Это одно и тоже в данном случае, так как происходит не произвольно. Вы посмотрели на что-то и автоматически сделали оценку этого. Если это что-то красивое вы это заметите. И вам не надо будет тужиться выдавить это из себя. А если вы смотрите и никогда у вас не мелькают мысли, что это что-то красивое, а просто разное, то да, вы не можете оценить по этому параметру(красоте) обьект. Но для вас это все почему то увы не аргументы) “Я могу, значит может каждый“. В этом мире это никогда не работало так.
Если вы не поняли о чем речь, то забейте.
Кстати, тоже об этом думал, у игры ведь огромное комьюнити и странно почему те же механики или другие сообщества по озвучке не взялись хотя бы за первую часть, которая по количеству диалогов не сказать что сильно большая.
Обновление русификатора под версию 1.2.01 (пока без перевода DLC с Селестиной, оно будет в январе) https://drive.google.com/file/d/1ua_krR4FJdQj5AJyy0Vr0hRvwgg5RmkG/view?usp=sharing
Русский язык 1.2.01 (33690) от 31.12.2025
Изменения:
Было изменено, добавлено, переведено или исправлено строчек текста. В .locres файле. (2170)
@SerGEAnt
@Nikita Fadeev в теории, перевод полный, за исключением текстур, многие из которых тоже переведены.
Прауд парсился по принципу: все строки, где есть корейские символы, если где и пропущено, то там, где был текст на английском.
Если вы нашли не переведенный текст, присылайте скриншот, если это не текстура, смогу быстро его перевести плюс аналогичные с этим текстом функции.
Конечно это не ручной перевод, редактура почти не делалась, но если с английским совсем плохо, то пойдёт, смысл текста не теряется, иногда правда, шиза нейронки вылазит.
Огромное спасибо за релиз, но как всегда, есть парочка вопросов
1. Судя по предыдущему сообщению, часть текста не допереведена, будут ли обнову русификатора в которых этот текст будет переведён?
2. Как там Hollow Fragment поживает? Я б так то, начал бы прохождение именно с него.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.