Нормально согреваешься — мороз крепчает Может мне байку за кгб прогнать и тоже тебя в архив послать?
Ну так себе, вот если почитать про лауреатов премии Дарвина — такое даже спецом не придумаешь.
Если у тебя есть возможность, зайди в архивы МВД, набери Томск, практика, и год (точно не помню, но было это где-то в конце 70-х начале 80-х. Данный случай зафиксирован. Хотя вряд ли тебе тут же выдадут. Нужен будет допуск.
Ты очень сильно ошибаешься. В то время были ПИОНЕРЫ, если ты не знал, и делали всё НА СОВЕСТЬ! БЕСПЛАТНО, лишь бы страна развивалась.
В школе посылали на уборку морковка, картошка 15 коп. ящик. Но ни один самый тупой школьник не будет стоять под дождём в грязи — все эти “школьные” уборки были больше были похожи на набеги саранчи, чем работу
Руководителя чуть не посадили, в то время это было быстро. Помогло то, что студенты в один голос встали за него. Обком партии, рассмотрев дело, выдал свой вердикт (а тогда менты имели меньшее значение — как обком скажет, так и будет): Руководитель не виновен. Оправдали его.
Видимо, парень, ты не участвовал в практике с пацанами и девчонками. И не в курсе, что такое стоять раком над грядкой в грязи, когда сверху льёт. Мне даже не интересно тебе что-то объяснять.
Путаетесь в показаниях?
Или они в сто метрах друг от друга бежали под дуб? Молния даже в 100 метрах от тебя добанёт — в ушах долго будет звенеть, а если мокрый ещё и тряхнет. Байки надо лучше продумывать
Гроза началась, пока они в поле собирали продукт. Руководитель дал команду прятаться под дерево, когда молнии уже лупили в землю. Начался ливень. Разве в такой суматохе уследишь за всеми, когда люди бегут, кричат, размахивают руками? О чем ты глаголишь?
Т.е. получается почти все офф переводы машинными т.к. они работают в кад системе обычно, а там автоматом сейчас переводчиками и даже нейронками, а потом уже переводят, но человеку всегда видно переведенные строки переводчиком и может просто нажать и перенести в перевод
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.