Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

NeRo'S

Я понял - спасибо !

Вертолет

И тебе тоже спасибо !

То что обратно по пути неро шлепать прийдется я понял когда попал в джунгли уже за данте , ящик пандоры для детей насамом деле - вот костюм волчий это шикарно !

Игра меня вообще прет не по детски радует и мне всеравно что я уже на данном уровне был - хотя разработчики немного схалтурили таким образом !

Поделиться сообщением

Один только вопрос:игра вышла, локализация тока в апреле.Я к этому времени уже раза 3 ее проиду.А с русским голосом Данте и Неро вряд ли будут замечательными.

Поделиться сообщением

А чё игра уже на компах вышла, или вы обсуждаете приставочную версию????

Поделиться сообщением

А чё игра уже на компах вышла, или вы обсуждаете приставочную версию????

В разработке PC версия запланирована на апрель, локализованная версия запланирована на май zoneofgames.ru.

Поделиться сообщением

На zoneofgames.ru дата выхода сместилась на 2 июня :shok: неужели это правда?

Поделиться сообщением

Cайт Gamespot утверждает что выход игры состоится так:

Publisher: Capcom

Platform: PC

Release Date: Jun 2, 2008

Release Region: North America

Distribution: Retail

Release Date: Apr 1, 2008

Release Region: Europe

Release Date: TBA (AU)

Release Region: Australia

вот только хрен его знает правдивая ли ето инфа или нет

P.S. NeRo'S чувак отпишись может ты какую инфу нарыл и знаеш больше

Поделиться сообщением

Есть еше одна тема

Release Date:

US: June 2, 2008

Japan: Unreleased

Europe: March 13, 2008

Australia: March 12, 2008

так написано на IGN если дату не перенесут то возможно, седня или завтра можно уе с торрента стырить будет)))) Искреннь на это надеюсь))0

Поделиться сообщением

То что пишит IGN, неверно, в этом я уверен на 90%, тем более с каково это в Европе раньше выходит? Насчёт даты выхода, инфы нет(все пока глухо молчат и нехотят проговариться), но мне нравиться дата выхода - 1 апреля. :D

P.S: могу ещё добавить, что игра выйдет полностью на русском

языке текст + озвучка где-то в мае(по словам 1С), надеюсь стим туда они не забабахают, как в LP:EC. :D

Изменено пользователем NeRo'S

Поделиться сообщением

Официальный представитель Capcom сказал мне, что данная игра не выйдет в Марте или Апреле... Может он имел ввиду лицензионную версию. Но всё же я надеюсь на апрель...

Поделиться сообщением

Попробовал на вкус, я данный продукт, мутатень полная. За 2 часа наскучала до ужаса... это так фаст фуд, можно разочек перекусить... но не более... А-ля KARATEKA (кто знает тот поймет) только в красивом обрамлении...

Изменено пользователем intanto

Поделиться сообщением

Попробовал на вкус, я данный продукт, мутатень полная. За 2 часа наскучала до ужаса... это так фаст фуд, можно разочек перекусить... но не более... А-ля KARATEKA (кто знает тот поймет) только в красивом обрамлении...

Сколько людей столько мнений, так что здесь явно нехватает ИМХО

P.S. Друг на XBOX360 играл и хвастал, жду с нетерпением или забиру у друга XBOX360 :D

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Мне кажется реальная игруха! :happy:

Поделиться сообщением

Что слышно об игре? Уже апрель, пока релиза не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.