-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Возможно, Даскеру стоит заняться написанием гайдов про то, как собрать команду из хорошеньких переводчиц, которые бы делали всю работу, а ты только руководил. Ведь насколько я понял, на какое-то время, Даскеру всё же удалось это осуществить. Жаль конечно, что затея не выгорела и переводчицы по итогу упорхнули, но я уверен, что тут 100% вина Даскера. Наверняка он сильно зазнался и вообще перестал выполнять даже минимальные обязанности, ну и прибавить ещё к этому его невыносимый характер. Результат вполне закономерный. Мда… Теперь я вижу, что с гайдами по набору девушек, это я погорячился. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это тот, который вампир? Я просто не помню уже, но сейчас вбив “папаша раньтье”, мне ютуб какой-то бой с вампиром выдал. Я так понимаю, ты проходил на “среднем” и показалось сложновато? -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
... дописать гайд, как переводить игры на Unity. Извините, но я до сих пор жду и, видимо, буду очень долго ждать. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Прошел бой с папашей Рантье. Ну вас нахрен, товарищ @piton4, с вашим “злом”. Да и харда мне не надо. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Может и будет. Со временем. За 90% вполне может перевалить. В том числе если разрабы прислушаются к критике. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Не так давно на 4pda спрашивали кстати про русификатор для Shadowrun. Я бы с большим удовольствием поиграл именно в Switch-версию, но увы, структура файлов Switch версии не позволяет, как ответили в сообщении. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это на русском 88% на основе 6 735 отзывов. На всех — 78% на основе 89 897 отзывов. Для сравнения у первой части 96% на основе отзывов на русском (29224 отзывов) и 97% глобальных (400 309 отзывов). Продолжения нечасто дают оценки, сравнимые с первыми частями (в случае сильных первых частей), обычно они хуже (как минимум на релизе), это так-то нормальное явление, тем более что игра только-только вышла, оценка ещё не устоялась. -
Автор: vitkach · Опубликовано:
Есть ли русификатор для СВИЧА Hong Kong в природе?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы