Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Посоветуйте аниме

Рекомендованные сообщения

Короче просим совета что посмотреть. Пишем какие жанры и направления предпочитаем, на подобии каких аниме и т.п.

Поделиться сообщением

58 минут назад, piton4 сказал:

Cдаётся мне, что как-нибудь зайдя на ЗоГ, я увижу, что ты уже и здесь по англицки шпрехать будешь :D

Не, не бойся я ни шпрехать ни писать по заморскому не умею от слова совсем.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Не, не бойся я ни шпрехать ни писать по заморскому не умею от слова совсем.)

Как так? o_O  Если понимаешь написанное, то значит и сам можешь написать, разве нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Как так? o_O  Если понимаешь написанное, то значит и сам можешь написать, разве нет?

написать то может и смогу, но в каждом слове будет по десять ошибок, так же и с разговором, во первых буду долго подбирать слова в предложение ну и само произношение будет такое что уши завянут.) все дело в практике у меня только хорошо с пониманием на слух и прочтением, а вот с написанием и разговором в этом я все еще как первоклассник, я этому никогда не практиковался за ненадобностью.)

Поделиться сообщением

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

написать то может и смогу, но в каждом слове будет по десять ошибок, так же и с разговором, во первых буду долго подбирать слова в предложение ну и само произношение будет такое что уши завянут.) все дело в практике у меня только хорошо с пониманием на слух и прочтением, а вот с написанием и разговором в этом я все еще как первоклассник, я этому никогда не практиковался за ненадобностью.)

Понятно )

Поделиться сообщением

12 часов назад, \miroslav\ сказал:

нене, только инглишь мазафака.

Никогда не понимал и не пойму людей которые смотрят аниме в английской озвучке…

Оригинальный язык аниме — японский, свой родной язык — русский. При всём этом английский — это как двойной “испорченный телефон”.

Ладно, это было актуально в 2000-х, когда в РФ озвучивание аниме только зарождалось, производилось любителями дома и переводили с английского. Но сейчас у студий более чем 10-летний опыт, профессиональное оборудование и даже официальные контракты.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kellen сказал:

Оригинальный язык аниме — японский, свой родной язык — русский. При всём этом английский — это как двойной “испорченный телефон”.

В моем случае все просто и я бы также с удовольствием смотрел на Русском, но ради постоянной практики весь развлекательный контент стараюсь смотреть, читать и слушать на изучаемом языке. 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kellen сказал:

Ладно, это было актуально в 2000-х, когда в РФ озвучивание аниме только зарождалось, производилось любителями дома и переводили с английского. Но сейчас у студий более чем 10-летний опыт, профессиональное оборудование и даже официальные контракты.

Я, когда слышу английский дубляж, у меня из ушей течёт, я хз, как так можно подбирать голоса, не похожие, ну вообще, на оригинал. Наверно, есть хорошие представители, но я их не слышал.

Поделиться сообщением

1 час назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Я, когда слышу английский дубляж, у меня из ушей течёт, я хз, как так можно подбирать голоса, не похожие, ну вообще, на оригинал. Наверно, есть хорошие представители, но я их не слышал.

Помню первый сезон Наруто смотрел, так там часть серий почему-то озвучивалась с английского, и это конечно было очень странно слышать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.