Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

В данный момент проходит WWDC'08, на которой должен быть представлен новый iPhone и новая прошивка версии 2.0. Видео трансляций не предусмотрено, но текстовую можно получать, например здесь.

Вообще заметил в себе симпатию к продуктам Apple после того как обзавёлся iPhone'oм и MacBook Air :) Хотя с "родной" Windows ничего не сравнится и не думаю, что в ближайшем будущем какая-либо Mac OS сместит с основного компьютера Vista, а вот на ноутбуке очень удобно.

UPDATE

Анонсирован iPhone 3G

В двух вариантах: чёрный на 8 и 16 Гб и белый на 16 Гб.

Из новинок: 3G, встроенный GPS, увеличенная ёмкость батареи (до 24 часов воспроизведения музыки) и прочие мелкие и несущественные нововведения.

Новый телефон поступит в продажу 11 июня в 22-х странах.

8 Гб - 199$

16 Гб - 299$ (цены для США)

Поделиться сообщением

Аааааааа.... Цена разорвала мне моск

Летом дождусь кракалки и поеду в одну из стран офиц продажи куплю се 16гб версию или 8гб.... аааа надо ещё решить и какую купить аааа

Надеюсь пока я жду, они анонсируют обновление линейки мак мини

куплю се для разработки софта

ЗЫ: смотрел презентуху в АртеFAQ на встрече комунити ru_mac

Поделиться сообщением

Из новинок: 3G, встроенный GPS, увеличенная ёмкость батареи (до 24 часов воспроизведения музыки) и прочие мелкие и несущественные нововведения.
короче от конкурентов отстаем, а также постоянно поем руки :D

Поделиться сообщением

Я надеялся, что хотя бы камеру получше сделают и оснастят автофокусом, но нетушки. Даже для видеотелефонии камеры нету, т.е. 3G исключительно для более быстрой передачи данных сделан.

Поделиться сообщением

не всё сразу =)

большинству и этого вполне буит

не думаю что кто-то часто пользуется видео телефонией

к тому же это бы сократило время жизни батареи до думаю 2.5 часов, а это не айс

то что камеру на было хотя бы 3.2 сделать это да, но я не так часто фотографирую на телефон чтобы мене это было так нужно

к концу лета/осенью я так думаю наконец появиться 32гб версия возможно даже в 3-х цветах =) RED

короче от конкурентов отстаем
Скорее конкуренты отстают по ценообразованию сопоставимых по железу устройств
не думаю, что в ближайшем будущем какая-либо Mac OS сместит с основного компьютера Vista
Учитывая что в Барсике (Snow Leopard) будет нативный движок для использование ресурсов видеокарт, ну и если конечно смениться лицензия для возможности установки Мак ОС не только на Маки, то 75% за то, что она легко сместит висту и вин7 с ПК

Поделиться сообщением

Нас же интересует поддержка Windows софта и игр (хотя всё меньше и меньше :happy: ).

Поделиться сообщением

Я поставил винду через буткам второй осью на мак

А через некоторое время поставил вмварю фьюжен и цапнул из неё уже установленую в буткампе винду, отличная скорость работы для офисных приложений так что, а если потребуется поиграть во что-то то просто ребутнусь в винду

Так что поддержка виндовых прог стоит на самом последнем месте, при том что всё больше разработчиков приходит нативно на Мак.

Поделиться сообщением

Значит, что к моменту выхода Windows 7, MS может потерять одного пользователя пиратского софта, что ж, видимо их кампания по борьбе с пиратством приносит результат :D

А если серьёзно, то на данный момент меня вполне устраивает связка Air с Mac OS и настольный мощный ПК с Windows. Очень приятно выбраться из-за стола с ноутом и через Wi-Fi посидеть в интернете, лёжа на диване :) Ну, а если влом с ноутом, то тут и айМобилко на помощь приходит...

Поделиться сообщением

То что она теряет и буит терять и пиратских, и лиц пользователей несомненно =)

То что удобно лечь на диван и работать на ноуте это да, уже пару раз пробовал с мак буком =) но чичас я смотрю в сторону ЕееРС и его клонов на Атоме, больше всего мне приглянулся Мси Винд осталось только дождаться подробных тестов и возможности поставить на него Мак ОС, но Эир тоже не плох, но я подожду до его обновления (думаю осень, с новыми дешёвыми SSD винтами от самсунгов на 256гб)

Ну а пока не имея собственного ноута я хожу в инет с дивана, через яТелефонко очинь удобно

Поделиться сообщением

Убийца MacBook Air от HP

Честно говоря, очень внимательно вчитывался, но так и не понял, где убийца... Есть довольно тонкий ноутбук, но вот преимуществ его не заметно и привод тоже внешний.

Поделиться сообщением

Лол и стоит он дороже эира на 300 грина в России наверно 70-80к буит, но это я так думаю из-за углеволокна, из которого сделан корпус

Поделиться сообщением

*щас меня помидорами закидают*

ЭЭ...как можно покупать ноуты за 120к рупь и радоваться этому?=))))

Поделиться сообщением

Никак =) никто за такие бабки не покупает (ну только если мажоры)

дешевле заказать тому кто летит в ламерику или самому съездить в Финляндию и процентов на 15-20 скинуть цену

Вот например сестре купили за 35к когда был демпинг при обновлении линейки макбуков, конечно поторопились надо было подождать и из новых за 38к купить

Поделиться сообщением

И тогда или учи слепое печатанье ибо нету русских букавок на клаве или погать клаву наклейками+)

Поделиться сообщением

заходим в любой салон гравировки их десятки специальных которые гравируют буковки на клавах =)

в мак сообществе в ЖЖ довольно много постов о том куда надо звонить и скоко это стоит, так что обрусифицировать клаву непроблема

ну может быть ещё там то что ты покупаешь в комплекте мак ос идёт без русского, но я так думаю, что ленгпак моно скачать с эпл.ком

ЗЫ: у меня на моём зиборде уже буковки стёрлися =))))

ЗЗЫ: никто не отменял покупку мак клавы в России, но если она идёт в комплекте (iMac например) то проще потратить 500-700 руб на гравировку или покупать русскую уже беспроводную.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Necrotefall я не знаток unreal.  Можешь попробовать здесь спросить https://discord.gg/unreal-engine-modding-876613187204685934
    • У кого есть шрифт айзека? русский? (Я нашел в fnt формате, пробую в ttf перегнать)
      upd. добавил русские буквы в шрифты в файлах fonts.swf и unicodefont.swf, все равно используются другие.
    • конечно смотрели, это первое где находится текст по поиску, проблема ничто не вытаскивает текст, нечем создать .usmap, fmodel не читает эти файлы.
    • @allodernat А ты работал с unreal? можешь подсказать если в pak чисто шрифты, значит текст в utoc/ucas внутри есть uasset файлы, но FModel пишет [ERR] CUE4Parse.UE4.Exceptions.ParserException: Found IoStore Package but global data is missing, can't serialize at CUE4Parse.UE4.Assets.IoPackage..ctor(FArchive uasset, FIoContainerHeader containerHeader, Func`2 ubulk, Func`2 uptnl, IVfsFileProvider provider) Пробовал экспортировать через и открыть через UAssetGUI а так Failed to open this file! UE4 Zen Loader assets cannot currently be loaded directly into UAssetGUI. You could try to extract traditional cooked assets from IOStore container files by using something like ZenTools-UE4, originally by Archengius and developed by Ryn/WistfulHopes, or otherwise try software like FModel to read the asset. Zentools выдал следующее LogPaths: Warning: No paths for game localization data were specifed in the game configuration. LogInit: Warning: No paths for engine localization data were specifed in the engine configuration. LogIoStoreTools: Display: Extracting packages from IoStore containers at 'C:/Users/User/Downloads/test1.3/~mods/Game/Game/Content/Paks/' to directory 'C:/Users/User/Downloads/extract/' LogIoStoreTools: Display: Successfully opened 1 Container files LogIoStoreTools: Display: Building Package Map from Containers LogIoStoreTools: Display: Populated Package Map with 0 Packages LogIoStoreTools: Display: Begin writing Cooked Packages to 'C:/Users/User/Downloads/extract/' LogIoStoreTools: Display: Writing asset files for Container -8394185950228930463 LogIoStoreTools: Display: Done writing 0 packages. LogIoStoreTools: Display: ZenTools executed in 0.011317 seconds И ничего не извлек. Можешь подсказать?
    • Эти файлы смотрели? Просто мне было лень качать 12 гб лишних
    • Антирассистская игра, где нигадяи промышляют грабежом
    • Такое очучение, что текст где-то ещё лежит, поскольку даже родного японского нигде не видно
    • Правка текста в работе
    • там есть только папочка en, в ней локресс и он пустой. Я везде написал, жду, может кто поможет найти решение как достать текст
    • ```
      NPC_POPUP_HOUSE_PIPE_13,"[m:default]Frank do need
      to be paid though,
      [s:.8]we don't work for
      kisses no more.[/s]
      [s:.7]No... Frank wants friends.[/s]",
      ```
      ```
      NPC_POPUP_HOUSE_PIPE_13,[m:default]Фрэнку нужна,
      ```
      Угу, рил баг при вставке, спс, сейчас исправлю.

UPD. Исправил, перекачать новую версию:
      https://boosty.to/wyccstreams/posts/bfc9f7a2-d753-4570-abb9-f41eb9875c87
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.