Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Джонни

Sacred 2: Fallen Angel

Рекомендованные сообщения

Буквально на днях разработчики Sacred II заявили о том, что игра не будет более подвержена системе защиты StarForce, что не может не радовать, ибо существует мнение, что система защиты дисков StarForce физически при длительной работе портит приводы. Хотя сей факт доказать не возможно, но лучше лишний раз перестраховаться, неправда ли? Также, как мы знаем, политика защиты игры от копирования задаётся непосредственно разработчиком, посему и российское издание не будет защищено StarForce. Список локализаторов по-прежнему не оглашён.

Ну и что вы думаете по этому поводу? Ладно, старфорса не будет, но в самом деле, не вупустят же они обычную иснталяцию, да что б ещё и диска не требовала? :fool:

Поделиться сообщением

Старфорс загибает игру даже на уровне моддинга)

Не прав - все зависит от того, как защищали игру. К примеру, ExMachina защищена старфорсом, моды можно спокойно делать, выпущен официальный SDK.

Поделиться сообщением

Ну меня лично не парит, есть защита или нет. Если я играю дома, мне абсолютно пофиг. Не помню, что бы из-за старфорса были проблемы (у меня конкретно, у других были - факт). Меня больше волнует клуб. Года три назад мы оптово закупались у 1С, поскольку версии для клубов были дешевли, и проблем с незаконным использованием хватало. Но потом стали появляться игры, котрые шли только в розницу и оптом на распродажу, поскольку без диска играть было невозможно, то ясень пень, я не мог поставить ни Моровинд, ни Готику, ни Казаков ни ещё пачку гулек которых у меня просили. Пришлось переходить на англицкие, а потом уже ставить поверху русификатры. Теперь ситуация совсем не та. А что переди - не хочу гадать.

Да и могут выпускать российские локализации одновременно с мировыми премьерами, так сказать. Вот тут говорили недавно что Лукас цены на свои продукты залупливает. Ну так стратежка то последняя чуть-чуть позже вышла. И цена приемлемая. Дело не всегда в деньгах. NFS выпустили английскую, за западную цену. Если бы перевели текстовик - продовали бы за те же самые деньги, что её меньше покупали бы. тем более это не квест и не РПГ, много времени не отняло бы.

Про хафлайв вооще молчу. У меня КСС перед новым годом обновлялся, за три месяца 4 апдейта. Ничего конкретно и коренного не изменили. Как тормозило пересоздание сервера и дисконект, так и торомозит. Раз, во вторых, я помню как Бука водила представителей Valve по Москве, по рынкам и клубам. Да, большая заслуга Буки что HL2 мы покупаем за смешные деньги. Но в лицензионном виде это опять же, совершенно не играбельная версия для клубов.

В общем, жмотятся разрабы. :lazy:

Мля, пока набирал пост, ещё появились. Serg_R, не согласен я с тобой. Количество зарплаты на пираство никак не помешет. Надо в головах меняться. пример приведу не совсем в тему. У нас в кинотеатре кино стали круить ну на месяц позже обычно российской премьеры. И что же, как ни предлагаю друзьям сходить - ответ, а на фига, дома посмотрим, вот дивиди возьмём на прокате (2 бакса, билет для сравнения 1 - 1.5 доллара). При этом смотрят мутную экранку, с каличным звуком, на уё*ичном телевизоре, вместо отличного Долби звука и широкого экрана. Да и фильм на DVD в лицензии не очень много стоит. А покупают 4-8 в одноми да клянуться при этом что качество супер.

Поделиться сообщением

>>Wanderer - это исключение... Еще минус стара это патчи на гаму - когда на модеме сидел - обламывался качать по 20Мб - с изменением в игре 300Кб - смешно )

Поделиться сообщением

>>Wanderer - это исключение... Еще минус стара это патчи на гаму - когда на модеме сидел - обламывался качать по 20Мб - с изменением в игре 300Кб - смешно )

Исключение-не исключение... Все зависит от того, как защищали. Старфорс умеет защищать так, как ему скажут. То есть в данном случае - будут возможны моды или нет - зависит от издателя и разработчика, как они будут навешивать защиту, только на исполняемый код или еще и на данные...

А размер да, неприятно. Жаль, что у нас инет более-менее развит только в крупных городах :(

Поделиться сообщением

Ну мы тут не о старфорсе разговариваем а о Сакред2

Вот интересная информация,которую я знаю:

Sacred 2-одна из первых игр,официально поддерживающих новый физический адаптер от AGEIA !!!

Поделиться сообщением

Появились скрины и они меня чё то не особо впечатлили!

Поделиться сообщением

Sacred 2-одна из первых игр,официально поддерживающих новый физический адаптер от AGEIA !!!

Я слышал у них проблемы с этой хренью.

Поделиться сообщением

Проходящая в Лос-Анджелесе крупнейшая выставка игр E3 принесла свои плоды и поклонникам Sacred, хотя и Sacred 2 не был анонсирован на E3, трейлер всё же был продемонстрирован. Также было оглашено официальное название предстоящей игры: Sacred 2: Fallen Angel Скочать трелер Надобы названия темы сменить.

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Ну, цифру 2 оставили всё таки. Пока толком ничего не известно. На Готике 3 только мир заселять стали. Хотя были и ролики и скриншоты. Это говорит о том что работы идут, и кое-что меняется.

Поделиться сообщением

Почитстил и поправил тему

Поделиться сообщением

Чёта тема провалилась в пропасть, ну чо ктонебуть новеникое нарыл.( инфу)

Поделиться сообщением

Открылся оф. сайт по игре www.sacred2.com , но к сажелению пока тока на немецком. :sad:

На сайте добавлена инфа про Серафиму, про других перонажей пока не чего нет.

seraphimsm4.jpg

Куда делись её хвостики, ААА обстригли. :D

Поделиться сообщением

Видно пока только серафим и готов, а остальные персонажи только прорабатываются.

Поделиться сообщением

По игре "накопал" только это : В игре будет 6 типов персонажей(среди которых Гладиатор, Серафима, Эльф, Нежить, Центурион), плюс краткое описание Sacred 2 и превью Sacred 2 от Hooked Games! Bard: - Чёта тема провалилась в пропасть - правильно сакред забывать не стоит ибо стоящая игра! :rtfm:

Поделиться сообщением

на разных скринах у серафимы разная прича!гыгыг ненавижу всех этих ангелов блюээ...тьму давай тьму!!интересно а кто нить будет из темных персонажей?наприер вампиресса или темный эльф?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.