Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Как качать файлы с ZoneOfGames.ru?

Рекомендованные сообщения

Q1: Почему у меня написано "Для получения ссылки на файл нужно войти на сайт под своим логином."?

A1: Администрация сайта приняла решение дать доступ к файлам только зарегистрированным (и активированным) посетителям сайта.

Q2: Почему когда я когда перехожу по линку у меня выскакивает: "Использован неправильный URL"?

A2: Это значит что сессия устарела и не соответствует вашему IP адресу, либо вы используете прокси или компрессор трафика, для получения правильного линка их надо отключить и снова зайти на страничку интересующего вас файла.

Q3: Во сколько потоков/сессий можно качать файлы?

A3: Максимум 1 поток/сессия/файл одновременно, если будет больше 1 потока, то через некоторое время скачивание прекратится, в таком случае вам нужно остановить закачку подождать 10 минут и попробовать снова.

Q4: Поддерживается ли докачка?

A4: Да докачка поддерживается. Если у вас сменился IP адрес/оборвалась связь то вам надо зайти на станицу интересующего вас файла и заменить ссылку в вашем менеджере закачек на новую (либо добавить её как зеркало). Не забудьте в настройках менеджера установить, чтобы при получении ошибки "404 Файл не найден" он не заменял скаченное на хтмл страницу.

Q5: Почему в некоторых файлах указана ссылка "Скачать Незамедлительно", а в некоторых "Получить альтернативную ссылку"?

A5: Файлы со ссылкой "Скачать Незамедлительно" лежат на наших серверах, а остальные со ссылкой "Получить альтернативную ссылку" лежат на других сайтах.

Q6: Что означает ссылка с текстом "Скачать c расширением *.ZOG"?

A6: Данная ссылка предоставлена тем у кого нет возможности скачать файл с оригинальным расширением, например, когда человек сидит за фильтрующим корпоративным прокси закрывающем расширение ехе, в котором у нас находиться большинство файлов. Данный линк доступен только для пиринговых сетей нашего провайдера (листинг сетей >ТуТ<, обновляется каждый день). Чтобы запустить файл с расширением *.ZOG надо просто стереть это расширение и вы получите файл с оригинальным названием. Пример: vasya.exe.zog надо переименовать в vasya.exe.

Q7: Почему я логинюсь, а мне всё равно не выдаётся линки для скачки?

A7: 1) Возможно вы не активировали свой аккаунт, тогда вы просто не сможете войти в игровой архив.

2) Возможно у вас установлена строгая политика не сохранения cookies смените её на более мягкую.

Q8: Почему когда я начинаю скачивать файл меня перебрасывает на сайт files.zoneofgames.ru раньше всё качалось с www.zoneofgames.ru?

A8: В начале августа 2007 мы обновили наш антилич (antileech) и перенесли все файлы на новый сервер.

Q9: Есть ли какие-нибудь ограничения на скорость скачивания и/или кол-во потоков?

A9: Скорость: Указана напротив ссылки Потоков: 1.

Q10: Почему когда я пытаюсь скачать файл по ссылке "Скачать Незамедлительно!", то попадаю на эту страницу?

A10: Возможно ваш провайдер использует балансировку нагрузки.Чтобы проверить воспользуйтесь сервисами определения вашего IP-адреса, например: cngeoip и 2ip.ru. Если он будет отличаться без переподключения к интернету, то помочь мы вам пока ничем не можем, воспользуйтесь проксями с возможностью прокачивания файлов. Например: RuProxy.

Q11: Почему когда я пытаюсь скачать меня перекидывает на www.zoneofgames.ru/pages/506.html?

A11: В данный момент трафик для сетей не входящих в пиринг (список сетей >ТуТ<, обновляется каждый день) нашего провайдера временно закончился, попробуйте позже либо используйте прокси.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

До сегодняшнего дня спокойно качал русики с вашего сайта, а сегодня он выдал мне:

Извините. Попробуйте позже!

В данный момент зарубежный трафик временно закончился, попробуйте позже либо используйте русские прокси

Я подумал, что проблемы у моего провайдера, зашёл на 2ip.ru

Ваш IP адрес 78.37.39.211

Откуда вы Russian Federation

Решил зайти в ваш FAQ

Q11: Почему когда я пытаюсь скачать меня перекидывает на www.zoneofgames.ru/pages/506.html?

A11: Это означает что зарубежный трафик временно закончился и вам следует попробовать позже, либо используйте русские прокси.

Часть сообщения удалена

PS2 Заранее спасибо за ответ, всё ещё с уважением к людям делающим такие ресурсы.

Поделиться сообщением

Чтобы вы не задумывались о том гражданином какой страны вы являетесь и каково ваше географическое положение, я обновил описание ошибки.

A11: В данный момент трафик для сетей не входящих в пиринг нашего провайдера временно закончился, попробуйте позже либо используйте прокси.

Поделиться сообщением

То что прокся подойдёт совершенно не обязательно.

Сегодня список сетей вообще состоит из 1 сетки.

Посмотреть список можно >ТуТ<, обновляется каждый день.

Прочитайте новое описание ошибки, географическое положение никого никогда не волновало.

Провайдеру накласть на проблемы его маленьких клиентов.

ЗЫ: Дальше обсуждать нечего я буду удалять повторяющиеся вопросы.

Поделиться сообщением

mrxman чтобы никто ни на кого не обижался сообщения выше отредактированы.

Ваше сообщение удалено в связи с офф-топностью.

Поделиться сообщением

А чё не качает то? :(

На эту страницу переводит?

Поделиться сообщением

GAD_FATAL

а шапку почитать не судьба? особенно 10й пункт :wink:

Поделиться сообщением

Пытался скачать русификации, шрифты и субтитры по данным ссылкам:

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1051

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1037

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/764

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2320

Ни по одной не качает :sad::sad::sad: Что делать? :sorry:

Поделиться сообщением

Застрелицо :)

сайт мастплей часто в дауне по разным причинам, поэтому лучше с этим вопросом обратиться к Сету

Поделиться сообщением

Русификаторы для Dreamfall: Longest Journey и The Longest Journey не скачать, вообще всё глухо вторые сутки пытаюсь скачать и ничего. Тут вообще что ни буть работает щас ? а то такой ресурс классный был :sad:

Поделиться сообщением

Shinshilas сегодня файловый сервер весь день не работал, сейчас уже всё нормально

Поделиться сообщением

Я не врублюсь. Зарегался, тупо жму качать немедленно http://www.zoneofgames.ru/fa.php/834f0002a.../1751/Nox_s.exe - озвучку нокса, меня сюда кидают и так по кругу. Нужно что? Кланяться кому или деньги платить? Тупо БЕСИТ! Кстати, если у кого есть дайте живую ссылку для прямой качки NOX от фаргуса, который на 900 мб, ОООЧЕНЬ НУЖНО :sorry:

Тут по видимому пункт 10 виноват, хотя х.з. Обидно. А что за гемор такой, почему я тупо могу вот оттуда скачать, а отсюда ни-ни. Я в этом не шарю.

Изменено пользователем Tutuk20

Поделиться сообщением

10-ый вопрос будет решён в ближайших обновлениях сайта

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо за то что этот пункт (Q10: Почему когда я пытаюсь скачать файл по ссылке "Скачать Незамедлительно!", то попадаю на эту страницу?) перестал для меня действовать. Респект вам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.