Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Test Drive Unlimited

Рекомендованные сообщения

enpy_test_drive_unlimited.jpg

Test Drive Unlimited

Русификация (Версия 1.2)

Авторы перевода: «ENPY Studio»

ai_enabled – ИИ проекта, программирование, тестирование

Andylg – переводчик

ApysDoc – тестирование

EagleSH – тестирование

Lion – тестирование

LMax – руководитель проекта, переводчик / редактор, сборка

Sorreltail – тестирование

VicF1 – тестирование

Werwulf – тестирование

Скачано с сайта: ENPY Studio

E-Mail: mailto:enpy@мейл(dot)ru

ТРЕБОВАНИЯ:

Версия игры: любая.

УСТАНОВКА:

Следуйте инструкциям инсталлятора. Установка полностью автоматическая.

УДАЛЕНИЕ:

Зайдите в директорию Install_Rus и запустите файл unins***.exe. В этой же директории в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию).

ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия 1.2 от 08.08.08

• Исправлено множество ошибок в переводе

• Добавлена совместимость с патчем 1.66A

• Добавлена совместимость с официальным Test Drive Unlimited - Megapack

Версия 1.0 от 20.03.07

• Первая публичная версия

Версия 0.8 от 13.03.07

• Закрытая бета-версия

ENPY Studio

Copyright © 2007-2008

Скрины с перевода:

untitled1ja0me8.th.jpguntitled2hz0mc2.th.jpg

untitled1fd6xe8.th.jpgtdu01cb1.th.jpg

tdu03im6.th.jpgtdu04aw3.th.jpg

tdu05ci5.th.jpgtdu06mr0.th.jpg

tdu07vl7.th.jpgtdu08ga3.th.jpg

tdu09hf9.th.jpgtdu10ac7.th.jpg

tdu11qe1.th.jpg

Скачать можно здесь:

http://enpy.net/forum/index.php?autocom=do...amp;showfile=38

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Начинаю новую игру под названием "Gottha" или "Попался" - правила просты, все, кто "попался" отправляются в бан

Поделиться сообщением

Здесь отписывайтесь о найденных ошибках и глюках в русификаторе.

Проблемы:

Q. Мой Avast (антивирус) пишет, что в установщике содержится

червь Win32:Trojan-gen. {Other}

А. Проблема решена. Аваст криво реагировал на ресурсы инсталлятора. Я залил версию с немного измененным инсталлером вместо той - аваст на нее ругаться не будет.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
ВНИМАТЕЛЬНО читаем шапку!

Поделиться сообщением

! Предупреждение:

ВНИМАТЕЛЬНО читаем шапку!

СУПЕР!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

СУПЕР!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Да. Я свое слово держу.

Поделиться сообщением

:drinks: LMax Красавцы,все кто участвовал в этом всем большое спасибо!!!Респект вам!!!

Поделиться сообщением

Здесь отписывайтесь о найденных ошибках и глюках в русификаторе.

У меня ругается на вирус(( (червь) Проверяли файл?

Поделиться сообщением

У меня ругается на вирус(( (червь) Проверяли файл?

Конечно я буду выкладывать файл для большой аудитории с вирусом, чтобы подавить весь мир!

Нет там вирусов. Твой антивирь ругается на то, что инсталлятор проверяет путь игры в реестре. Либо просто глючит.

Поделиться сообщением

там действительно вирус - антивирь ругается еще при выкачке

Поделиться сообщением

там действительно вирус - антивирь ругается еще при выкачке

какой антивирус?

Поделиться сообщением

какой антивирус?

avast

Поделиться сообщением

avast

Проблема решена. Аваст криво реагировал на ресурсы инсталлятора. Я залил версию с немного измененным инсталлером - аваст на нее ругаться не будет.

Поделиться сообщением

Проблема решена. Аваст криво реагировал на ресурсы инсталлятора. Я залил версию с немного измененным инсталлером - аваст на нее ругаться не будет.

Да, теперь всё отлично!! И перевод хороший!! Спасибо))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Trevor_

Ys X: Nordics
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America, Inc.
      Серия игр: Ys
      Дата выхода: 25 окт. 2024 г.
      Интерфейс: Японский, Английский, Французский
      Озвучка: Японский, Английский
      Версия: GOG/Steam 1.0.9
      Описание Серии:
      Ys — древнейшая серия японских aRPG, посвященая различным приключениям Адола Кристина по вымышленному миру, который во многом напоминает фэнтезийный аналог настоящего. Сами истории подаются в виде пересказов его дневников. Практически каждая часть предлагает новый регион с новыми проблемами и действующими лицами, так что серия дружелюбна к новичкам.
      Описание:
      Ys X посвящена одному из первых приключений Адола, где он угодил в водоворот проблем сурового народа, который явно вдохновлён викингами.
      Десятка также начинает новое поколение для серии, в рамках которого многие механики серии были переделаны и переосмыслены. Также впервые в серии появился корабль с полноценными морскими путешествиями.
    • Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца. Failing Forward выпустила почти финальный русификатор для Resident Evil Outbreak — эксклюзива PlayStation 2. Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.
    • Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз. Глобальный издатель Gryphline сообщил о том, что стратегическая 3D-ролевая игра Arknights: Endfield будет выпущена 22 января 2026 года для PlayStation 5, ПК и мобильных устройств. Компания поделилась новостью во время церемонии вручения наград The Game Awards. Вместе с этим также был показан динамичный трейлер с оригинальным треком Give Me Something, сочиненным и исполненным OneRepublic специально для этого анонса. В трейлере выступление OneRepublic перемежается с игровыми сценами, созданными в соответствии с атмосферой, масштабом и самобытностью Талоса II.  Дата запуска стала известна после того, как количество предварительных регистраций игры превысило 30 миллионов по всему миру, о чем отдельно сообщило издательство проекта. В рамках подготовки к премьере Gryphline недавно пригласила игроков пройти второе бета-тестирование, в котором было представлено новое видение проекта. В ходе теста была представлена измененная сюжетная линия с новыми роликами и анимацией, расширенные возможности боевых действий в режиме реального времени и регион для изучения. Действие ролевой стратегии разворачивается во вселенной игры Arknights, количество загрузок которой превысило 100 миллионов. Arknights: Endfield представляет новую сюжетную линию и игровой процесс, основанный на исследованиях, стратегических боях в реальном времени и строительстве баз. Игрокам предстоит командовать отрядами до четырех операторов, сочетая навыки, взаимодействия разными элементами и применяя скоординированную тактику в быстро меняющихся схватках. Премьера состоится 22 января 2026 года. Игра распространяется бесплатно, в ней присутствуют внутриигровые покупки.
    • @RomZZes На последнюю версию нужно перейти, там шрифт другой. В папке mods должен быть только один файл.
    • т.е. списка еще нет. Даже примерного… понятно, ну успехов чё. Там вот выше несексист активен, его припахайте, добейтесь от него, если откажется можно просто доб а разве это не хамство по отношению к другим пользователям форума?
    • От хороших людей кто сможет перевести Хамили только вы мне
    • @SerGEAnt примите меры)) Тут тролль и сексист Я пошёл отсюда, а то потом не вылезти будет)
    • Я та кто заказывала перевод mindlock the apartment, paper trail, foolish mortals 
    • писать другому про хамство, еще большее хамство, разве нет?
      Петиция. Надо писать. Обязательно. Можно перечень тех от кого будете чего-то добиваться, прям интересно стало?
    • @Alex Po Quest Most2820 сделал русификатор специально для пк версии, скопировать в папку с заменой файлов. Все благодарности ему) Скачать тут.  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.