Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Дошел до цикла Рожденный Туманом, Брендона Сандерсона и оказалось очень годное произведение, с интересным миром и мощными поворотами сюжета в конце каждой книги, в этом мире у него еще пара циклов есть. но я пока читаю третью рожденного туманом

И еще я выше не писал, но можно ознакомится с Земным Кругом Джо Аберкромби и, хоть цикл и не дописан, больше всего понравились реалистичные герои, многогранные с плохими и хорошими сторонами, некоторые успевают меняться к лучшему, некоторые к худшему, некоторые проходят длинный путь туда и обратно или наоборот в изменении характера на жизненном пути и это очень сильно контрастирует со многими другими фэнтези, которые не так глубоко в этом жанре проникают в суть людей.

PS Если, что советую, то что оценил очень высоко, так то прочитал много чего уже..

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

И еще я выше не писал, но можно ознакомится с Земным Кругом Джо Аберкромби

Да, мощный цикл. На его незавершенность можно и глаза закрыть. Там каждый подцикл или отдельная книга имеют логическое завершение. Нет ощущения. что автор остановился на полуслове. И да, поддержу, персонажи там классно прописаны. Как некоторые меняются прям за одну книгу, некоторые как будто меняются за несколько книг, но в конце концов остаются такими же засранцами.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Осилил 19 осноаных книг Робин Хобб. Из плюсов очень реалистичное средневековое фэнтези, все обосновывантся подробно. За исключением геев дождевых чащоб. А еще интересное, за судьбы героев переживаешь, так это подано. Есть минусы, например в последней трети Сына солдата и Саги об Элдерлингах слишком много метафизики, повествование меняется и лично у меня интерес падал. Второй минус это что в некоторых циклах, некоторве сюжетные линии, котооым прямо уделялось внимание так и остаются в подвешенном состоянии и иногда раскрываются далее, но не всегда, иногда этого далее просто нет. Некоторое чувство не завершенности остается. У Аберкромби есть похожая ситуация, но такого же чувства нет, там все точки расставлены.. Опять же трилогиях Сын солдата, Сага об Элдерлингах и Сага о живых кораблей этим почти не страдают.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.