-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1598970/Magnus_Failure/?curator_clanid=39058271 Серия игр Magnus-verse (тетралогия):
I. Magnus Failure
II. Magnus Imago
III. Magnus Positive Phototaxis
IV. Lazarus AD 2222.
Magnus Failure — это изометрическая приключенческая игра с элементами логики. Главный герой игры — человек, который по неизвестным причинам оказывается в изоляции от других людей и сканирует радио в поисках сигнала. Появление, казалось бы, непонятного сообщения заставляет вас захотеть найти отправителя. Так вы отправляетесь в путешествие по уникальному миру Magnus Failure! Решайте головоломки, используя правильные комбинации предметов, находите их в окружающем мире и решайте мини-логические игры. Мир полон механизмов, которые открывают перед игроком новые локации.
Magnus Failure — это атмосферное путешествие по таинственному миру знаков, символов и подсказок, составляющих сюжет игры. То, что окружает игрока, неоднозначно. Он может свободно интерпретировать, что произошло с миром и почему герой остался один. Уникальная графическая эстетика игры усиливает ошеломляющее ощущение пребывания в другой реальности. Сам главный герой — довольно необычный персонаж, поскольку носит огромный шлем с прикрепленной маской, словно сошедший со страниц японского театра кабуки. В игре немало других подобных отсылок и символов, которые и придают ей характер.
Magnus Failure стремится побудить игрока задавать себе философские вопросы о том, кто он и каково его место в мире. Попытаетесь ли вы найти ответы на эти вопросы и погрузиться в таинственный мир Magnus Failure? Откроетесь ли вы неизвестному и найдете отправителя сигнала?
Magnus Failure — это знакомство с миром Магнуса. Разработчики планируют выпустить и другие части! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Друзья, подскажите, у меня вылетело из головы, где менять размеры ярлыков игр в библиотеке? Но не думайте что я сразу сюда с вопросом, я все настройки просмотрел, но не нашёл -
Автор: Whatnick · Опубликовано:
Если честно, мне фиолетово на перевод миракла. Но ответ ему меня очень сильно позабавил. Не сильно разбираюсь в сеттинге этой игры. Но перевести “Bolt boy” как “громовержец” — это тоже признак слабоумия. Не знаю, почему миракл перевёл эту фразу так странно, но есть теория, что подобная фраза могла просто звучать в мультсериале или фильме. Также очень странно видеть перевод имени Xehanort — как Зеанорт, это нейронка так что ли подсказала? И очень хочется подарить учебник русского языка этому “нейроманту”, хоть бы нейронкой свои тексты проверял, прежде чем постить. Подведу итоги: теперь есть один платный КАЛ и один бесплатный КАЛ. -
Автор: Nimrock · Опубликовано:
@KSDiesel Гугл драйв (https://drive.google.com/drive/folders/19Rxl8dEkjBxCwSZTo1QRKy9srUd6dugk?usp=drive_link), Readme обязательно прочти -
Автор: MOP3E · Опубликовано:
Хм, я просто подумал, что помощь нужна и посоветовал решение проблемы. Если не нужна, то и фиг с ним. Не ожидал, что у тебя это вызовет такое возмущение. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Режиссёр по нарративу «Insomniac» говорит, что Росомаха испытывает «тоску» по Саблезубому, а их соперничество имеет «место для любви». Вот это экз ps5. Я желтки не желтые ,подделка? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Слушай, а ты не пробовал на кандидата наук сдавать? С такими мозгами в каком-нибудь НИИ ты бы мог хорошие бабки заколачивать. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Я тоже помог одной птичке, не курочка-ципочка правда, но все же… яйцо там тоже будет, но я его смогу показать только когда меня отпустят с работы и я попаду домой.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы