Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Marksist

1408

Рекомендованные сообщения

Вот наткнулся на новую экранизацию Кинга, меня впечатлило

Год: 2007

Режиссер: Микаэль Хафстром

Сценарий: Скотт Александер, Мэтт Гринберг

В ролях: Джон Кьюсак, Сэмюэл Л. Джексон, Мэри МакКормак, Эндрю Ли Поттс, Ким Томсон, Дрю Пауэлл

Страна: США

Премьера в США: 13.06.2007

Премьера в России: 14.06.2007

Жанр: ужасы, триллер

201.jpg

Режиссёр Майкл Хафстрём представляет экранизацию рассказа Стивена Кинга. Главный герой не верит ни во что, кроме того, что видел собственными глазами. В поисках правды о гибели своей дочери он отправляется в странное место, в гостиницу, славящуюся своими призраками и загадочными смертями, произошедшими в номере 1408. Где ему и предстоит кое во что поверить, чтобы пережить эту ночь.

Трейлеры можно скачать ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

фильм неплохой, мне понравился, но разочаровывает то, что больше половины наврали. Позвали бы лучше в сценаристы самого Кинга как в остальных экранизациях и сделали проста больше того как он был в номере, а потом, как в книге, он положил горящюю спичку себе в облитую спиртным рубашку и горящим выбежал из номера. Я все таки за оригинальные события книги и не надо мне лично всяких мертвых дочек и без них хорошо!!!

Поделиться сообщением

Прекрасный фильм, снят и сыгран просто блестяще. Смотреть-смотреть-смотреть!!! :)))

Поделиться сообщением

Посмотрел вчера перед сном. У Кинга, как обычно, все такое мистически-неправдоподобное. 3/5.

Поделиться сообщением

По мне офигенный фильмец - в некоторых моментах пугал до чертиков :) , достала тока всякая фигня, что в комнате происходит, т.к. тока успокоишься и тут, обана, иллюзией все это оказывается.

Но расстроило меня больше всего одно - фильм на один раз, когда попытался по телеку смотреть, то ели выдержал, ведь я уже все знал когда и что произойдет.

Поделиться сообщением

Мне очень понравился! один из моих любимых! смотрел наверно раз 100 ! ) помню первый раз смотрел и был прям как ГГ: в начале тоже над всем посмеивался(часы нечто), а потом просто не верил своим глазам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.