Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Neverwinter Nights 2 (+ Mask of Betrayer, Storm of Zehir)

Рекомендованные сообщения

надеюсь что не будет очередным фуфлом, хотя после трэйлеров и скринов этого вроде и не подумаешь. кто что скажет?

Поделиться сообщением

Написано же - файл Туториал не соответствует нужному

Поделиться сообщением

Нет, это понятно, а что делать то? Есть сомнение что у меня может быть версия 1.01, с .exe'шником от 1.00, и из-за это го все проблемы?

Поделиться сообщением

Нет, это понятно, а что делать то? Есть сомнение что у меня может быть версия 1.01, с .exe'шником от 1.00, и из-за это го все проблемы?

1. Запустить NWN2Update105.exe

2. Взять 2 exe из архива add.rar на диске и поместить в папку с игрой заменив левые файлы:

nwn2main.exe

nwn2main_amdxp.exe

3. nwn2versionchecker.exe в папку с игрой и запустить, на вопрос ответить положительно.

4. Потом nwn2_pc_english_from101807_to102809.zip, в папку с игрой, отрубить инет и запустить nwupdate.exe.

5. Затем просто запустить еще один апдейт nwn2_v102-v103beta_patch.exe, он сам все апдейтит.

Поделиться сообщением

Проблема такая, в склепе когда спасаешь главу форта, этот придурок говорит что то вроде "ну отличненько ты всех нашёл, а я побежал". Сам при этом тупо стоит на месте и в форте не появляется. Что делать то?

Поделиться сообщением

Slo-mo внимательно прочесть эту тему ;)

Поделиться сообщением

4. Потом nwn2_pc_english_from101807_to102809.zip, в папку с игрой, отрубить инет и запустить nwupdate.exe.

5. Затем просто запустить еще один апдейт nwn2_v102-v103beta_patch.exe, он сам все апдейтит.

Делал все кроме замены из add.rar, теперь ясно, что у меня глюченая 1.01, а не 1.00 как показывалось, а вот на счет последних двух пунктов я что то не уверен, во-первых зачем сначала апдейтить до 1.02 а потом до 1.03b, не проще сразу от 1.01 до 1.03, во-вторых зачем бета если вышел финальный 1.03 и даже фикс к нему, к тому же можно еще поставить 1.04b.

Изменено пользователем Магистр

Поделиться сообщением

Тут другая трабла нарисовалась - Нераспаковка модулей. Думал это чёс, но сам столкнулся с этой фигнёй, я в Невервинтере, в купеческом квартале, проходил квест "Зачистка склада" (или типа того), завалил всех негодяев, забрал документы и давай уходить, но я немогу выйти на улицу. Захожу в дверь, идёт распаковка модуля и мона ждать сколько угодно но локация негрузица. Полазил по форумам - я не один такой (у людей в разных местах такая лажа). Много версий почему такая фигня, но решения проблемы нет. Говорят из-за нехватки места, у мня на С 9гб, а на Е 16гб - это не оно. У мня версия 1.3, акелла. У кого такая :censored: присоединяйтесь ковырять мозг, а если знаете решение проблемы - ПИШИТЕ, ибо игра запаяла, а пройти немагу. На Акелле игнорируют эту ашипку.

[cleric] Может быть из за файловой системы? Вдруг у тебя фат32. Просто предположение

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Люди! Хелп ми плиз!! Уже всю голову себе разбил, никак не могу поставить патч.

Наверное тебе поможет это(ссылку взял чуть выше, когда же читать научаться?):

Примечание 2: Если апдейтер не может пропатчить игру с такой ошибкой:

The update was unable to complete, since the file contents were incorrect.

D:\Games\NWN2\Modules_Tutorial.mod

File Size: 40826931

File CheckSum: 6a01a64fd88a5f4447c18f9e25ec6389

То либо вы ставите патч не для той версии игры: у вас 1.01 вы ставите для 1.00.

Либо у вас игра на 2-х CD (1.4 гб в архиве), на такую версию можно только поставить патч 1.02, т.к. пираты пересобрали все модули, после вырезания музыки, и выложить их для решения проблеммы нереально, их вес 2.8 гб. А для пропатчивания на 1.03 игра требует оригинальные модули.

оригинальная версия: http://forums.гы.лол.ru/nwn2/142063/

Поделиться сообщением

2 Cleric: у мня НТФС, проблема не в железе, я свой сейв знакомым давал такаяже фигня. У всех в разных местах может начатся нераспаковка модулей!!! Это либо кАкелла виновата, либо разрабы криворукие.

Поделиться сообщением

2 Cleric: у мня НТФС, проблема не в железе, я свой сейв знакомым давал такаяже фигня. У всех в разных местах может начатся нераспаковка модулей!!! Это либо кАкелла виновата, либо разрабы криворукие.

Это точно не в самой игре - у меня на английской версии никогда такого не ыло

Поделиться сообщением

А вот наверное и причина, Акелла криво поставила патч 1.01. У тебя оригинальная версия, поэтому у тебя такого нет. Выкидываю Акеллу, беру Оригинал на пирадке!!! Иного выхода нет!

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Я хочу взять мультикласс мист.лучника. Вроде всем требованиям удовлетворяю, а взять не могу.

Поделиться сообщением

Игра не в моем вкусе, так что претензии говорить не буду.. Да и постить решил только после диалога в логове гитиянок (хз как их там зовут) с дьяволом. Цитирую:

Мефазм, я приказываю тебе присоединиться к моему отряду и убивать всех, кто встанет у меня на пути... и мне нужно 10 тыс. золота"

:D

Поделиться сообщением

Игру Обсидиан погубили - руки им поотрывать нужно. Биовеер должны были сами делать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.