Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Что важное в Rpg

Что важное в RPG  

90 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ????? ?????? ? RPG

• ??????? ?????
      42
    • ??????? ???????
      0
    • ????????? ?????????? ???????
      4
    • ??????????? ? ???????????? ???????? ?????????
      25
    • ?????? ????????????
      12
    • ??????
      7

Рекомендованные сообщения

В RPG важно впринципе все, но что для вас самое важное.

ИМХО продуманное и качественное развитие перса

Поделиться сообщением

Я проголосовал за хороший сюжет, так как последним играм его сильно не достает.

Поделиться сообщением

Естественно хороший сюжет

Поделиться сообщением

Хороший вопрос: - "Что важное в Rpg", а если родумать, то без Хорошего сюжета это была бы уже не RPG, а г.в.о....

Поделиться сообщением

Согласен.

Но и без нормального развития персонажа это уже получается больше, какой-то, квест

Поделиться сообщением

и сюжет и развитие и нелинейность......всё чё написано (кроме графики) важно...... не голосую......

Поделиться сообщением

и сюжет и развитие и нелинейность......всё чё написано (кроме графики) важно...... не голосую......

ну, по-моему, planescape достаточно линеен, нелинейность не слишком то и нужна если сюжет и развитие персонажа достаточно хороши.

Поделиться сообщением

возможно со мной будут не согласны все, но всё равно скажу - приведённые вопросы не отображают того, что именно привлекает в РПГ игре, да этого наверное никто на 100% и не скажет, все мы игроки разные, у каждого свои вскусы и стремления как в жизни так и в играх, точно трудно сказать какое количество игроков теперь "играет" в РПГ, а не живёт в них. Мы ведь с трудом можем для себя определить (не думаю шо только у меня так), что нас привлекает в той жизни, которой мы живём реально - независимо от наших предпочтений - мы тут живём и всё тут (и даже развиваем своих персонажей - каждый себя и только на свой вкус), можно только убиться если тебе не нравится жизнь (крайний случай). А в игре каждый может себя почувствовать, или по крайней мере постарается всё сделать для этого, не важно собственно, что игроку поможет - графика, сюжет, развитие, квесты или ещё что-нибудь. Приведу простой пример, кто хоть раз в своей жизни говорил: "Эхх, хоррошо жить"... А чем вызвано это высказывание - хорошей обстановкой (графикой), отлично сделанной работой (пройденным квестом), изучению нового навыка или профессии (скилл), повышением по работе (уровень) ну и так далее...

Это собссно фсё, что я хотел ответить на такой простой вопрос - А из-за чего собственно? (ето не флуд, ето внутренний голос :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Сюжет. Все остальное тоже очень важно, но без хорошего сюжета я ни в одну игру играть не буду. Вот так.

Поделиться сообщением

Если сюжет интересный ,то на 60-70% игра завлекает геймера(по себе знаю) . Гемплей тоже важная часть игра (игрок не должен заснуть играя в игру)

Поделиться сообщением

Если сюжет интересный ,то на 60-70% игра завлекает геймера(по себе знаю) . Гемплей тоже важная часть игра (игрок не должен заснуть играя в игру)

Не факт, сюжет сюжет и еще раз сюжет! Вспомни Фаренгейт, ну какой там к черту геймплей, гммм хотя это не РПГ..... Хотя РПГ достаточно сложный жанр и определиться что важнее очень сложно... Если какой нибудь кусочек мозаики будет выделяться, вся картина пойдет насмарку... Я думаю в без сюжета хорошей РПГ не получиться, но и остальное все немаловажно. Сюжет скорее первый среди равных!

Поделиться сообщением

Без геймплея забудешь о сюжете

Абсолютно согласен.

А жанр игры не имеет значения.

Поделиться сообщением

Сюжет, сюжет, сюжет а ведь наверняка добрая полавина сдесь отметившихся всю болтавню пропускает судоржным нажатием всех кнопок на клавиатуре. Мне кажется что не каждый сможет раскозать сюжет тагоже самого Fallaut хотя все щитают что в ней классный сюжет. Главное всетаки в РПГ это продуманная прокачка :buba: , да бы это оснавной элемент, который заметен только когда поднимаете вещь не по левелу или поднимаете левел (а это ведь так приятно :yahoo: ).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы