Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Pirates of the Caribbean: At World's End

Рекомендованные сообщения

Игра по мотивам грядущего блокбастера. На коробке уже вышла - релиз для ПК намечен на 22 число

Поделиться сообщением

Убогая имхо игра-одни тупые драчки. Снес ее почти сразу. Видно что ее делали без особого энтуазизма и явно наспех-видимо чтоб успеть до начала проката фильма.

Поделиться сообщением

travakyr писал:
Убогая имхо игра-одни тупые драчки. Снес ее почти сразу. Видно что ее делали без особого энтуазизма и явно наспех-видимо чтоб успеть до начала проката фильма.
Показать больше  

да, драки с обычномы персоонажами раздражают своим однообразием, но чего стоит одна лишь дуэль с Эдуардом (или как его там, который госпожу Чин "предохранял" от Джека). а "джекотня" это вобще нечто. в общем игра на 89% тянет.

Поделиться сообщением

Slider писал:
да, драки с обычномы персоонажами раздражают своим однообразием, но чего стоит одна лишь дуэль с Эдуардом (или как его там, который госпожу Чин "предохранял" от Джека). а "джекотня" это вобще нечто. в общем игра на 89% тянет.
Показать больше  

А не мог бы ты рассказать об этих "джеконизмах" по-подробнее,да и вообще развёрнутей отпишись об игре-неужто действительно не совсем аЦтой...

Поделиться сообщением

вобще-то я не оратор, но постараюсь.

"ДЖЕКОТНЯ"

"джекотня" - это когда происходит какая-то специальная последовательность действий персоонажей в игре, при этом внизу экрана появляются изображения кнопок которые нужно вовремя нажать для успешного продвижения дальше. всего есть три типа нажатий:

1) одиночные - кнопка нажимается один раз

2) быстрое нажатие одной кнопки пока не загорятся три лампочки рядом

3) нажатие последовательности клавиш (лично я встретил только последовательность "вверх,вправо,вниз,влево").

также "джекотня" разделяется на два типа:

I)обязательная - этот тип должен быть пройден для продвижения по игре (при неудаче начинаешь "джекотню" заново)

II)бонусная - если пройден этот тип "джекотни" открывается определенный бонус, также при успехе тебе не придется воевать с врагами которые были в этой "джекотне" (т.е. успех избавляет от лишней драки).

ОБЫЧНЫЙ БОЙ

это стандартная ситуация в игре.

всего есть три приема:

1) слабый удар (далее СЛУ)-не требует времени на замах, но и ущерб слабый (добавляет 1-у еденицу ко множителю репутации (об оном ниже))

2)сильный удар (далее СИУ)-требует время для замаха, но ущерб довольно приличный (добавляет 2 единицы ко множителю репутации)

3)захват (далее ЗА)-нейтрализует врага на пару секунд (у всех кроме Джека наносит 20 единиц урона)

также есть 4 комбо:

I)СЛУ-СЛУ-ЗА

слабенькое комбо, практически бесполезно

II)СЛУ-СИУ-ЗА

это уже посерьезнее, поражает всех врагов рядом

III)СИУ-СЛУ-ЗА

сбивает врага с ног, причем надолго

IV)СИУ-СИУ-ЗА

это комбо пробивает любую защиту

любой удар "комбо" (который происходит после нажатия ЗА) добавляет ко множителю репутации 10

ДУЭЛИ

в дуэлях у противника намного больше здоровья чем у игрока (оно показывается в правом верхнем углу), нельзя проводить комбо, но зато можно использовать окружающие предметы (например бросать во врага арбузы из ящика (очень действеный прием, кстати, жаль что доступен только в одной дуэли)).

главная особеность дуэли в том что враг обычно очень резво парирует и атакует, так что надо быть предельно внимательным.

в обычном бою в левом нижнем углу экрана появляется картина репутации (левее всего кол-во ударов, справа вверху множитель, справа внизу общий балл)(на самом деле и в дуэли тоже, но там практически нереально сделать более 7-8 ударов подряд)

если в течении 5 секунд не проведено ударов, происходит умножение баллов и добавление к общим (а также если враг ударит), при этом появляется ваша репутация (по возрастанию: ОБОЛТУС, ПЛУТ, МОШЕННИК, ПОДЛЕЦ, ПИРАТ, МОРСКОЙ ШАКАЛ, МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ, ГЛАВАРЬ ПИРАТОВ, КОРОЛЬ ПИРАТОВ, ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА)

ЗАЩИТА

под индикатором жизни есть три черных жемчужины, индикаторы "блокировочной энергии".

при обычном ударе в блок отнимается четверть жемчужины, при обводке врага (если во время атаки врага двинуться в любую сторону держа блок) отнимается половина.

обводка вправо или влево относительно врага "пропускает" его рядом с игроком.

обводка вперед дает врагу хорошего пинка вперед.

ПРЕДМЕТЫ

их всего четыре:

курица - восстанавливает жизни

нож - наносит врагу средний урон (+5 к множителю репутации)

мушкет - требует немного времени, но многих врагов валит с одного выстрела (+6 к множителю)

бомба - трудноуправляемая штука, валит нескольких врагов сразу (просто на землю, а не наповал)

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

Ребята... А что делать с этим пузырем, с которым возле котла дерусь?

Сверху еще Воробей что-то держит, я так понял связано это с котлом...

Какие действмя там нужны?

Поделиться сообщением

Filimon писал:
Ребята... А что делать с этим пузырем, с которым возле котла дерусь?

Сверху еще Воробей что-то держит, я так понял связано это с котлом...

Какие действмя там нужны?

Показать больше  

это не пузырь, а пузырка. её надо обводкой три раза загнать в котел.

Поделиться сообщением

Slider писал:
это не пузырь, а пузырка. её надо обводкой три раза загнать в котел.
Показать больше  

Опс... Что такое обводка и как это зделать?

Поделиться сообщением

Filimon писал:
Опс... Что такое обводка и как это зделать?
Показать больше  

читай сообщение №34, там написано

Поделиться сообщением

Помогите кто-нибудь! Не могу пройти миссию "Водоворот". В самом начале когда играешь за Элизабет. Я перепрыгиваю на "Голландец", а там тварей морских до ж...

У меня или время кончается, или меня вихрь убивает. Ни как у мея не получается(((

Помогите... что хоть там нужно делать?

Поделиться сообщением

punkpoet писал:
Помогите кто-нибудь! Не могу пройти миссию "Водоворот". В самом начале когда играешь за Элизабет. Я перепрыгиваю на "Голландец", а там тварей морских до ж...

У меня или время кончается, или меня вихрь убивает. Ни как у мея не получается(((

Помогите... что хоть там нужно делать?

Показать больше  

используй >>>ТРЕЙНЕР<<<.

или научись от вихрей уворачиватся.

вобще там надо перебегать от одного дуэлиста к другому (типа охранять, чтоб голландиканцы их не проткнули).

там еще стрелка под ногами есть, показывает где именно надо быть.

Поделиться сообщением

Slider , все равно чё то не получается. к тому же у меня трейнер не работает. как его запускать?

Поделиться сообщением

punkpoet писал:
Slider , все равно чё то не получается. к тому же у меня трейнер не работает. как его запускать?
Показать больше  

трейнер для локализации, там даже показывает будет он работать или нет.

(горячие клавиши не работают, игра их не пропускает, поэтому надо Alt+Tab и нажать на кнопочку).

на этом уровне в заданиях написано "защитить Жемчужину и матросов от голладндейцев"

надо сначала перебить всех кто полезет конкретно на тебя, потом бегать от матроса к матросу и оставаться рядом с ним некоторое время, пока игра не покажет что пора к другому. (т.е. надо "зачистить" местность вокруг матроса)(хотя это тоже относительно, можно вобще никого не убить но защитается как зачистка)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.