Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

еще больше хочу в Канаду))

а ролик просто атас)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Трансляции пресс-конференции Apple.

Русскоязычные трансляции:

Англоязычные трансляции:

Взято отсюда

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Мобильная игра с консольной графикой:

Поделиться сообщением

Мобильная игра с консольной графикой

Инфинити Блейд тоже графически шикарен,только геймплея-0.Посмотрим что тут сделают.

Поделиться сообщением

Её уже зарелизили за 4 бакса, да и для бедных есть версия. Пишут, что просто красивая игра, с геймплеем для детей.

Поделиться сообщением

Вопрос по по поводу iTunes, купил сингл, мне предлагают дополнить его до альбома, но не Deluxe-версии(она у нас все еще недоступна), а до обычного, вопрос в том, если станет доступен Deluxe Edition, можно ли будет обычную версию также "дополнить" до люксовой?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Вопрос по по поводу iTunes, купил сингл, мне предлагают дополнить его до альбома, но не Deluxe-версии(она у нас все еще недоступна), а до обычного, вопрос в том, если станет доступен Deluxe Edition, можно ли будет обычную версию также "дополнить" до люксовой?

К слову.

Поделиться сообщением

интересно какова будет цена на 4с 16гб к концу года? я бы взял тыщ за 17

Поделиться сообщением

12 дней подарков от iTunes

У Вас и Ваших друзей есть возможность выбирать и бесплатно загружать великолепные песни, музыку и приложения. Каждый подарок будет доступен для загрузки в течение 24 часов. Воспользуйтесь нашим специальным приложением «12 дней подарков», чтобы ничего не пропустить.

Поделиться сообщением

Кто нибудь ставил iTunes 11.3? У меня одного теперь нельзя менять ширину плеера?!

Поделиться сообщением

Во время прошедшей презентации Apple, ознаменовавшей открытие конференции разработчиков WWDC 2013, главным аппаратным новшеством стал анонс полностью переработанной профессиональной рабочей станции Mac Pro. При работе над этим компьютером компании удалось разрушить стереотипы, а быть может, и задать новый путь развития системных блоков настольных систем.

mac-pro-02.jpg
Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Народ нужен плеер...что взять иПод 5 за 9т.р или как плеер 3гс за 7т.р ????

Поделиться сообщением

Если ты об айфоне 3гс то он ощутимо проигрывает в качестве звука. По всем характеристикам Айпод 5 это Айфон 4с, только с ретина-дисплеем и разрешением от Айфона 5. Я себе думал взять, мне предлагали 64гб версию айпода 5, но прикинув все за и против, понял что лесом этот КПК, моя мобила справляется.

Если тебе нужен плеер, то лучше айпода 5 разве что специализированные плеера от Айривера, ну может еще что. Но если ты не заядлый меломан, то тебе и мобильного плеера хватит. Только вот Айфон 3 сейчас совсем не актуален.

Поделиться сообщением

Ни у кого не было проблем с подключением 4s с компу? Не видит нифига, айтюнс дрова либо криво ставит либо не ставит, реинстал не помогает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А я говорю про эстетический момент.  Есть красивое, есть обычное, есть уродливое.  Для меня нет проблемы, чтобы оценить это, неважно кто передо мной Уже??!! 
    • Для 2/3 игр и видяха не нужна  Ес-но, tsmc, чему в японии зашевилились — делам всё родное (там не только в микрон вложились), в америке — делам всё родное… и даже в китае — делаем всё родное. Так что мы тут не оригинальны с политикой… только начальный старт ..хм, разный.
    • Вроде хочется перейти на 9800x3d, но не перехожу наверное по причине лени и отсутствия особой необходимости. Да, некоторые игры к сожалению сейчас так оптимизированы, что виден небольшой недогруз кое-где, который отсутствует или сведён к минимуму с 9800x3d, но менять из-за этого проц…  Если по большей части всё норм… Ну хз.   Банально лень.  Переустанавливать начисто винду, а может и кулер придётся поменять на что-нибудь посовременнее…  У меня хорошо настроенная система, тюненые тайминги, я понимаю настройки биоса и тп.  А amd это неизведанная территория, не хочется туда лезть без необходимости. 
    •                                                                                          С наступающим! V 0.7 Переведён 3-й год игры, остался последний. Кол-во вопросов для турнира брал с английской версии (там их меньше, чем в оригинале), потому что они настолько мудрёные, что вряд ли кому-то будут интересны... Возможно, позже добавлю. Русификатор (текст): Русификатор (текст+текстуры) P.S. По поводу Нового года... Он может отличаться от того, что видел я, но файлах перевода пока подтверждение этому не нашёл. Ну, так как я завершил несколько событий с женскими персонажами, у меня была довольно забавная сцена ревности)
    • Спасибо! Денежку вам скинул, игру купил, теперь благодаря вам, есть чем заняться на новогодние праздники.
    • А варианта, что он сказал правду — нема?  Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас. А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)   Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные. Тебя мирослав уже спалил.
    • Попробовал на записках, по ощущению, Yandex выдаёт чуть более сухой, но чуть более граммотный с точки зрения русского языка перевод. Правда, лимиты по количеству токенов существенно ниже, из-за чего удаётся закинуть меньше контекста. Ещё надо будет попробовать прогнать через Yandex тот же объем текста, но меня не покидает ощущение, что у них нет кэша, и там где OpenAI сожрёт 20% токенов на схожих запросах, Yandex откусит все 100. >.>
    • Как хорошо, что я подсел на игры с достаточно простой графикой, где не скоро понадобится 16 гигов видеопамяти. А там, где я в свои 8 упираюсь, то я не гордый — могу и настройки текстур скинуть. Увы, но я не столь давно проапгрейдился и уже не скоро смогу себе позволить это сделать снова. Вот пара слов касательно того, что творится с видеокартами, памятью и так далее. Пожалуй так-то да, всё-таки тут больше не в микронах, а в tsmc дело (уже в голове воедино они там спутались как нечто цельное, что уже начинаю их путать).
    • @ZerNalk https://cloud.mail.ru/public/5ewR/jQiYzWXhD Вот более новая версия. Должны быть переведены меню, диалоги, дневники, обучение и советы, описания. Журналы не переведены, не могу найти файл с ними в пс версии, описание характеристик тоже не переведены, но это особенность версии игры. И вопрос — в меню быстрого перемещения описания локаций нормальное или там дневниковые записи?
    • @Сильвер_79 естественно, мужскую привлекательность(красоту) можно оценить так же, как и любую другую красоту, и для этого не нужно быть геем. Красиво это красиво, ну и наоборот. Это чисто эстетический момент, так что с чего бы это нельзя оценить если ты мужик?  Я могу оценить мужскую привлекательность так же, как и женскую, так же как и красоту какой-либо мелодии.    Если чё, я не гей 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.