-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 и кстати… Помнится я упоминал, что не прошёл на этой сложности, но судя по ачивке всё-таки прошёл -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну и мир...) раньше списывали все на духов и призраков, потом на баги и глюки, теперь на hdd и sdd — просто скрипты глюкнули, очень редко возможен баг с таблетками в некоторых играх — нужно на трекерах читать -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Bosorka Метки: Экшен, Экшен-рогалик, Shoot 'em up, Фэнтези, Стилизация Платформы: PC Разработчик: Sengi Games Издатель: Sengi Games Серия: Bosorka Дата выхода: 14 апреля 2023 года Отзывы Steam: 379 отзывов, 90% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я даже не сомневаюсь, что и Вадик и Мирослав проходят на “impossible”. Что за “трещина” это я хз, но наилучшая картинка с TAA(низкое) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ага вот как раз с этой самой трещинной и качаю.) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 стабильная трещина появилась ) с fsr 3 нет мазни картинки ставь стабильную трещину ) и не забудь почистить шейдеры -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А у меня этот дед в космосе стал намертво виснуть в месте где подберешь огнемет, причину так и не понял вот теперь качаю с другой раздачи, думаю дело может быть то что был установлен на хдд если снова будет виснуть попробую на ссд поставить. А еще я дурак удалил и сохранения тоже так что придется с самого начала проходить -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ты должен был спросить пр сложность. И рекомендовать прохождение на одной жизни. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Озвучка вышла (платная).
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы