Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Tomb Raider: Anniversary

Рекомендованные сообщения

Вот и зарелизили remake самой первой части игры, вышедшей в 96 году.

Теперь на обновленном движке TR: Legend Ларочка в коротких шортиках и и старенькой голубой маечке с очками возвращается на наши экраны.

tombraideranniversary15oh9.jpg

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Ответьте мне кто-нить, пожалуйста на вопрос: чем пресс-версия игры отличается от релизной? она что какая-то урезанная или что?

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите где взять 3 шестерёнку всё обшарил не могу найти и как закрыть дамбу чтоб поднырнуть там где открылась решётка под водой
Привет Stolen_X подскажи где ты взял эту шестерёнку.

Поделиться сообщением

Saam

Третья шестеренка без особого труда находится после убийства Тиранозавра.

Поделиться сообщением

Привет всем! Помогите, плз, как взять реликвию в комнате с огнем? Там жмешь рычаг и выдвигается выше колонна, в ней ниша с реликвией, но пока до нее добираешься, она опускается... Может, там есть короче путь???

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста кто-нибудь, сколько занимает установленная полная версия игры?

Мне попалась установленная версия размером 4 179 691 940 байт, столько и должно быть или это урезанная версия?

У меня весит после установки 7,17гб. Походу и тебя урезаная

Люди добрые! Подскажите что делать после того как вставил четыре реликвии потм открылась двер, потом я убил две мумии там надо повернуть четыре столба чтоб рисунки совпали! Какой комбинацией их повернуть??

Поделиться сообщением

Filkar

Отодвигай от стен квадратные валуны и ищи в тех комнатах подсказки на стенах.

Поделиться сообщением

Filkar

Отодвигай от стен квадратные валуны и ищи в тех комнатах подсказки на стенах.

Это я давно уже прошол! после этого еще надо двигать четыре столба, там на каждой стене нарисованы пара рисунков надо чтоб и на столбах совпадали! помогите!

Поделиться сообщением

Filkar

Я там случайно прошел, пытался рисунки на столбах повернуть на такие же как на стенах, крутил крутил и как-то получилось.

Поделиться сообщением

В битве с кентаврами не получается сделать замедленный режим,тему читал ранее как сделать не написано.Помогите

Поделиться сообщением

:bad: немогу пройти кентавров останавливаю их обоих , подхожу ,бросаю верёвку- и ничего ну не берёт она щит , и по одному пробывал - один стоит ,второй не нападае вокруг бегает но щит всё равно не получается вырвать помогите плз.

Поделиться сообщением

:bad: немогу пройти кентавров останавливаю их обоих , подхожу ,бросаю верёвку- и ничего ну не берёт она щит , и по одному пробывал - один стоит ,второй не нападае вокруг бегает но щит всё равно не получается вырвать помогите плз.

Описываю как подробно пройти кентавров:

1)Бегай и стреляй по ним пока они не начнут пускать луч окаменения, от луча можно увернутся постоянно жмя на шифт.

2)Опть стреляй по ним до тех пор пока они не разозлятся на тебя, пото когда он побежит на тебя стреляй в замедленном виде когда прицелы совпадут и станут красными.

3)Подбеги напротив щита и брось веревку когда веревка зацепиться жми "Е", она вырвет щит.

4)Когда они будут пускать зеленый луч подбери щит и отражай его, потом сразу всади в того кентавра который окаменел тонну винца!

ПОТОМ ПОВТОРИ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ СО ВТОРЫМ КАБАНОМ!!!

УДАЧИ ПРОЙТИ

Поделиться сообщением

Подскажите, где в Natla's Mines находитсля главная реликвия, а то нашёл все сокровища, а реликвию нет.

16-0611582955T.jpg

Поделиться сообщением

Помогите те кто точно знает как крутать столбы чтоб рисунки совпали! Это где один столб начнеш крутить а вместе с ним еще два крутятся! Плиз! а то воще не могу пройти(( :bad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.