Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, romka сказал:

Что-то совсем тихо в теме :( .

Сезон отпусков, возможно :)

Я сам вот на выходных посмотрел 1 серию Childhood's End (Конец детства), 2015г. Вроде бы любимая мной тема про инопланетян, но как-то дальше не могу заставить себя за него засесть, хотя там всего-то 3 серии.

А так по фильмам: посмотрел Колония, 2026г — отличное кино, очень держит в напряжении на протяжении всего фильма! Идея конечно не нова, но мне понравилось, на одном дыхании как говорится посмотрел.

История игрушек 5 часть ещё глянул, ну такое, уже нет того “вау” эффекта как от просмотра первых двух частей, те конечно шедевр на все времена.

По аниме: жду выхода всех серий Табакошка и История о перекуре за супермаркетом — буду обмазываться. На аниме последнее время что-то заглядываться стал всё чаще, наверное после просмотра Лазаря.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

История о перекуре за супермаркетом

Две серии глянул, ничего для себя не обнаружил. Ожидал чего-то зрелого, но герои ведут себя, как дети, много кривляний.  

Надо будет ещё глянуть новый Призрак в доспехах, от создателей Дандадан. Но тоже, поговаривают, сделан для молодых.

• +1 1

Поделиться сообщением

Люди икс 97, 2 сезон. Разочаровал конкретно. После мощного 1 сезона тут не чувствуется того единства повествования. И сюжет совсем не цепляет. Видимо таки сказался уход шоуранера из проекта.   

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Люди икс 97, 2 сезон. Разочаровал конкретно. После мощного 1 сезона тут не чувствуется того единства повествования. И сюжет совсем не цепляет. Видимо таки сказался уход шоуранера из проекта.   

Забей в таком случае, наверняка можно что-то поинтереснее найти. Не стоит тратить время на то, что не нравится.

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Забей в таком случае, наверняка можно что-то поинтереснее найти. Не стоит тратить время на то, что не нравится.

Там было 9 серий по полчаса. Ну и таки мульты мне нравятся. Так что не, не забью. Но третий сезон не скоро, так что...

Поделиться сообщением

Увидел тут на ЛостФИльме новость: «Голубоглазый самурай» продлен на третий и финальный сезон. Долго думал, а когда это вышел второй сезон? А оказалось, что 2 сезон только в январе 2027 г. выходит. А первый вышел в 2023. В который раз офигеваю от перерывов между сезонами мультов. 

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ира - российский, комедия, 2 сезона, 10/12 серий по 20 минут. О тридцатилетней раздолбайке, ставшей мамой. На удивление довольно сбалансированный, далеко не чисто женский и даже местами дерзкий. Смесь обычного сериала со скетчем и типа мокьюментари, но просто со сломом пятой стены. Понравилась актриса, очень натуральная, почти влюбился. Последние две или три серии показались самыми слабыми, посыпался. В целом очень неплохо, не редко реально смешно. Радует видеть Стрельцова, сейчас много снимается.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 17:22, romka сказал:

Надо будет ещё глянуть новый Призрак в доспехах, от создателей Дандадан. Но тоже, поговаривают, сделан для молодых.

да вообще хз для кого… 

ближе к манге, во всех смыслах, но напрочь потеряна атмосфера. Интрига унылая, сюжет развивается уныло… в общем полный пиндец.

-

я реально опечален

В 04.08.2026 в 17:22, romka сказал:

Две серии глянул, ничего для себя не обнаружил. Ожидал чего-то зрелого, но герои ведут себя, как дети, много кривляний.  

тоже вытянул две… уныло.

@romka 

для себя недавно открыл китайский легкий и качественный сериальчик (аниме-дунхуа) — Вечная Воля.

типично для китайцев — совершенствование и стремление к бессмертию, Но в отличии от их любимых 3D — этот нарисован, качественно и поставлен явно с расчетом на забугорную публику — т.к. все понятно, все разжевывается , да и юмор неплохой.

длительность серий конечно Китайская… но уже есть три сезона по 50+ серий в каждом , так что можно смотреть (я лично на Кинопоиске залип).

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Фри сказал:

да вообще хз для кого… 

Вроде ещё не вышел полностью. Подожду все серии. Сомнительно... но глянуть хочется.

12 минут назад, Фри сказал:

три сезона по 50+ серий в каждом

Еба... Для меня слишком основательно :D .

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас