Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вам Windows Vista?

Как вам Windows Vista?  

1 511 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? Windows Vista?

• ?????????, ??????? ?? ?????????.
      200
    • ?????? - ?? ???????????. ??????.
      106
    • ??? ?????? ????????????? ? ??????????? / ??????????. ????? ????????.
      623
    • ???????? ?????? ? ?????? ????????????? (????????, ??? ????????? DX10)
      405
    • ?????? ?? ????????? ???????.
      150
    • ??? ??? ?????, ????? ?? ? ???? ?????.
      27

Рекомендованные сообщения

А если серйозно ты где тут буржуев то нашол? :) Думаеш хотьодин купил Windows Vista Ultimate за 400 вечнозелёных американских рублей? :) А ведь у всех она есть и все еёюзают :)

Вывод: Ломаная нормально виста уже давно есть токи надо знать где ;)

Хм...кинь в личку ссылку ,хочу это чудо посмотреть,но только посмотреть :D так как с моим мопедом не шибко развернешся :D

Поделиться сообщением

dao7

Тебе чо скрин кинуть? :)

Поделиться сообщением

Однозначно ставить буду, но только после того как поменяю железо и найду нормальные дрова.

Поделиться сообщением

dao7

Тебе чо скрин кинуть? :)

ага смешно :drinks:

Поделиться сообщением

Гость .MOrz.

Комп не позволяет.И обновлю тока в 2014.

Поделиться сообщением

Гость Yellow Raven

Жду лучшей совместимости с программами / драйверами. Мечтаю, чтоб моя Creative SB Live! 5.1 запахала на полную...

Поделиться сообщением

Да я бы и на ХР не перешел с 98 (если бы не проблема совместимости)

Поделиться сообщением

Гость .MOrz.

Буду качать Lite.Посмотрю что за зверь.

Поделиться сообщением

Да с дровами проблемы были. Стоит параллельно с XP, не мешает.

Поделиться сообщением

Эх ну вобщето я поставлю тока на DX 10, а еще XP надежний лет так через 5 поставлю, когда все игры перейдутна DX10 :fool:

Поделиться сообщением

Ставил, так нормальная ОС, когда отключишь всякую билеберду и настроишь, но покане будет нормальноuо софта и драйверов под нее буду сидеть на ХР SP2

Поделиться сообщением

ага смешно :drinks:

Ну а чо я тебе ещё могу дать что бы "тока посмотреть"? :victory:

Поделиться сообщением

ко всем недостаткам Windows Vista можно прибавить и то,что жрёт она не по-детски мало оперы,а требования у самой как приличной игры :mad:

Поделиться сообщением

Гость oldol2004

Поставил и удалил. У меня она не дружит с CD и DVD- приводами. Диски не читаются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Скачал вчера отдельно “Front Mission 3 (U) [T+Rus1.1.0.1 PSCD&Piligrimus Team (19.07.2021)]”, посмотрел, всё же в Релоаде небольшие отличия есть в переводе, и мне кажется они более корректные и благозвучные — такие как названия моделей ванзеров, оружия, Киришима Индастрис, а не Кирисима (вечная тема как и синигами/шинигами) и тд. Поэтому я и имел в виду, что лучше бы подкорректированный из релоада дёрнуть перевод, а не просто 1.1. от пилигримов.

Albeoris, есть какие-нибудь продвижения в проекте?
    • Только что прошёл, данную игру — эмоций просто через край. Игра шикарна. С рецензией абсолютно согласен. Визуал, если система тянет — моё почтенье! p.s. играл на максималках,в 4K, и больше рассматривал окружение, втягивался в здешнюю атмосферу, чем играл.
    • Настолько натравили что я в бане в группе вк за критику платных эксклюзивных руссиков, с подписью что я ‘’не благодарное жадное чмо’’   и на зоге меня за это же SERg уже три раза мутил а все мои сообщения где я сливаю инфу о том где бесплатно достать их руссики и руссики от сибирца сразу стирают  Но окей, пусть будет так. Кстати где мои чемоданы с деньгами @miracle ???
    • неплохо но я слишком стар для это дерьма 
    • Десятое королевство я пересматривал уже раза четыре и последний раз пару месяцев назад, очень хороший даже по современным меркам сказочный сериал, цельный, интересный, смешной и даже картинка до сих пор очень хороша.
    • Прикольный сериал. Смотрел его еще в 90-х. Понравился еще тогда. Хотя, признаю, впечатления как с мемом тут подходят как нельзя лучше. Потом, спустя много лет, ознакомился с книгой. Она как бы о том же, но в тоже время совсем другая. Во-первых история полней, во-вторых линии некоторых персонажей идут иначе. Ну и, само собой, на фоне книги сериал сильно проигрывает в сюжетно-повествовательном плане.   Посмотрел внимеху Лазарь. Ну, неплохо, но далеко не шедевр. Радует, что тут имеется завершенная история. 
    • Всем привет, Чуть поковырял, вообще в японском шрифте, вроде есть русский, вот буквально пара скринов, не стал пока разбираться с кодировкой длины строки, так что слова по длине делал
    • @Atanvaron GOG версия 1.3.6 вылетает при использовании вашего русификатора (файл Localization.csv отсутствует). Адаптируйте пожалуйста русификатор для GOG версии. Русификатор для GOG версии не рабочий…. С уважением.
    • Он везде про это набрасывает, с чата мираклов натравили человека. Забудь. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.