Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Eugene Valuev пока не получается исправить, буду дальше пытаться. Посмотрел старые переводы других игр HD коллекций, как понимаю, в них интерфейс и инвентарь без перевода, возможно связанно той же проблемой

Поделиться сообщением

1 час назад, Lexx73 сказал:

@Eugene Valuev пока не получается исправить, буду дальше пытаться. Посмотрел старые переводы других игр HD коллекций, как понимаю, в них интерфейс и инвентарь без перевода, возможно связанно той же проблемой

Тогда может будет иметь смысл сбросить эти назад, на оригинальный текст, если не получится?
Но выглядит оно так, будто дело только в кодировке или шрифте, хотя это я чисто как профан сейчас рассуждаю, но судя по тому, что на боксе получилось за счет правки шрифта, то может и тут..? Хотя скорее всего уже тоже пробовалось. Извиняюсь за глупые вопросы.

Поделиться сообщением

@Eugene Valuev на боксе так же отображаются предметы на земле, если сделать сброс на англ, то надо будет делать во всех пунктах, весь инвентарь будет английским. Нашел еще несколько нетронутых страниц алфавита, буду дальше пробовать

Изменено пользователем Lexx73

Поделиться сообщением

@Lexx73 Это можно будет стерпеть, если ничего другого не станется. В целом диалоги, как-сцены и тому подобное важнее, чем непереведенная снаряга, но еще хуже когда снаряга и прочий текст покорежен.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lexx73 сказал:

Билд из шапки установился, все работает, спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите, в бета билде из шапки уже переведены все комиксовые ролики что есть в игре? Хочу понять уже начинать прохождение или подождать допиленную версию

Поделиться сообщением

12 минут назад, denxcx сказал:

Подскажите, в бета билде из шапки уже переведены все комиксовые ролики что есть в игре? Хочу понять уже начинать прохождение или подождать допиленную версию

Да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: V2ezoram

Goat Simulator - симулятор козла, который с недавнего времени навел "шороху" вначале своим трейлером, его Вы можете найти внутри новости, а потом и всевозможными слухами, начиная от даты выхода (1 апреля между прочим) и заканчивая абсурдными модами.
      Это безумный симулятор об эксцентричном козле, который вытворяет все, что ему заблагорассудиться. EPIC WIN! GOTY!
      Goat Simulator 2014 — это шуточный симулятор козла. Игрок в роли наглого животного сможет свободно перемещаться по городу и крушить все, что попадется ему на глаза.
      Goat Simulator — это очень маленькая, глючная и глупая игра, которая была сделана на коленке буквально за пару недель. И в этих словах, сдается нам, нет ни капли субъективности: все-таки симулятор козла (да еще и единственный в своем роде), в котором шкодливое животное носится по округе и вытворяет откровенные глупости, по определению не может претендовать на серьезность.
      Сама студия Coffee Stain Studios относится к своему новому творению с изрядной долей иронии. Дабы подчеркнуть абсурдность проекта, релиз назначили на 1 апреля. Девелоперы призывают общественность не ждать от Goat Simulator «масштабов GTA с козами» и отнестись к ней как к забавной первоапрельской безделушке за несколько долларов.
      http://store.steampowered.com/app/265930/

Как насчет перевода ?