адаптированный шрифт.
Буду рад помощи во внедрении игру адаптированных шрифтов. -
POLE Метки: 2D-платформер, Приключение Платформы: PC Разработчик: Iuvenis Studios, Mobul Tek LLC Дата выхода: 3 мая 2022 года Отзывы Steam: 394 отзывов, 49% положительных -
Estranged: Act I Метки: Приключение, Экшен, Хоррор Платформы: PC Разработчик: Alan Edwardes Дата выхода: 17 января 2014 года Отзывы Steam: 7152 отзывов, 93% положительных -
Enemy Front Метки: Экшен, Шутер от первого лица Платформы: PC PC3 X360 Разработчик: CI Games Издатель: CI Games Дата выхода: 11 июня 2014 года Отзывы Steam: 3412 отзывов, 66% положительных -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Ну, у змеи нет ног (ну рудиментарные не считаем) — типа того, ну это третий символ. Символ чем-то похожий на то что описано. Что-то похожее на руки, что-то на голову, что-то на отсутствие ног, ага.
Какая то уж очень душная и медленная эта новая “тихий холм”, душнее 4-й части про комнату. Бессмертные враги (ненавижу бессмертных и бесконечных врагов, за некоторым редким исключением, типа Чужого или Мужика В Плаще из резидента) а ты ещё и чет делай/решай, загадки по-моему не адекватнее чем в старых частях на высокой сложности (но я не уверен тут, потому что давно всё это было, я не перепроходил особо), не знаю...или заброшу, или буду играть попутно с чем-то что мне точно нравится и не душит. Первую загадку я ваще не понял как решать, даже не стыдно, куча пройденных квестов не помогло (может надо было в Нэнси Дрю играть?), просто перебором решил, а если б там было 10 предметов??)) — наверно всё, конец игры. -
Автор: Crey · Опубликовано:
К слову, оценки у игры топ! Интересно насколько текст переработан будет, а то есть большая вероятность, что там куча изменений в плане диалогов и перевод придётся делать с нуля p.s. Но может кто-нибудь предварительно через нейронку прогонит -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Действительно - просто "Осирис". Сволочи -
Автор: Бэйдлинг · Опубликовано:
Потому что прокатчики — настоящие Хищники.)
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы