Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Tomb Raider: Anniversary

Рекомендованные сообщения

Вот и зарелизили remake самой первой части игры, вышедшей в 96 году.

Теперь на обновленном движке TR: Legend Ларочка в коротких шортиках и и старенькой голубой маечке с очками возвращается на наши экраны.

tombraideranniversary15oh9.jpg

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Ответьте мне кто-нить, пожалуйста на вопрос: чем пресс-версия игры отличается от релизной? она что какая-то урезанная или что?

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите где взять 3 шестерёнку всё обшарил не могу найти и как закрыть дамбу чтоб поднырнуть там где открылась решётка под водой
Привет Stolen_X подскажи где ты взял эту шестерёнку.

Поделиться сообщением

Saam

Третья шестеренка без особого труда находится после убийства Тиранозавра.

Поделиться сообщением

Привет всем! Помогите, плз, как взять реликвию в комнате с огнем? Там жмешь рычаг и выдвигается выше колонна, в ней ниша с реликвией, но пока до нее добираешься, она опускается... Может, там есть короче путь???

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста кто-нибудь, сколько занимает установленная полная версия игры?

Мне попалась установленная версия размером 4 179 691 940 байт, столько и должно быть или это урезанная версия?

У меня весит после установки 7,17гб. Походу и тебя урезаная

Люди добрые! Подскажите что делать после того как вставил четыре реликвии потм открылась двер, потом я убил две мумии там надо повернуть четыре столба чтоб рисунки совпали! Какой комбинацией их повернуть??

Поделиться сообщением

Filkar

Отодвигай от стен квадратные валуны и ищи в тех комнатах подсказки на стенах.

Поделиться сообщением

Filkar

Отодвигай от стен квадратные валуны и ищи в тех комнатах подсказки на стенах.

Это я давно уже прошол! после этого еще надо двигать четыре столба, там на каждой стене нарисованы пара рисунков надо чтоб и на столбах совпадали! помогите!

Поделиться сообщением

Filkar

Я там случайно прошел, пытался рисунки на столбах повернуть на такие же как на стенах, крутил крутил и как-то получилось.

Поделиться сообщением

В битве с кентаврами не получается сделать замедленный режим,тему читал ранее как сделать не написано.Помогите

Поделиться сообщением

:bad: немогу пройти кентавров останавливаю их обоих , подхожу ,бросаю верёвку- и ничего ну не берёт она щит , и по одному пробывал - один стоит ,второй не нападае вокруг бегает но щит всё равно не получается вырвать помогите плз.

Поделиться сообщением

:bad: немогу пройти кентавров останавливаю их обоих , подхожу ,бросаю верёвку- и ничего ну не берёт она щит , и по одному пробывал - один стоит ,второй не нападае вокруг бегает но щит всё равно не получается вырвать помогите плз.

Описываю как подробно пройти кентавров:

1)Бегай и стреляй по ним пока они не начнут пускать луч окаменения, от луча можно увернутся постоянно жмя на шифт.

2)Опть стреляй по ним до тех пор пока они не разозлятся на тебя, пото когда он побежит на тебя стреляй в замедленном виде когда прицелы совпадут и станут красными.

3)Подбеги напротив щита и брось веревку когда веревка зацепиться жми "Е", она вырвет щит.

4)Когда они будут пускать зеленый луч подбери щит и отражай его, потом сразу всади в того кентавра который окаменел тонну винца!

ПОТОМ ПОВТОРИ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ СО ВТОРЫМ КАБАНОМ!!!

УДАЧИ ПРОЙТИ

Поделиться сообщением

Подскажите, где в Natla's Mines находитсля главная реликвия, а то нашёл все сокровища, а реликвию нет.

16-0611582955T.jpg

Поделиться сообщением

Помогите те кто точно знает как крутать столбы чтоб рисунки совпали! Это где один столб начнеш крутить а вместе с ним еще два крутятся! Плиз! а то воще не могу пройти(( :bad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• пару раз было, и да — появилось около 2-3 месяцев назад. сейчас вроде все норм, но требует подтверждения через мобильный на каждый лот, даже рублевый…  p.s. мобильное приложение не автообновляется (т.е. внутри себя) — приходится руками свайпать чтобы обновить.
    •   Дополнение.
      Когда я пришёл к месту  на “Карта дорожных святилищ” (в низу карты) святилища “Стендарр”, ожидая что оно будет на местности называться “Джулианос”, на местности оно ТАК ЖЕ(!) называлось  “Стендарр”(!), оно должно быть 9 светилищем из 9, но задание не засчитывало 9 святилище. Тогда я пошёл к месту карты “Карта дорожных святилищ” святилища “Джулианос”, которое на местности было, как я писал выше, в первый раз, святилищем “Стендарр”. На местности, во второй раз, оно уже называлось “Джулианос”(ну т.е. он при втором посещении — переименовалось как бы) и активировав его второй раз уже под назвыанием “Джулианос”, задание засчитало этот этап, далее воспроизводилась не переведенная CG-сценка: вы в небесах как бы висите, к вам подходит призрачный рыцарь (Святой Крестоносец, Пеленал Вайтсрейк) и толкает речь на английском она не переведена, текстовых субтитров у ней не было никаких. Но в принципе пофиг. Чуть позже появилось плашка от задание, где она обозначила новую локацию (красный (НЕ синий, который можете ставить вы на карте, а именно красный) маркер-стрелка в воде, видимо на острове, недалеко от имперского Города), куда нужно идти далее по заданию.

Но то что название там поменялось на местности, как я написал сейчас выше — это факт. Бред.
    • @DragonZH не помогает, в разных android приложениях появляется, хотя на старых версиях UnityEx не было.
    • Логично https://drive.google.com/file/d/1y3Fr8a5FaGZnRBmDkJgNpMwg13pKerBT/view?usp=sharing
    • @DjGiza Спасибо! Просто я не знаю, кто они.
    • По мне так, в принципе не лучшая игра чтоб сильно париться и пытаться запустить) Не то чтобы прям какая-то отвратительная, поиграть можно, но не более.
    • Вот есть видео https://www.youtube.com/watch?v=3xOwA_lkqnc где игра идет на gtx1050ti а вообще вбей свою видяху в ютубе и посмотри может ее кто нибудь уже протестил и то что игра не запускается причина может быть в дровах или еще в чем нибудь. Если нет доступа к ютубу напиши что у тебя за видяха я сам поищу.
    • Дело не в низких фпс на старых и слабых видеокартах, а в том что на видеокартах хуже официальной минимальной 1070 Ti  игра при попытке запуска, ghjcnj пишет: “ваши системные требования не соответствуют минимальным” ивообще не запускается! хотя судя по форумам Старфилда, может так же  не запускаться, даже на более мощных (обычно редких) видеокартах чем 1070 Ti...
    • Добрый день. В 0.58 версии в задании “Паломничество” (нужно сделать паломничество к святилищам девяти) в предмете в инвентаре “Карта дорожных святилищ” на месте святилища “Стендарр”, в этой карте указано святилище “Джулианос”.
      На местности, если туда добежать, там святилище “Стендарр”.

Подозреваю что, а там где на этом предмете-карте (“Карта дорожных святилищ”) указан “Стендарр”, там на местности святилище “Джулианос” — туда просто пока не доходил. Т.е., скорее всего, они перепутаны местами!

Реквестирую поправку в следующей версии перевода. Спс.
    • зачем? перевод уже выпустили же. Спрашивайте тексты у тех кто сделал. И переводите вручную если хотите)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.