Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

e-mail надыбал. осталось придумать текст и перевести его на английский. и вот с этим-то у меня проблемы.

Поделиться сообщением

Перевести-это без проблем, придумай текст и кидай в личку мне..

Поделиться сообщением

Перевести-это без проблем, придумай текст и кидай в личку мне..

Я даж и не знаю че им написать, подумают что спам пришел...

Поделиться сообщением

Я даж и не знаю че им написать, подумают что спам пришел...

Ну придумал же =) Отправил обратно перевод.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну придумал же =) Отправил обратно перевод.. :rolleyes:

Усё, отправил. Теперь ждем ответа)))

Поделиться сообщением

Кроллики не умеют обращаться с мечом...А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! о_О

Поделиться сообщением

Если они бешеные, то он умеют фсё! :D В частности летают на марс, лечат рак, писают стоя,курят бамбук, спят на потолке и ваще милые созданиё.. :superman:

Поделиться сообщением

Счас представил себе картину.

Капкомовцы смотрят мою фотожабу и переносят дату выхода дэвила, чтобы встроить в игру секретного персонажа Raving Rabbit-Dante :rolleyes:

Поделиться сообщением

Капкомовцы смотрят мою фотожабу и переносят дату выхода дэвила, чтобы встроить в игру секретного персонажа Raving Rabbit-Dante :rolleyes:

:rofl:

Поделиться сообщением

Еще бы у него из ножен вантуз торчал...

Прошел-таки наконец дему еще раз. В битве с последним боссом понял, что подпрыгивать, когда он бьет мечом все-таки надо. Ну, и конечно дем.рука помогла (как первый раз без всего этого прошел, ума не приложу). Понял, что к каждому боссу нужна своя тактика.

Кстати, а кто-нибудь зарабатывал больше Atomic? И что там?

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Кстати, а кто-нибудь зарабатывал больше Atomic? И что там?

Smokin' !

Smokin' Style!!

Smokin' Sick Style!!!

Поделиться сообщением

На сайте Vkontakte.ru я нашёл интересное видео. Если это не фейк, то пиратка уже есть. Вот ссылка

Вот, блин, откуда? Я тоже хочу! :smile:

Поделиться сообщением

2NeRo'S

посмотри на счетчик сообщений.

Поделиться сообщением

Ну а что тут такого, рабочий билд игры уже наверянка есть, кто-то скоммуниздил..

OxotHik я бы не стал всё-таки судить о человеке по кол-ву его постов..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Finnish Cottage Simulator Метки: Симулятор, Для нескольких игроков, 3D, От первого лица, Сетевой кооператив Платформы: PC Разработчик: RANELA GAMES Издатель: RANELA GAMES Дата выхода: 15.11.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 2229 отзывов, 94% положительных
    • Российская инди-студия представила свежий геймплейный трейлер ролевого экшена Eclipse 2: Invasion of Darkness
    • Перевод потихоньку идёт, всё ещё системный текст, синглплеерный и мультиплеерный. Диалоги ещё пока не трогал.
    • Да потому что так и есть. Вы все пришли в сетевой магазин имеющий филиалы по всему миру. Вы каждый пришли в свои филиал - англичанин в Англии, американец в США, индус в Индии, китаец в Китае, русский в России. И в каждой стране у этой сети магазинов своя цена. Вас же не возмущает, что в российском Бургер Кинг цена не такая же, как в американском? Или возмущает? Тоже несправедливость ощущаете? Не сдержался. 
    • Попробуйте следовать советам из https://stackoverflow.com/questions/64404748/pip3-could-not-fetch-url-https-pypi-org-simple-pip-there-was-a-problem-confi Я просто давно не программировал на питоне и не слежу за их новвоведениями и изменениями
    •  Текст субтитров частенько не помешается в поле и выезжает за границу экрана снизу. Также бывает субтитры очень быстро пропадают, висит только имя говорящего.
    • Во-первых,  далеко не все следуют аналитике Валве. Раз мы такие категоричные, то получается они все идиоты раз не следуют рекомендациям Валве? Во-вторых, причем тут вообще аналитика валве? Региональные цены существует, не из-за справедливости к покупателю, а из-за того,  что себестоимость цифровой копии равна нулю, не самого проекта, а именно копии. И лучше впарить копию, хотя бы за сколько то, чем не впарить вообще. Имела бы цифровая копия хоть какую-то себестоимость, региональные цены как впрочем и скидки на игры, никогда бы не опускались ниже этой цены, и скорее всего держались бы для всех на примерно одинаковом уровне с небольшой разницей. Но это не имеет никакого отношения к тому что я сказал. Я сказал, что глуповато выглядит ситуация, когда вы с друзьями заходите в магазин, а вам там все продают по разным ценам. Попробуйте завести себе компанию друзей где нить не из  СНГ региона, пообщайтесь с ними, походите с ними в разные сетевые мультиплеерные проекты, поиграйте. И начнете замечать некую не справедливость и глупость, что для каждого из вас разные цены там. И не только вы начнете замечать, но и они тоже. Просто ощущается немного странно, когда вы компания, вы вместе пришли в магазин, но к каждому из вас магазин относится по разному. А если вы едете из разных стран куда то на сходку в гости, и там идете в магазин, то к вам отношение ко всем одинаковое. Но в цифре сразу все резко меняется. Как будто мы не пришли в один магазин, а каждый пришел в свой. Ощущается не приятно и не справедливо. А вы мне про эконимические ситуации, аналатику валве и законы рассказываете. Нахрена, если это чисто человеческие ощущения, а не вся эта грязь о которой вы толкуете? Спасибо. Ты тоже не плох.
    • @Фри вот про выпуски с 2023 года я писал выше.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.