Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

Jade Empire: Special Edition

Рекомендованные сообщения

Так будет продолжаться работа над русификатором или нет?

Ps У вас тут цензура почище, чем в царской России, постоянно новые сообщения куда-то пропадают...

Поделиться сообщением

Marongo

qwerry

GhostPal

wangfeyhung

Русификатор, над которым тут якобы "работали", оказался на деле копией понятно какого. Или вы думаете, что во время побайтового сравнения у меня внезапно зрение ухудшилось?

Поделиться сообщением

Слушайте я тут с вашего архива скачал русик. Куда его надо запихивать.?

З.Ы. версия игры английская.

Поделиться сообщением

Ни фига он не запускается.Нжна прога для запуска этого русика? если да скиньте ссылку

Поделиться сообщением

And32

уважаемый, практически все русификаторы на сайте сделаны по одному принципу, и все они лишь требуют двойного нажатия по экзешнику. Решайте проблему с виндой, потому как на моей памяти не было такого случая с русом как вас. Несколько тысяч человек ежедневно пользуются русами(и этим в том числе) и у них все в порядке

Поделиться сообщением

Неужто вы по ошибке скачали файл с расширением ZoG? :D Удалить его не пробовали?

Поделиться сообщением

Да там вроде и нет никакого другого кроме zog

Поделиться сообщением

Да там вроде и нет никакого другого кроме zog

даже в таком случае все поправимо в этой теме все расписано, пункт А6

Поделиться сообщением

Marongo

qwerry

GhostPal

wangfeyhung

Русификатор, над которым тут якобы "работали", оказался на деле копией понятно какого. Или вы думаете, что во время побайтового сравнения у меня внезапно зрение ухудшилось?

Вот те и раз. А некоторые типы здесь клятвенно уверяли, что работали с нуля <_<. Да как же можно так народ обманывать :shok:

Поделиться сообщением

Мы с Клинком делали с нуля. Скажите спасибо тем умникам, которые взяли текст и вместо перевода просто взяли его с буковской версии

жаль, конечно, что так получилось. надо было проверить, а так получается вы двое время впустую потратили, т.к. у многие уже буковский нашли.

Изменено пользователем Marongo

Поделиться сообщением

Кому надо то русификатор от Буки для Jade Empire можно скачать здесь:

[cleric] Для кого вверху написано(да в правилах тоже)

Категорически запрещается просить и выкладывать ссылки на официальные русификации. Подобное будет караться строго и беспощадно, независимо от статуса пользователя.

Бан 10 дней

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

KOT_XL

А ты это дело приобрети! а за пост пред получишь-здесь запрещено просить о лицензионных файлах. кстати я свою JADE EMPIRE КУПИЛ!!!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Игра, конечно, стрёмненькая, но вот прецедент напрягает.
    • Чекнул, он не подходит для 1.0.4e (последняя версия)
    • Благодарствую, исправил, чето я вчера играл, дошел до 2 акта, походу в настройки звука не заходил) 
    • Remedy убрала кооперативный шутер FBC: Firebreak из российского Steam всего через несколько часов после релиза. Причина — массовые жалобы на невозможность подключиться к серверам. Схожие трудности были ещё во время теста в мае. Комментариев от разработчиков пока нет.

• 3.5к из 17.5к переведено. (Интерфейс/Предметы/Оружие/Броня/Навыки/Состояния)
      Осталось 14к диалогов/событий.
      Уже… 6.5к из 17.5к
    • Обновление под 3.1.1.1294/
    • Последняя версия абсолютно неиграбельная. Текста нету даже в главном меню ,просто меню и темная полоска по середине. Именно из-за этого я полез на этот форум 
    • (Оторвался от перевода +18 игр)
      Ладно Котята. Гляну 1.0.4.
      Сделаю перевод заново быстренько. (Лень смотреть что там в старом)
      Строки уже достал 17.5к строк.
      P.S: Там 1.0.5 должна выйти в этом месяце.
      Пу-пу-пу.
      Сегодня еще Gemini обещали новую модель, я надеюсь что 3.0 Pro выйдет.
      Но может 2.5 flash lite выйти (Кек)
      И да: НЕ СТАВЬТЕ ПЕРЕВОД ОТ ВЕРСИИ 1.0.2 НА 1.0.3/1.0.4 — Это так не работает. (Даже если игра включится!!!)
      Игры на RPG Maker Используют файлы Maps для игры, например у вас из-за этого может не быть нужного сюжетного предмета или еще чего!!! (Да и по факту вы будете играть в сломанную версию 1.0.2, просто с новыми локациями из 1.0.4, в которые вы даже попасть не сможете xD )

Сейчас я быстренько сделаю перевод 17.5к строк на основе Gemini 2.5 Pro.
      Переведу только Интерфейс/Предметы/Оружие/Броню/Диалоги/События.
      Многие мелкие штуки, которые я вылавливал вручную. (обычно это 122 коды) переводить не буду. Они не критичны. (названия предметов которые вытаскиваются из мусорок и вроде еще реакции на еду во время еды? не помню)
    • @\miroslav\ Я имею в виду исключительно внешность, т.е. для меня внешне она кукла (с надувной я конечно переборщил). И конечно же популярность нюд модов свидетельствует исключительно о платонической любви к персонажу со стороны аудитории.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.