Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
[Рецензия] «Assassin’s Creed: Изгой» (Assassin’s Creed: Rogue) (Xbox 360)
Автор:
Morfius354, в
Статьи
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: gothplay3r · Опубликовано:
Обновления перевода до версии 1.02! Обновление до версии 1.02 (PC/Switch) - Исправлены найденные ошибки.
- Внесено множество правок, в частности визуальных.
- Возвращён перевод вражеских способностей.
- Добавлены базовые текстуры, для остальных все еще надеюсь найти художника. Скачать можно тут, или же тут. Также если встретите какую либо ошибку, не стесняйтесь и пишите об это в группу, или же в комментариях. P.S. Прошу пройти опрос о судьбе Брасеров-Брейсеров на странице релиза! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
хмм… у меня норм, на высоких даж фпс разблокировал . в нарративе, как счас модно говорить -
Автор: piton4 · Опубликовано:
4k - это нативное 3840х2160. Если кто-то подразумевает с апскейлерами, то это нужно прописывать, дополнять, уточнять. 4к ультра и 60фпс - это и значит "тянет в 4к" И я не говорю про макс настройки, а просто ультра. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ты что опять пьяный? конечно я про Дип спейс7 говорю, мы же про нее уже целую страницу трындим -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Короче не знаю что с этой игрой, но даже при отключенной синхронизации и просто ограничением фпс игра у меня при 60фпс работает как будто там эти 60 фпс получены с помощью Генерации кадров.) я пока только убил 2х огромных и потных толстяков которые очень сильно хотели поиграться с желейными бубсами Няши,) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
C x3d процессорами так-то пр желании можно сэкономить на памяти без особых потерь и существенее, поставив даже 4800 версии, но так-то моя поправка была касательно того, что память на 5600 была названа быстрой тогда как это по сути обычный уровень, базовый нормальный, можно даже сказать. Длсс качество — это де факто уже 2к настоящий, а не 4к. Как его вообще можно называть с чистым сердцем игрой в 4к? С тем же успехом можно лупу перед 2к монитором поставить и заявить , что играешь в 4к при двукратном увеличении (для мобильных телефонов и малких планшетов, к слову, такое практикуется, как это ни странно). Разумеется только 4к длаа или иные варинты без апскейлеров можно с чистой соверстью назвать игрой в 4к “без проблем”. По крайней мере на мой скромный взгляд. Да, разумеется, “что-то” такая система в 4к будет тянуть замечательно, но далеко не “всё”, как было заявлено. На мой взгляд, всё-таки есть существенная разница между “нормальная система” для 4к и “ без проблем справляется с любыми современными играми в тяжелом разрешении 4K”. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
У меня помимо этого ещё два эмулятора андроида (точнее, две сессии одного эмулятора) запущены и лаунчеры ещё запускаю параллельно. потребление достигает 35гб. Говорят Стар Ситизен может больше 32 отжирать, но сам не играл. -
Автор: Slesh_V · Опубликовано:
Интересно будут ли на ремейк Halo 1 делать русскую озвучку, спасибо хоть текст официальный есть Английская конечно хороша, но русский как то по приятнее что ли -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
c vsync всегда такое даж у зелёных и от движка зависит.в дровах всегда выкл. и юзаю freesync. если так надо vsync, то юзай enhanced sync зы няша с обзавелась пушкой мощнее
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы