Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Smaug

Infernal

Рекомендованные сообщения

Вопрос такой значиться - не у кого проблем со звуком нету? С эффекамти выстрелов там. И на встроенной карте и на креативе частенько пропадают эффеты выстрелов, взрывов, голоса. А вообще игра пока кроме картинки и стилизацией не очень радует - сделали бы акробатику поприличней. надеюсь когда способности появяться будет по интереснее.

ЗЫ сорр не в том разделе создал тему, перенесите в игры пожалуйста

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

AkAvatar писал:
Тоже сегодня поиграл, графика улёт! Способности тоже, PSi-Ops в очень хорошей оболочке.

P.S. А какой у этой игры движок, что-то он кажется знаомым?! ;)

Вроде говорилось, что Плейлоджик сами делали двиг

Поделиться сообщением

всё же слишком перемазюкали, не реалистично (в плане картинки)

Поделиться сообщением

C.J.™ писал:
всё же слишком перемазюкали, не реалистично (в плане картинки)
Показать больше  

Ну ты зря - световые эффекты на высоте

Поделиться сообщением

Народ помогите!!! немогу понять как пройти 2 босса....там еще бесконечные враги постоянно выбегают...Зарание спасибо

Поделиться сообщением

w36as писал:
Народ помогите!!! немогу понять как пройти 2 босса....там еще бесконечные враги постоянно выбегают...Зарание спасибо
Показать больше  

Если это доктор Вульф, то сначала желтые колбы разбиваешь на его машине, потом с помощью телепортации предметов вынимаешь ядра из машины. Когда он начинает летать, телепортируешься ему за спину и стреляешь по балонам

Поделиться сообщением

нет туда я еще недошел((....я немогу пройти второго монаха с ел полем вокруг себя....он еще в заставке говорит помошникам окружить меня(этот монах следующий босс после того парня где надо лампы разбивать)

Поделиться сообщением

w36as писал:
нет туда я еще недошел((....я немогу пройти второго монаха с ел полем вокруг себя....он еще в заставке говорит помошникам окружить меня(этот монах следующий босс после того парня где надо лампы разбивать)
Показать больше  

Ну так таким же образом - сильными выстрелами надо его гасить. Ману набирать от истребления его помощников

Поделиться сообщением

Все прошел!...извените за беспокойство.....просто недумал что эта сволота может быть такой живучей))) :D

Поделиться сообщением

Народ я чтото понять немогу значит так дохожу я до того момента где в первый раз надо телепортироватся и отключить систему безопасности - отключаю - дохожу до двери а она неоткрывается - что делать дальше ?

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

FASHIST писал:
Народ я чтото понять немогу значит так дохожу я до того момента где в первый раз надо телепортироватся и отключить систему безопасности - отключаю - дохожу до двери а она неоткрывается - что делать дальше ?
Показать больше  

Дверь должна открываться и там будет первый босс - какой-то глюк

Поделиться сообщением

Ммда... Игруха слишком короткая. В последнее время идут либо очень короткие, либо слишком длиные. Только разыграешься - финальные титры. Или вообще растягивают, что скучно становится (вон, как NWN2). :russian_roulette:

Тут на интересную вещь наткнулся: на рекламе Infernal в журналах скриншот находится, на котором изображен уровень на машине. А в игре такого не встретил...

И вообще обещали stealth, а тут чистокровный экшн (прятаться вообще невозможно - сразу находят).

Короче игру получил вообще не такую, как обещали, но не скажу что впечатление испортилось. :cool:

Изменено пользователем Sabre

Поделиться сообщением

Лучше пусть будет краткой, но меткой

ЗЫ Хотя не могу сказать, что она прям уж такая короткая - это смотря сколько у игрока свободного времени

Поделиться сообщением

IoG писал:
Хотя не могу сказать, что она прям уж такая короткая - это смотря сколько у игрока свободного времени
Показать больше  

3-4 часа на неё ушло, не больше. Просто она, как и, например, SCDA, заканичвается, когда ты только-только разогрелся. :beach:

Поделиться сообщением

Sabre писал:
3-4 часа на неё ушло, не больше. Просто она, как и, например, SCDA, заканичвается, когда ты только-только разогрелся. :beach:
Показать больше  

Где бы взять еще эти 4 часа

Поделиться сообщением

Игру прошёл, хароший экшен и нечего более....

Сюжет вообще не зацепил. Просто мясо. Но за неимением нечего лутшего сойдёт.

Битва с Финальным босом- разачаровала. Активировать три компа- вот и всё битва....

Изменено пользователем Krik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.