Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
independence777

Jets'n'Guns

Рекомендованные сообщения

Как оно вам? Мне оч. понравилось! Такая рульная тема, да ещё и с юмором и с кучей пасхалок...

Только чересчур хардкорно, ИМХО...

Spoiler

**Сорри, если такая тема уже есть, на 2-х первых страницах её не нашел

Изменено пользователем independence777

Поделиться сообщением

Да здоровская игра, переиграв во все новое, иногда понимаешь - чем проще, тем лучше, сразу вспомнил сегу и старые добрые времена :) а когда и сюжет интересный и всякие мелочи продуманы от графики до прокачки..., надо будет в голдэдишн сыграть.

Так и хочется купить сони псп, там наверно такого добра море

Поделиться сообщением

отличная игруха - лучший скроллер за последние несколько лет

да ещё плюс и юморной

и ресурсы системы не жрёт :D

Поделиться сообщением

и еще читы есть, очень интересная игра, а голд эдишэн вобще отпад :yahoo:

Поделиться сообщением

Читы в этой игре недопустимы. Игра проходится даже на самом сложном уровне.

Это вообще раритет в наши дни. Хвала Rake in The Grass и Mashine Supremacy! :victory:

Поделиться сообщением

Да, Jets'n'Guns - игра великолепная во всех отношениях, IMHO лучшая вещь у Rake in Grass. Только вот коротка: прошел взахлеб еще в 2005-м, после этого стал интересоваться другими scroll-shooter'ами, но ничего подобного так и не нашел: ведь тут и веселый сюжет, и сбольшой любовью нарисованная графика, и оригинальные задания/уровни/противники/оружие и, и, и... А какая музыка в исполнении Machinae Supremacy! Ммм! Надо будет поиграть в Gold-версию.

Поделиться сообщением

Вот это да, обалдеть! Скока фанов Jets'n'Guns собралось))))))))

А кто полностью игру прошел? Без кодов.

Spoiler

Я-то с читами прошел, а без них - ну никак, больно сложно(((

Изменено пользователем independence777

Поделиться сообщением

А кто полностью игру прошел? Без кодов.
ай-я-яй, я без кодо честно и gold и не gold проходил, и один раз чисто с кучей денег

Поделиться сообщением

Классная игра, сразу вспомнил приставочное детсво. :) Правда действительно хардкорно - на нормале смог пройти только первый уровень. Прохожу её на лёгком. Радует внимание к деталям, да и само драйвовое действо.

Поделиться сообщением

Интересно, зачем в Jets'nGuns использовать коды? :sad:

Геймплей ведь как раз построен на подборе подходящей комбинации оружия для конкретного уровня (! - одна из изыминок игры, по крайней мере в других scroll-shooter'ах такого нет и в помине), а с этим проблем не возникало, и на Normal'е игра проходится довольно быстро (чего не сказал бы про некоторые другие игры :yes: )

По-моему в этом плане проработано и подобрано все достаточно грамотно.

Поделиться сообщением

Правда действительно хардкорно - на нормале смог пройти только первый уровень

И я о том же...

Геймплей ведь как раз построен на подборе подходящей комбинации оружия для конкретного уровня

Угу, только под конец даже не получается все виды оружия купить - просто бабла не хватает... Там уж как повезёт)))

Поделиться сообщением

я коды юзая потому-что я понятия не имею какое оружие лучше для какой ситуации, я просто беру оружие с наибольшей площадью поражения (типа Pink Panther Mk.II или Tornado Railgun, особенно с Rotary Cage) ибо мне просто-напросто ЛЕНЬ мотаться по всему экрану за каждым врагом :smile:

Поделиться сообщением

Slider

да ты чё, в этом же весь кайф! =)

кому как, для меня кайф это сидеть и жать одну, максимум две, кнопки и смотреть как враги дохнут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, узнал о демо на работе. Завтра.
    • Озвучки производятся по системе Хэпбёрна (Ромадзи) — это система латинской транслитерации японского языка. В России официально принята система Поливанова. Вы же не пишете (надеюсь): джудо, Фуджи, нинджа, мицубиши и пр. 2 слова оставляют исключениями из-за особой привычки: суси и гэйся. Самый спорный момент — это слог Си (Ши). Причин было много, почему Поливанов выбрал Си, а не Ши, Щи и пр. легче погуглить. Как звучит у самих японцев — вопрос щепетильный и бесконечный, начиная от пресловутого токийского произношения — раньше ближе к С сейчас к Ш и заканчивая индивидуальным: но я чётко слышу С(Ш). Я придерживаюсь Поливанова, хотя в 90-ых сам говорил — кёкушин. Если бы мы ещё смягчали Ш после И, но при русском произношении Ш становится твёрдой, по сути мы произносим не Шинра, а ШЫнра, а это уже очень грубое нарушение — согласная там должна быть строго мягкой. В основном эти бесконечные срачи устраивают анимешники, привыкшие к старым переводам с Ши, Чи, Джи... В данном случае без разницы с какого языка перевод. Правило одно: японское слово переводим по системе принятой в том языке, на который переводим.
    • @deseven подскажи пжл в чём может быть проблема? Запускаю exe, появляется окно “Инициализация...”, исчезает и дальше ничего. В игре не добавился русский язык. Последняя версия игры из steam, игра установлена на диск D
    • Все установилась сейчас гирзов до чекпоинта доведу и пойду тестить, а что ты меня ждешь запускай да мерь пока фпс где нибудь в начале, в 3к 2к и 1080р.)
    • Хочется на Новый год поиграть в неё на русском. Давно смотрю на эту игру, но играть на родном языке гораздо приятнее, чем на английском.
    • да просто посмотри какие файлы ты заменил из архива с озвучкой и перекинь обратно их оригиналы из торрента
    • @\miroslav\  У тебя сколько?   Это само собой, ведь ты считаешь что я и даскер одно лицо, никакого общение не получится никак.  Так что следом за Резидентом, милости прошу. @\miroslav\ ну чего у тебя там?
    • не нервничай, не дублируй посты, я уже сделал вывод и отписал все, что хотел выше. решение принято.
    • Считаю только вас двоих и никого более, потому что ума заявить на полном серьёзе такой бред и хватило то только у вас двоих. Так что не хер здесь, вы не в арьергарде, а на передовой, а сзади никого.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы