SerGEAnt 13,995 Posted May 23, 2007 Демо-версия сего творения появится завтра в 14 часов по московскому времени. Весом в 850 MB. Источник: http://www.worthplaying.com/article.php?si...ead&order=0 Share this post Link to post
ai_enabled 5 Posted July 21, 2007 B3ND3R, cleric, играть-то можно вполне успешно и на клавиатуре, но удовольствие совсем не то... это как играть в эту игру на самых низких настройках графики... Share this post Link to post
cleric 12 Posted July 21, 2007 ai_enabled а вот тут уже дело привычки каждого))) так что и поспорить можно... я бы не сказал, что чувствую ущерб или недостаток реализма, катаясь на клаве(на руле игру я кстати тоже запускал, пару часиков погонял) На руле классно от 1го лица - реалистично, замечательно, а на клаве от 3го тоже есть свои плюсы - к примеру поведение машины наблюдать, да и для рекордов по времени по крайней мере в этом колине клава рулит Share this post Link to post
Rosss 0 Posted July 21, 2007 (edited) cleric Спасибо за патч. Осталось дождаться "аспирин", т.к. образ не прокатывает. Edited July 21, 2007 by Rosss Share this post Link to post
cleric 12 Posted July 21, 2007 Rosss ок, маякни в ЛС когда найдешь, сам жду Share this post Link to post
Stolen_X 0 Posted July 21, 2007 Пацаны ет чё патч новый вышел я так понимаю а никто незнает есть ли на него крякалка ?? Share this post Link to post
IoG 122 Posted July 21, 2007 Пацаны ет чё патч новый вышел я так понимаю а никто незнает есть ли на него крякалка ?? Нет еще Share this post Link to post
8WAR 0 Posted July 23, 2007 (edited) Для интереса... У кого тормозит интро в CMR? Нифига не понимаю... Я то конечно могу пропустить его,но просто интересно... Ролик тормозил и у меня на XP с картой 8800GTS, поставил ВИСТУ все O.K. cctas снега и дождя нет(непонятно зачем убрали, ИМХО новые режимы игры не компенсируют эту потерю) шины менять нельзя(типа автоматом универсалы), зато куча настроек самих колес(развал-схождение итд итп) Посмотрите до конца ролик там вроде бы все как надо и дождь и грязь!!!! А на деле -туфта. Ума не приложу как они могли убрать то, чем так славилась серия! И приписали же -DIRT, точнее было бы -ПЫЛЬ ( в глаза ) Не тот это Colin McRae, видимо разработчики погнались за MOTOSHTORMом для PS3... А ЗРЯ!!! Edited July 23, 2007 by 8WAR Share this post Link to post
cleric 12 Posted July 23, 2007 ролик не тормозит на профильнрм железе и хрюше, Имхо дело в кодеках Share this post Link to post
cctas 0 Posted July 23, 2007 ролик не тормозит на профильнрм железе и хрюше, Имхо дело в кодеках А что такое профильное железо? Обновил кодеки, какие есть на диске ни фига не помогает! Share this post Link to post
IoG 122 Posted July 23, 2007 А что такое профильное железо? Обновил кодеки, какие есть на диске ни фига не помогает! Это то, что указано в профиле Share this post Link to post
Crystalblood 0 Posted July 25, 2007 При возникновении проблемы с сохранением игры сделайте следующее:Зайдите в "Пуск" -> "Панель управления" -> "Установка оборудования". В появившемся мастере установки оборудования нажмите: "Далее" -> "Да, устройство уже подсоединено" -> "Далее" -> "Добавление нового устройства" -> "Далее" -> "Установка оборудования, выбранного из списка вручную" -> "Далее" -> "Сетевые платы" -> "Далее"; затем в поле "Изготовитель" выберите Microsoft, а в поле "Сетевой адаптер" - адаптер Microsoft замыкания на себя -> "Далее" -> "Далее" -> "Готово". Затем зайдите в папку "Сетевые подключения" ("Пуск" -> "Панель управления" -> "Сетевые подключения") и найдите подключение через Адаптер Microsoft замыкания на себя. Далее в свойствах этого подключения в окне "Компоненты используемые этим подключением" выберите "Протокол интернета (TCP/IP)" и нажмите "Свойства". Поставьте галочку напротив опции "Использовать следующий IP адрес", затем там же выберите опцию "Дополнительно" и в появившемся окне в поле "IP-адреса" нажмите "Добавить" и добавьте IP-адрес 81.17.244.160 (маску подсети заполнять не нужно). После добавления снова выберите опцию "Добавить" и добавьте IP-адрес 209.131.119.85. Таким же образом добавьте IP-адрес 72.3.184.153. После добавления этих трех IP-адресов нажмите "ОК". После этих настроек все работает :D До этого игра тоже зависала при ролике + больше тормозила и не сохранялись профили, приходилось играть с подключенным нетом. Рекомендую также отключать HDR hdr_tweak'ом игра реально менше тормозит, да и выглядит, как по мне, посимпатичнее (убирается размытость). А относительно погоды полная лажа - не ожидал Share this post Link to post
OxotHik 0 Posted July 30, 2007 Блин без HDR графа становиться как на PS2 а с - как на PS3 (по ощущениям). Пришлось ХДР включать. Кое-чего поотключал - вроде не тормозит. 1 Gb Ram всю систему на дно тянет. Вопрос: никто не знает какая версия игры у лицензии от Буки. А то в ридми вообще 1.3 стоит. Share this post Link to post
cleric 12 Posted July 30, 2007 OxotHik экзешник по крайней мере 1.2, но может оказаться, что на самом деле 1.1 Ни о какой 1.3 версии игры речь пока не идет Share this post Link to post
ilnar 0 Posted August 1, 2007 Вышла Лицензия от Буки...вот теперь зажгу...млин...хотя обещали осенью ....инфа с оф.сайта Share this post Link to post