Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Sabre

Mercenaries 2: World in Flames

Рекомендованные сообщения

Mercenaries 2: World in Flames

Патч #1 (US), Патч #1 (UK/RU)

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Pandemic Studios

Издатель: Electronic Arts

Релиз: 4 сентября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler
21_th.jpg12_th.jpg22_th.jpg

Описание:

Spoiler

Думаю, что M2:WiF - долгожданная игра для всех поклонников ГТА, бызбашенных экшенов, политических сюжетов и тотальной разрушаемости. Первая часть, к сожалению, на PC не выходила (точно была на PS2), но поверьте - это была отличная игра, в которой каждое здание разрушалось, каждый вертолёт мог быть кинематографически захвачен нашим персонажем (не говорю уже о танках). Вторая часть впитывала в себя всё самое лучшее от предшественницы и этим летом готова появиться на ПерсКоме!

Интересно, что будет считаться лучше - GTA или M2? Надеюсь разработчики не бросают пустых обещаний нам в уши.

FAQ:

Spoiler

Чтобы игра корректно сохрпанялась, то нужно, чтобы к пути с сохранениями не было русских символов. Переименовываем "Мои Документы" - создаём папку My Documents можно на диске С: чтобы не париться - на рабочем столе выбираем папку Мои Документы - нажимаем правой кнопкой мыши, в появившемся меню выбираем свойства - дальше "Переместить..." и выбираем созданную папку "My Documents" - при этом записи в игре будут записываться без ошибок. Если у вас и имя пользователя на русском, то создаем нового пользователя (на латинском) с правами администратора, перезагружаемся в безопасном режиме, заходим под аккаунтом "Администратор" и переносим ВСЕ файлы старого аккаунта в новый.

Чтобы установить разрешение экрана 1680x1050, создайте (для NVIDIA) в Control Panel кастомное разрешение 1680x945 (59hz) и выберите его в игре.

Чтобы побороть тормоза на мощных машинах, выключите "Эффекты воды (water effects)". Также сильно влияют на производительность детализация воды, блюр и тени.

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Учимся читать!!! я не просто так прошу реестр!

Поделиться сообщением

игра убога, если честно

Поделиться сообщением

Фиговая какая-то игра,ожидал совершенно другого,графика отстой,звук почему то идёт больше на левую колонку,и я не знаю как это исправить.Да и геймплей как-то не затянул,бесит невозможность прицелиться "из-за плеча",во всех играх по моему такое есть

Да,и что меня больше всего бесит,что я не могу выставить разрешение для своего монитора 1440*900.Приходится играть либо с широким и низким миром,либо обрезанным слева на несколько сантиметров

Поделиться сообщением

+1 к как включить русский язык, у меня тоже MERCS2_ENFRRU, устанавливается англ все время

Поделиться сообщением

Э, а графика чтоли с ПС2? как в нашем веке может кто то так делать? даже ЕА! уже одумалась! вообще люди покупают супер навороченые компы, чтоб видеть красоту а не пс2, нафиг делать под офисные драндулеты? Ну успокойте меня скажите что графика боксовская...

Фиговая какая-то игра,ожидал совершенно другого,графика отстой,звук почему то идёт больше на левую колонку,и я не знаю как это исправить.Да и геймплей как-то не затянул,бесит невозможность прицелиться "из-за плеча",во всех играх по моему такое есть

Да,и что меня больше всего бесит,что я не могу выставить разрешение для своего монитора 1440*900.Приходится играть либо с широким и низким миром,либо обрезанным слева на несколько сантиметров

эээ а там помоему в роликах именно такое прицеливание и есть.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Э, а графика чтоли с ПС2? как в нашем веке может кто то так делать? даже ЕА! уже одумалась! вообще люди покупают супер навороченые компы, чтоб видеть красоту а не пс2, нафиг делать под офисные драндулеты? Ну успокойте меня скажите что графика боксовская...

Графика с ПС2 досталась тем людям у кого на видеокарте меньше 512 мб )) у кого больше всё ок

Поделиться сообщением

Я знаю,от этого мне не легче.Нет,в ПС2 графика ещё хуже

Поделиться сообщением

у меня 8800GT 512 графика гогно полнейшее. Да и игра сама не особо. Проходной трэш типо турока

Изменено пользователем G. Raf

Поделиться сообщением

короче ресский язык включается через регистр, ищем Mercenaries и во всех найденных ветках значение language меняем с english на russian (в некоторых местах en на ru и т.п.)

Изменено пользователем Dert

Поделиться сообщением

1. через чего-чего? может реестр?

2. 3870 1GB и прикиньте, графикой доволен! (потому что мне плевать на нее)

Поделиться сообщением

Способ через реестр пашет только для текста.

Звук всё равно англисйкий. Я тут распаковал кабы и заметил, что файлы с озвучкой а Russian.cab и English2.cab совпадают по размеру полностью. Сл-но, вместо русской озвучки, там таки английская. Либо косяк сборщиков, либо они там извращенцы.

Поделиться сообщением

Звук не переведен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ща как с Самсоном будет 
    • Вы о чем вообще?) При чем тут Дмитрий и разработка игры...?) Речь шла о переводе игры 1992 года выпуска) 
    • Игра ещё не вышла но там раньше времени расшифровали файлы.  Движок анрил 5 вроде.  Может кто прокатит нейронкой как раз к релизу будет готово 
    • Сказал бы я кое-что про аниме, но лучше промолчу.
    • Согласен. Андерольтинг это тема. Процессор андервольтнул, при этом разогнал. Теперь частоты выше, потребление меньше, меньше греется, чем при стандартных настройках. Видеокарту андервольтнул, разогнал по частоте ядра и памяти, в итоге производительность чуть выше, потребление и нагрев ниже. Конечно всё зависит от удачного камня, в плане разгона. Но всё таки, даже если камень супер не удачный, всё ровно можно снизить хорошо температуры +/- при той же производительности. Меньше температуры, меньше нагрев, меньше шума, дольше живёт железка. Так оно и есть. Надо гнать минимум до 3800 если хочешь получить результат. Частоты процессора не помогут, если узким местом является оперативная память. Если сможешь разогнать до 4000Гц, что для DDR4 вполне достижимо, если хорошие чипы памяти стоят, от самсунг например, и двуранговые, то получишь ощутимый результат. Когда у меня был процессор 5700X, довольно на средней плате, я смог плашки 3200 разогнать до 3800, ничего особо не меняв в таймингах и напряжении, тупо выставил в биосе 3800 частоту, и всё стабильно работало. Так, что пробуй оперативу разгонять, когда не X3D проц, скорость оперативки, влияет на производительность процессора. 
    • Игра красивая, надо будет попробовать. Спасибо.
    • хватит с нас сказочных фильмов, даёшь аниме 
    • @erll_2nd да задолбали! По 3 билда каждый день, но кстати сегодня была полезная обнова, ГГ повысили немного скорость перемещения, а то бегала как черепаха.
    • Скажите возможен ли порт переводов игр на Виту в виде Бета Версии? Или вы хотите уже полностю проверенный перевод портировать в ближайшем будущем? Просто проверить подхватит ли Вита перевод или нужно будет что то менять для корректного запуска…. Я не тороплю. Вроде как не припомню что на Вите запускали машинный перевод игр….
    • Эта битва с “главным каратистом” мало того, что слишком затянутая, так ещё в шее должна была быть пробита артерия и с такой трубкой он истёк бы кровью в считанные секунды. На самом деле неудивительно, что этот фильм собрал небольшую кассу.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы