Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Destination: Treasure Island
Автор:
Эвита1979, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Чтобы человечество продолжело свой вид, нужны мужчина и женщина, любовь и влечение между ними, это (любовь, в идеале) нужно для нормального функционирования семьи и воспитания потомства. Если будет увеличиваться число геев и уменьшаться число нормальных, то человечество со временем просто вымрет. И того, кто втирает неокрепшим умам, что быть пидором это правильно и хорошо, я бы на зону отправлял, ну или к стенке. -
Автор: graceful12 · Опубликовано:
@popanzza21 Что за версия перевода ? Выложенная сейчас, перевод только первой миссии. Начиная со второй миссии, не важно сценарий Эммы или Алисы, английский язык. Так бы хоть немного поиграл пока ждем норм русик -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Перестанут когда расизм переломят и перестанут все время ныть про повестку до этого, конечно, будут необходимы преференции и законы для цветных и прочих меньшинств. Я всегда за себя говорю за последние годы повестка в исскустве мне мешало намного меньше чем борцы с нею. -
Автор: Фри · Опубликовано:
как ты любишь выдергивать куски из НуХотьОткудаНибудь, чтобы ну хоть как-то свой бред поддержать… (этот текст является ЧАСТНЫМ (Василий Шуров — Психиатр, нарколог, главный врач наркологической клиники «Первый шаг», член Национальной Н... · 22 дек 2021 · stranaprotivnarkotikov.ru) и при поиске оригинала переводит на сайт stranaprotivnarkotikov, что намекает на твое состояние...) НАУЧНЫЕ ФАКТЫ это всеобъемлющие исследования , статистические выкладки и научные труды ОТ МНОЖЕСТВА Активных и международно признанных специалистов в данной области. К примеру я могу с легкость достать и выложить НАУЧНЫЕ ФАКТЫ по ВИЧ, по онкологии и прочему — потому, что они есть. И мне не нужно по буквам собирать бредятину из интернета в надежде найти ну хоть что-то… p.s. ссылаться на ВОЗ после ковидлы , это вообще феноменально. Организация которая так опозорилась и так явно политизировалась не может быть научной , в принципе и не является. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@0wn3df1x судя по всему перевод закончен. Инфа тут Перевод текста на русский язык.
Текущая версия игры 1.2.
Перевод может содержать ошибки. Если вы их заметите, то напиши об этом в комментарии.
Такие небольшие исправления уже буду закрывать патчами. Скачать архив по ссылке и переместить его содержимое в папку с игрой. Перемещать надо с заменой файлов. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Lulcrкороче сорян за косяки в этой игре, исправил что ты отправил и еще две фразы где стоит символ № , обновил на бусти -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
То, что гомосексуализм исключили из списка психических заболеваний, не делает его нормой. -
Но вместе с тем и медицина, отходя от жесткой нормативизации, приходит к пониманию, что гомосексуальность не соответствует критериям психического расстройства: не приносит страданий или физического ущерба самому индивиду и окружающим, не мешает социальной адаптации и самореализации, не обладает никакими симптомами, кроме, собственно, самой гомосексуальности и не поддается лечению или коррекции. Многочисленные исследования показывают, что при прохождении различных психологических методик гомосексуальные люди не обнаруживают большей патологии, чем гетеросексуальные, а значит не могут считаться психически нездоровыми. -
Автор: Фри · Опубликовано:
угу, Лента.ру и ВК — крутые сервисы, а можно теперь НАУЧНЫЕ ФАКТЫ пожалуйста?) -
https://lenta.ru/articles/2020/05/17/nophobia/ https://vk.com/wall-40572745_104713?w=wall-40572745_104713 Но вместе с тем и медицина, отходя от жесткой нормативизации, приходит к пониманию, что гомосексуальность не соответствует критериям психического расстройства: не приносит страданий или физического ущерба самому индивиду и окружающим, не мешает социальной адаптации и самореализации, не обладает никакими симптомами, кроме, собственно, самой гомосексуальности и не поддается лечению или коррекции. Многочисленные исследования показывают, что при прохождении различных психологических методик гомосексуальные люди не обнаруживают большей патологии, чем гетеросексуальные, а значит не могут считаться психически нездоровыми.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы