Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Seferos

Manowar

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что эту замечательную группу ни как нельзя оставлять без внимания. На мой взгля самый лутший их альбом, это "Warriors Of The World". Советую всем послушать! Не пожалеете! :skull:

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Отличная хеви команда. Любимая песня "Возвращение воеводы"

Поделиться сообщением

Одна из моих любимых команд, правда мой любимый альбом - Hail to England,

а Warriors Of The World 50на50 - есть отличные вещи, но эти симфонические композиции все портят ИМХО.

Поделиться сообщением

Manowar одна из моих любимых групп детства, странно, но я считал, что она уже не существует. Где можно скачать их последние вещи киньте плиз в личку.

Поделиться сообщением

Отличный хэви метал, очень нравится эта группа

Поделиться сообщением

Manowar одна из моих любимых групп детства, странно, но я считал, что она уже не существует. Где можно скачать их последние вещи киньте плиз в личку.

Они еще живы! http://www.mp3real.ru/mp3/manowar/

Поделиться сообщением

Спасибо. Сейчас слушаю Fighting The World , эх хорошо играют , просто, без особых изысков, но за душу берет. А вокал какой! Класс.

Изменено пользователем lwowitch

Поделиться сообщением

Последний альбом, это что-то, с чем-то, там цельных пять песен про Одина, а вцелом очень даже здорово. Хэви метал навсегда!

Поделиться сообщением

They can't stop us

Let them try

For Heavy Metal

We will die

Поделиться сообщением

Ребята приступили к работе над новым альбомом - ждем новостей

Поделиться сообщением

Можно пожалуйста ссылочку на новость, что они приступили к работе над новым альбомом. Последняя их гработа God of War live вышедшая 6ого июня, больше от них толком ни слова, только кончерты. Последняя новость на сайте за 19ое июля.

P.s. Одна из моих ЛЮБИМЫХ групп. Больше всего люблдю ранний период. Альбом 96ого ещё более менее. А вот 2002 и 2007 - так себе. Безусловно есть на них хорошие вещи, но вот той монументальности уже нет. А live последний оч понравился

Изменено пользователем SmilingMountain

Поделиться сообщением

В последнем интервью было сказано, что сейчас подбирается материал для нового альбома

Поделиться сообщением

Классная группа. Вокал прикольный, еще нравится как гитара звучит тут... А вообще, музычка так, боевая :) классно в нее играть в фентези-игры :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/814360/Mythic_Ocean/ Что бы вы сделали, если бы вы были друзьями с богами, и ваше влияние на них могло бы изменить вселенную? Mythic Ocean — это атмосферное и очаровательное приключение, в котором вы подружитесь с пантеоном богов под водой, поможете им найти себя и сделаете выбор, который определит создание нового мира. 

Исследуйте все результаты. Какой бог поднимется выше? Какой мир они создадут? Вы решаете — выбирайте мудро. Функции   Повествовательное исследование — сочетает в себе игровой процесс визуального романа, ориентированный на диалоги, со свободным исследованием. Благодаря глубоким беседам с богами ваш выбор влияет на судьбу вселенной. Разнообразная, мирная подводная среда. Познакомьтесь с множеством забавных, очаровательных созданий. Никакой смерти, никакой битвы, никаких неудач. Задача — повлиять на богов, чтобы получить желаемый результат — результаты варьируются от гармонии до хаоса. Есть краб, танцующий брейк-данс.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.91. Что изменилось: Исправление ошибок из нашего дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Финальные правки в именах персонажей Исправление названий некоторых предметов согласно внутриигровой терминологии Добавление последнего пакета переведённых текстур (спасибо m4d1s и SI) Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • В Steam вообще заходить вредно. Сразу появляется желание набрать всего в корзину по скидкам, да побольше Ну и по классике потом не запускать это.  
    • Без понятия, т.к. это связано не с клиентом, а с разработкой.
    • @Deep_Dish  После установки русификатора игра вылетает при переходе в пункт меню “Load game”.
    • И через сколько же лет сие чудо случится? 
    • А через сам клиент как это посмотреть? не хочу заходить на аккаунт через интернет браузер (что во много уменьшает безопасность аккаунта, имхо).
    • Ой да брось, профессору Даскеру, который сказал нам, что игра на балабановском языке, которого тот пока что не знает, определённо виднее, чем нам, простым смертным. Думаю, что это новое название японского языка в его персональном личном внутреннем мире, хотя зарекаться не буду.
    • @Сильвер_79 Я помню начал читать Колесо времени когда там было семь книг, когда их стало десять читать пришлось по новой а спустя несколько лет пришлось читать по новой уже 12, в итоге я прочитал цикл аж четыре раза, жуть! Но цикл мне понравился в целом, так что не страшно и перечитывал я с удовольствием.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.