Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T_Angelo

Xenus. Точка кипения / Xenus 2

Рекомендованные сообщения

Очень нужен No CD для 4-ех дисковой русской версии 2.1 . Просьба выслать сюда: i-pavlovsky@rilan.net.ua

Ну или дайте ссылку откуда можно скачать ...

Поделиться сообщением

Она сыровата, но идея АХтунг- Модная!+) Классаня игруха,меня порадовала!

Поделиться сообщением

Да чё вы так взъелись на Ксенус. Нормальная игра. Я её всю прошел. Даже понравилась. Почти не тормозила... ;)

У тебя с сейвами глюка не было???А то я никак из-зи них игру пройти не могу... :sad::sad::russian_roulette:

Поделиться сообщением

У тебя с сейвами глюка не было???А то я никак из-зи них игру пройти не могу... :sad::sad::russian_roulette:

Нет. Не было. К сожа...тьфу, к счастью. :D Игра - суперская. прошел её на едином дыхании. Не часто выходят игры, в которые погружаешься буквально с головой. :victory:

Поделиться сообщением

Нет. Не было. К сожа...тьфу, к счастью. :D Игра - суперская. прошел её на едином дыхании. Не часто выходят игры, в которые погружаешься буквально с головой. :victory:

Да, атмосфера там просто СУПЕР, и музыка позволяет полностью погрузиться в игру, редко в наши дни такое бывает... :yahoo:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

гы я эту игру больше ждал, но как вышла так чёт всё желание играть даже отпало, да невопрос патчи многое исправили но всётаки, играть даже не тянет =)

Поделиться сообщением

Не тупила бы - а то я попробовал уже с патчами всеми )

Ничего не тупит вообще - а Xenus с вшивой графой тупит - моразм (

Представляю как она без патчей тупила (

Поделиться сообщением

Не тупила бы - а то я попробовал уже с патчами всеми )

Ничего не тупит вообще - а Xenus с вшивой графой тупит - моразм (

Представляю как она без патчей тупила (

Я играл без патчей и ничего... ;)

Поделиться сообщением

гы я эту игру больше ждал, но как вышла так чёт всё желание играть даже отпало, да невопрос патчи многое исправили но всётаки, играть даже не тянет =)

Ага та же фигня, купил лицензию на ДВД, когда баги задолбали ( особенно управление машинами), снес ее к чертям. Вышли патчи, но вот что-то ставить снова мне ее не хочется.

Поделиться сообщением

Я играл без патчей и ничего... ;)

Странно это... у всех ЧЕГО - а у тебя НИЧЕГО )

Что за комп у тебя?

Поделиться сообщением

ИМХО - ФТОППКУ

Поделиться сообщением

Странно это... у всех ЧЕГО - а у тебя НИЧЕГО )

Что за комп у тебя?

Игра тормозила, глючила, но играть-то было возможно ВПОЛНЕ...некоторые игру прошли вообще без патчей, так как у них инета нет! ;)

Поделиться сообщением

Это уже называется "Садо-Мазо" (ни кого не хотел обидеть ;))

Поделиться сообщением

Это уже называется "Садо-Мазо" (ни кого не хотел обидеть ;))

Да неее, ты не прав, играть вполне можно и без патчей, главное, как я уже говорил, чтобы сейвы не заглючили, но они глючат и после установки патча..

Поделиться сообщением

Да неее, ты не прав, играть вполне можно и без патчей, главное, как я уже говорил, чтобы сейвы не заглючили, но они глючат и после установки патча..

Не знаю кому как, на вкус и цвет товарисчей нет, при игре мне реально ни капли удовольствия не прибыло, поэтому я и не играл в неё, :victory: хорошо что не купил хоть, у друга лиценз взять успел, хотя купить до выхода очень хотел :D

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, на вкус и цвет товарисчей нет, при игре мне реально ни капли удовольствия не прибыло, поэтому я и не играл в неё, :victory: хорошо что не купил хоть, у друга лиценз взять успел, хотя купить до выхода очень хотел :D

А я купил и не жалею об этом .. :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Они ее еще так будут переводить пару лет у  них мало людей и кучу переводов незаконченых
    • @allodernat , связь с кодером игры есть, но он редко отвечает. 
    • @parabelum да уж, жаль обратной связи нет между переводчиками и разработчиками, вот и получается каждый раз какой-то ромхакинг
    • @allodernat ,  Они же не в кустарных условиях создают игру через десяток программ,  всё делается в Unity и при исправлении,  либо добавлении нового контента, при сборке в продукт, идентификаторы могут быть переписаны.
    • @poluyan а что собственно не так, Prometheus Project уже переводят её, по крайней мере так значится в статусе, первую A Golden Wake они перевели, вторая Lamplight City в статусе тест… Если бы кто-то посягнул на неё нейронкой, то они бы пришли и...
    • Rosewater бы кто так яростно переводил тоже квест отличный.
    • @HarryCartman Kathy Rain тоже инди квест… А доплокализации могут появится и раньше, если будет интерес и тогда все идентификаторы могут запросто поменяться...
    • Это инди квест, какие 5 лет и тем более директор эдишен?  Квесты как обычно имеют баги, которые ломают игру и очень часто после релиза встречается большой поток этих самых правок.  Максимум что появится через пару лет это доп локализации
    • @parabelum   если текст оригинала не поменяется всё должно быть поправимо, главное, чтобы разраб намеренно не усложнял  =  решил все идентификаторы сделать с нуля) @poluyan  так можно до бесконечности ждать, игра может шлифоваться до пары лет(а потом ещё через 5 лет выйдет director's edition )… да и кто ж знал в начале пути, что он начнёт по патчу раз в неделю клепать) Главное, чтобы игра была проходима(независимо от билда) от начала до конца, всё-таки это квест, а не рпг. Да и когда игра насытится патчами уже интереса у тех кто хотел её перевести может уже и не остаться)
    • Может не надо было бежать делать русификатор раз разработчик патчи выпускает ?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.