Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Double Fine Adventure обрела название и синопсис

Рекомендованные сообщения

Студия Double Fine наконец-то представила свой проект Double Fine Adventure, годом ранее популяризовавший сервис Kickstarter.
Студия Double Fine наконец-то представила свой проект Double Fine Adventure, годом ранее популяризовавший сервис Kickstarter.

Адвенчура получила название Broken Age и расскажет историю мальчика и девочки, живущих в параллельных мирах и мечтающих изменить свою жизнь раз и навсегда. Девочка была выбрана своим племенем в качестве жертвоприношения морскому чудовищу, но ей удалось сбежать. Мальчик же живёт на космическом корабле под покровительством компьютера, наделенного искусственным интеллектом. Однажды он решает нарушить свое спокойное бытие и отправляется покорять мир.

Spoiler

Broken Age выйдет когда-нибудь на PC, Mac и Linux.

Поделиться сообщением

Замес немного банален, но уверен, что Шэфер не подкачает, по крайней мере, нас ожидают два не похожих друг на друга мира, и это уже здорово.

Поделиться сообщением

Урааа :) ждем классную игру от Шэфера... :)

Поделиться сообщением

Давненько у Шафера не было хороших ИГР, может хоть адвенчуру не запорит кривым геймплеем.

Поделиться сообщением

Надежды большие возлагаю на него Я. Да прибудет с ним сила и немного галлюциногенов. :)

Поделиться сообщением

Если хоть как то, хоть в чем то получится сделать похожим на психонавтов, то значит не зря наклянчили денег.

Поделиться сообщением

ждемс. нравится формулировка по дате: "когда-нибудь"

Поделиться сообщением

Если я не сошёл с ума, то недавно проходила новость об уходе Шейфера из Double Fine. Так что, ребятки, ждать от него эту игру как минимум опрометчиво. Разве что он курировать проект будет извне студии.

Поделиться сообщением

Если я не сошёл с ума, то недавно проходила новость об уходе Шейфера из Double Fine. Так что, ребятки, ждать от него эту игру как минимум опрометчиво. Разве что он курировать проект будет извне студии.

Ты не совсем прав это Рон Гилберт ушёл из Double Fine.

Изменено пользователем saylar56

Поделиться сообщением

Ушёл Ron Gilbert, который курировал и занимался в основном своей "The Cave".

Поделиться сообщением

Я не фанта Шейфера, и не понимаю почему многие так от него тащатся, да что там, я даже знаменитого психонавта так и не прошел, правда если бы сейчас зашел, может быть и осилил

Аннотация к Broken Age звучит очень интересно, обязательно поиграю .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.