Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

Тройной форсаж - Токийский дрифт

Рекомендованные сообщения

Производство: Universal Pictures

Жанр: боевик, триллер, криминал

Категория MPAA: PG-13 - за сексуальные сцены, насилие, сленг и эпизоды с нарушениями законов

Длительность: 1 ч. 40 мин.

Режиссёр: Джастин Лин («Аннаполис», «Завтра повезет больше»)

В ролях:

Лукас Блэк («Морпехи», «Холодная гора»)

Закари Ти Брайан («Аннаполис», «Игра их жизни»)

Макс Чарльз («Альфа Дог», «Городские легенды 3: Кровавая Мэри»)

Грег Д'Агостино («Мюнхен», «Переводчица»)

Эти парни умеют действительно хорошо ездить. Но быстрая езда вне закона, поэтому они для властей - нарушители. Но что может быть лучше, чем прокатиться по улицам Токио с такой скоростью, что окружающая обстановка просто становится слабо различимой?

---

Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.

В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.

---

3255.jpg

i Уведомление:

Инфа перенесена из поста Serg_Rа

Поделиться сообщением

По моему фильм получился похуже первых двух но в принципе ни чё так! :smile:

А по-моему Тройной форсаж поинтереснее 1-го и 2-го форсажей, хотя 2 Fast 2 Furious жжёт(надеюсь в латинице нет ошибок :D )

Поделиться сообщением

посмотрел сегодня в кино - очень понравился, по мне лучше, чем 1 и 2 части! :victory:

А появление Вин Дизеля в конце фильма - круто!!!!!!! :yahoo:

И как же в форсаже без "Мустанга"-офигенная тачила :victory:

Поделиться сообщением

Помойму единственное, чем плох фильм, это тем, что его сюжет не является продолжением первых двух частей (я просто ждал прожолжения). А так фильм на очень высоком уровне, мне очень понравился.

п.с. у кого есть песня, что в начале играет при титрах ?

Поделиться сообщением

Помойму единственное, чем плох фильм, это тем, что его сюжет не является продолжением первых двух частей (я просто ждал прожолжения). А так фильм на очень высоком уровне, мне очень понравился.

п.с. у кого есть песня, что в начале играет при титрах ?

смотри тут, там все OST из фильма =)

Поделиться сообщением

Помнится меня Сержант упрекнул в том, что я несу бред по поводу участия Дизеля в Форсаже 3...

Ну так теперь требую объяснений! :D

ЗЫ: Да ладно, прощаю "Незнайку" :victory:

Поделиться сообщением

Я с друзьями ходил на этот фильм в кино: нам всем очень фильм понравился (в особенности - появление Вина Дизиля). По мне, так это лучший из всех Форсажей. Кстати, 2-ая часть мне вообще не понравилась !

Поделиться сообщением

Фильм ,суперрр

особенно Вин дизель в конце :) интересно а продолжение буедт а ?

Поделиться сообщением

интересно а продолжение будет а ?

Конечно будет, они ж с Дизелем не доехали... ;)

Поделиться сообщением

Я думаю Дизель бы сделал глав.героя тройного форсожа.

А в самом фильме, кроме появления Дизеля, мне очень понравился негр, который впаривал всем всякую неработающую хрень.

Поделиться сообщением

ИМХО от фильма не ожидал ничего хорошего, но сходил с друзьями в киношку и я оболдел...

Вот несколько приятных моментов:

Первая гонка за блондинку на вайпере; Первый дрифт (особенно когда чувак дрифтует чётко по дуге); Главная героиня тоже такая ничё... Мне б такую одноклассницу.... Молодчинка, с ролью справилась; Вин Дизель в конце.... На этот момент весь зал стал аплодировать стоя, никто не ожидал такого...

Первые два форсажа понравились, и третий я считаю достойным продолжением. Те кто ещё не смотрел - БЕГИТЕ в кино!!! А потом устонавливайте NFS:U2 и получите дозу ФОРСАЖА!!!

Поделиться сообщением

После такого фильма можно и четвёртую часть снять!

Поделиться сообщением

А мне показалось странным одна вещь. В фильме говорится что глав.герою нет еще и 18, а на вид ему лет 25! Это у них такая система кастинга актеров, или же в Америке все подростки выглядят намного старше чем есть?

Поделиться сообщением

Фильм не то, чтобы "ничо так", а просто отстой... <_<

Поделиться сообщением

DreamLord

В фильме говорится что глав.герою нет еще и 18, а на вид ему лет 25!

http://imdb.com/name/nm0085407/ - да, 24 ему. Впрочем, какая разница.

Поделиться сообщением

Фильм не то, чтобы "ничо так", а просто отстой... <_<

я видел ролик и мне этого хвотило чтоб назвать этот фильм отстоем :bad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.