Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
@lolpan , архив распаковать в главную директорию игры с заменой. @dafa47 , то что я сейчас скидываю это архив с шрифтами. Ищите на других страницах base, там сам перевод с несколькими тоже шрифтами. -
Автор: Tom79k · Опубликовано:
Ясно :)Вот почему игроки китайские дёрганые в играх , и за высокого пинга , а точнее и за проги . -
Автор: Ricardo954 · Опубликовано:
В релизе от GOG.com после замены все так же на англ. В любом случае опять ждать патча: музыка в игре поломана — в Medsci отсутствует эмбиент после двери, где нужно вставить заряженный блок питания. Видел сообщение, что в инженеринге тоже эмбиента нет. Может и далее по пути проблемы с музыкой. Разработчик в стиме отписался по этой проблеме: “ It's not intended, I'm looking into the problem”. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Я вроде уменьшил его. Сейчас уменьшу до 70%. И скину для проверки. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Читал, что в Китае VPN’ов как комаров. Там их активно пользуют. Китайский РКН яростно их банит, но постоянно появляются новые. И так уже годами тянется. _________________________________________________________________________________________________________________ Короче ситуация такая. В США и ЕС куча огромных, миллионных и миллиардных компаний, которые спаяны с инвестиционными фондами в тех же США и ЕС, а инвестиционные фонды спаяны с промышленниками и прочими миллиардерами, а они спаяны с правительствами США и ЕС. И всё это предоставляет тучу современных услуг куче других стран в мире. Но если что, эти компании загнобят неугодных, а если правительства накинут санкции, то ещё и “забанят” твою страну для своих услуг. К сожалению, всё это является сильным и неконтролируемым, кроме самих США и ЕС, рычагом влияния, в том числе на умы людей. Можно только похвалить тех людей из прошлого, которые после ВМВ сделали доллар мировой резервной валютой и привязали его тогда к золоту, а после - десятилетия стабильной, целенаправленной, капиталистической политики и сбора умов со всех частей света. Нужно ли всё это “банить” со своей стороны — я хз уже честно говоря. Вроде до 2007 года (Мюнхенская речь Путина), пытались активно дружить, быть своими в доску, интегрироваться на полноправных условиях (как активный партнёр, а не член ЕС, само собой), в первую очередь, в Европу. Но оказалось, что нас там в таком статусе не ждут. Может какие-то страны и ждали, а какие-то даже нейтрально были настроены. Но США (и, наверное, Британия с остальными недовольными), сделали многое, чтобы поднасрать (расширение НАТО, цветные революцию, борьба за газовый рынок ЕС и т.п.). Им была нужна Россия времён Ельцина и первых лет президенства Путина. Желательно ещё не п@№деть. Шалость удалась, так сказать. Что дальше будет, после 2025 года, хрен знает. Может наши готовятся к чему-то (не просто Чебурнет сделать), а может просто зарабатывают премии, награды и деньги на нынешней ситуации. Тоже хз. Как говорится — я уже ни на что не надеюсь, ни во что не верю и ничего не жду. -
Автор: Tom79k · Опубликовано:
Кстати !Вот я тоже много чего читал , мол там закрытый интернет , все под под колпаком , не чихнуть , не моргнуть !Есть маленький нюансик такой , китайские игроки по всему миру играют в мультиплеерные игры , особенно на мобилках их там очень много!Что то не сходится и всё тут . -
Автор: AndrewLviv · Опубликовано:
Once Human прошел сезон на русском еще в прошлом году. -
Автор: Franky · Опубликовано:
Ну то есть с нуля начнут.Здорово конечно но это все еще нейронка. -
Автор: Шпала · Опубликовано:
Проблемы с переводом по большей части были иза языка, с английского в разы лучше переводить
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы