@Tirniel Не ну, в принципе да, не знаю насколько можно было показывать данные из госуслуг, как то не пробовал, в Максе тоже. Но вот что документы в Максе котируются, я слышал)
@LineCat да разумеется дело не в мошенниках, дело в контроле за информацией. Если бы не диверсии совершающиеся русскими же людьми, просто болт бы на все положили, как ранее и было. И речь не про особенных преступников, а про обычных людей, которых обманули, развели или шантажировали. Ну или просто завербовали, за деньги или за идею. Спец службам, нужен инструмент для уменьшения этого потока. Кстати, замедление телеграмма пока этому способствует не вполне, потому как ухудшилась только загрузка и все. Общайся не хочу. Как будто просто похоже на сигнал, что мол пора ребята вам переезжать. Ну или у нас логично посчитали, что достаточно перевести крупный бизнес и делателей контента, потому как именно они пострадали первыми.
А что, на них и ездить срочникам теперь уже можно, а не только тащить на себе? Вот это действительно прогресс.
Как же я был в своё время рад, что не танкистом тогда взяли. Мы хотя бы ракеты авиационные тягали (размером с небольшие самолётики), а те тягали в части по соседству танки до полигонов экономии ради. До полигонов и аэродрома в обычные дни мы тоже пешком ходили по многу километров. А когда и был транспорт, то явно попроще.
К слову несколько странно: ещё когда я служил, то уже тогда ходили разговоры о том, что срочную службу тогда собирались постепенно совсем свернуть, заменив на полностью контрактную, а воз и ныне там. На мой скромный взгляд, просто кмб пройти, ну и мб 1-2 месяца для “вправления мозгов” (чтобы больше ценили те блага, что принимали как должное) с военными сборами в последующие годы, было бы практичнее и полезнее, чем целый год кряду срочки (а ведь раньше и больше лет служили же).
В полном обмундировании почти никогда не ходили. К слову, если учесть то, что в полном бронике надо быть в течение целого наряда много часов кряду, то это и здоровый далеко не каждый выдержит. Так что подобное требовалось крайне редко. Сам разок-другой был так в бронике, да и то в облегчённом — запомнилось надолго. Летом — так вообще полный конец обеда.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.