Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

Демо-версия DMC4 уже завтра!(Xbox 360 и PlayStation 3)

Интересно, что вместо привычной структуры демо-версии, в которой обычно игрокам предлагают один уровень, Capcom обещает нам нарезку различных игровых локаций Devil May Cry 4, которые помогут сложить более полное впечатление о проекте. В демо-версии мы увидим нового героя Nero и его силу Devil Bringer, а также сможет сразиться с огромным боссом Berial.

Выход полной версии игры запланирован на 5 февраля этого года.

На PC игра выходит в более поздний срок(вероятность появления демо неизвестна). :D

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

©Я повторяю, системный требования схожи с Lost Planet: EC©

фигня какая-то получается.Что они там,криворукие,об оптимизации слыхом не слыхивали?

Поделиться сообщением

©Я повторяю, системный требования схожи с Lost Planet: EC©

фигня какая-то получается.Что они там,криворукие,об оптимизации слыхом не слыхивали?

А чё во ты хочешь? Требований, как в DMC 3. Хотя игра на одном движке с Lost Planet, я думаю требования будут ещё выше.

Поделиться сообщением

я хочу качество картинки как в ГеОВ,и системные как в нём же.

Неужели я прошу нереального??? Расти и расти этим япошкам до People can Fly... :/

Поделиться сообщением

Неужели я прошу нереального??? Расти и расти этим япошкам до People can Fly... :/

Ну хотеть то можно многое - на пример есть у тебя шанс к примеру сьездить и купить капком с потрахами отложить релиз и дать указание оптимизировать игру под твои требования - делов то :D !

Поделиться сообщением

Там движок Анриловский - это все объясняет.

Поделиться сообщением

Что за несправедливость в пользу консолей Асасина задержали так теперь и очередь Девила на сайте Gamespot.com появилась дата выхода на ПК 1 апреля как известно сайт предоставляет только подтверждёную инфу вот ган-ны разрабы опять развели а обещали причём официально одновремено выпустить на всех трёх платформах

Поделиться сообщением

Что за несправедливость в пользу консолей Асасина задержали так теперь и очередь Девила на сайте Gamespot.com появилась дата выхода на ПК 1 апреля как известно сайт предоставляет только подтверждёную инфу вот ган-ны разрабы опять развели а обещали причём официально одновремено выпустить на всех трёх платформах

С чё во ты взял? Разрабы таково никогда не говорили, я задал вопрос официальному представителю компании по поводу выхода игры на PC:

Мы пока что не объявили дату выхода ПК версии,но она не выйдет одновременно с версиями для 360/PS3. Скорее всего спустя пару месяцев!

далее...

В данный момент мы делаем дополнительную оптимизацию под PC, увеличиваем фрэмрэйт, делаем поддержку большего количества разрешений и т.д. и т.д. и т.д. Что касается "задержки",я не уверен, что мы говорили, что версия для PC выйдет одновременно с консольными версиями. Не говорили?

Что касается демо, я пока не знаю. Я бы хотел,чтобы она была, но все зависит от графика и проблем с ресурсами!

Последнее, что мне было сказано, так то,что все,что мы хотим знать о версии для PC, вся информация о ней-все это скажут незадолго после релиза на консолях!

Насчёт даты эт врядли, а мож...

Поделиться сообщением

NeRo'S если разрабы неговорили дату выхода игры на наши железки то почему тогда на столь авторитетном сайте который я указал выше дата выхода обьявлена закрадывается мнение что твоя инфа устаревшая так как етому сайту неверить нет повода

Поделиться сообщением

Полная версия для PS3 и Xbox360 выйдет через 11 дней, а версия для ПК только в апреле PCnews!

ЗЫ: Сайту 7Wolf по датам выхода игр верить вообще нельзя(

Изменено пользователем Trooper1980

Поделиться сообщением

NeRo'S если разрабы неговорили дату выхода игры на наши железки то почему тогда на столь авторитетном сайте который я указал выше дата выхода обьявлена закрадывается мнение что твоя инфа устаревшая так как етому сайту неверить нет повода

Эт было просто сравнение примерных дат выхода с разных сайтов. Игра выходит на 1 - 2 месяца после консольных, так и предполагалось где - то...

Дата выхода - 1 апреля очередное враньё, спрашивал у официального представителя компании...

Насколько я знаю, мы не делали никаких заявлений насчет даты выхода PC версии. Апрель - неправильная дата. Вот все, что я могу сказать!

Поделиться сообщением

NeRo'S так когда же выйдет игра для нас ты случаем неспросил??

P.S.Обратись ещё раз к офф представителю и заставь их выпустить пораньше :D мы на тебя расчитываем

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

NeRo'S так когда же выйдет игра для нас ты случаем неспросил??

P.S.Обратись ещё раз к офф представителю и заставь их выпустить пораньше :D мы на тебя расчитываем

100% игра выдет позже консольных, тока на скока???

Мы пока что не объявили дату выхода PC версии и не знаем её точно на 100%, но она не выйдет одновременно с версиями для 360/PS3. Скорее всего спустя пару месяцев.

Заставить я не могу, вытянуть не получается и не получиться наверно. Упёртый попался, но мы всё узнаем в начале февраля (требования и дату), остаётся тока подождать, чуть - чуть...

Поделиться сообщением

Ну чтож будем ждать и надеятся что разрабы незатянут выход игры под наши железки настолько как с Assassins Creed затянула Ubisoft ждать ето всё что нам остаётся

Поделиться сообщением

Вот уже можно опробовать последнюю часть саги на PS3 и Xbox 360(японский релиз), а через 3 дня уже и английскую. Вообщем опять как-то сносно игру замутили(концовка не очень)... Не буду портить впечатления... На PC игра задержать не должна(как AC), ждём или в этом или в следующих месяцах...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати интересно, как вы заставили игру видеть изменения?  я помню качал её какой то текст нашёл, перевёл, ноль реакции и забил
    • обновил под свитч версии 1.2.1 TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки i88mf
    • Ребята, мне нужны подробности. Пока то, что вы описываете выглядит багом игры.
    • Guilty as Sock! Описание: Добро пожаловать в хаотичный зал суда, где носки выступают в роли адвокатов, прокуроров и судей! Используй абсурдные доказательства, выдумывай безумные аргументы и выноси приговоры в этой уморительной онлайн-вечеринке. Импровизируй, строй стратегии и кричи «Протестую!» — ведь в Guilty as Sock! всегда побеждает хаос! Русификатор: Workupload | Boosty Установка: закинуть в основную папку игры, папку из архива с заменой
      p.s: шрифт где-то будет налезать на другой шрифт  
    • Я думал это я был не внимательный  и тоже странным показалось, что не посетив все святилища, мне засчитали паломничество.
    • Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.