Jump to content
Zone of Games Forum

ТД «A’den Ne’tra & Siviel Fleym»

Sign in to follow this  

Творческий дуэт «A’den Ne’tra & Siviel Fleym» занимается озвучиванием игр.

Sign in to follow this  

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ранее за это нужно было заплатить, русским пользователям это предлагалось сделать всего за 800 рублей.  Исполнительный продюсер World of Warcraft Джон Хайт заявил, что с выходом дополнения Shadowlands у игроков появится возможность сменить пол персонажа бесплатно. Ранее за это нужно было заплатить, русским пользователям это предлагалось сделать всего за 800 рублей.  После Shadowlands релиза возможность по смене пола будет доступна в парикмахерской, где с персонажем и проведут соответствующие хирургические операции.  Релиз расширения состоится этой осенью.
    • Не понятно зачем они это делают — гораздо проще и выгоднее было бы просто вырезать все другие языки в версиях, которые дешевле. Хочешь версию с Фулл языками плати 49,99$ — устраивает только родной 930р,138 юаней и тд...
    • Ага, а еще втюхивания кучи шлемов от других производителей  Гейбушка прям благотворитель Можно много где искать желание заработать баблишка, но Аликс действительно оказалась классической игрой от Вальви, в которой, кроме финансового интереса, так-же явно читается желание двинуть индустрию вперед.
    • Возможно, второе повышение связано с тем, что игроки начали массово пользоваться VPN-сервисами для покупки игры через китайский сегмент. СМИ обратили внимание, что цена на Steam-версию Horizon: Zero Dawn увеличилась еще и в Китае. Причем два раза. Изначально игру можно было предзаказать за 138 юаней (~20 долларов). 5 июля цена выросла до 193 юаней (~28 долларов), а сегодня — до 279 юаней (~40 долларов). Теперь цена в Китае ненамного уступает цене в США ($49.99). Даниэль Ахмад отметил, что в Китае очень распространены региональные цены, и теперь продажи игры в этой стране сильно упадут. Обычно цена на игру в Китае составляет 50-70% от цены в США. Цены в Китае снижает даже Nintendo: ее игры тут стоит не $60, а $40. Возможно, второе повышение связано с тем, что игроки начали массово пользоваться VPN-сервисами для покупки игры через китайский сегмент. 5 июля в некоторых странах игра подорожала в 2-3 раза — в частности, речь идет о России, Турции, Аргентине, Бразилии и Колумбии. Украине повезло чуть больше — тут цена выросла всего на 22% до 709 гривен.
    • Тим Суини заявил, что в данный момент компании собираются «построить более открытую и доступную цифровую экосистему для всех потребителей и авторов контента». Стало известно, что Sony приобрела 1,4% акций компании Epic Games. Таким образом, стоимость последней составила 17,86 миллиарда долларов (сама сделка оценивается в 250 миллионов).  Тим Суини заявил, что в данный момент компании собираются «построить более открытую и доступную цифровую экосистему для всех потребителей и авторов контента». Журналисты предположили, что сотрудничество будет наверняка больше завязано на технологиях. Epic Games не планирует разрабатывать эксклюзивы для PlayStation.   
    • Не, не пропал. Прогресс только медленный.
  • Our picks

    • Если отодвинуть в сторону восторги двадцатилетней давности, то несложно обозначить основные причины успеха Deus Ex. До этого проекта публика еще не видала столь аккуратного и гармоничного соединения под одной обложкой двух, как тогда казалось, несовместимых жанров.

      В Deus Ex на равных уживались глубокая ролевая игра и лихой шутер от первого лица. Поклонники обоих жанров, исходившие вдоль и поперек Baldur’s Gate и Half-Life, недоверчиво прищурились, запустили новинку и пропали на неделю. Игра сразу выстрелила и поразила прямо в сердце и почитателей FPS, и фанатов RPG.
        • Like (+1)
        • Thanks (+1)
      • 27 replies

Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×