Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Сайлент Хилл

Рекомендованные сообщения

Смотрел тизер, фильм обещает быть :cool:

Поделиться сообщением

Фильм надо было назвать не Silent Hill, а Silent Fire-т.к. фильм не по игре-фильм оскорбление фанатов и самой игры!!!!!!

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Купил на лицензии за 4к!!
4k??? :shok:

Overlocker долго думал?

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Момент классный, где здоровенным топором чел махает!!! Вообще супер момент!

да это не топор был, а нож для разделки людей. посмотри еще раз фрагмент внимательней :D

Мне вот не понятно как он в такой шапке в пространстве ориентируется Ему больше бандана с черепом подошла бы ну или капюшон как у дарта Сидиуса :buba:

Поделиться сообщением

Фильм надо было назвать не Silent Hill, а Silent Fire-т.к. фильм не по игре-фильм оскорбление фанатов и самой игры!!!!!!

Им на нас далеко наплевать, фанаты сходят раз на фильм разочаруются, а деньги ведь кому за это уйдут. И вообще меня бесит то что фильмы по играм еле дотягивают до среднечка если не хуже, ну есть же игры с клёвым сюжетом, колоритными персонажами нужно только актёров нормально подобрать, сюжет не поганить и дело в шляпе! :buba:

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Каждому своё! Мне фильм понравился и я его купил!

Поделиться сообщением

Мне вот не понятно как он в такой шапке в пространстве ориентируется Ему больше бандана с черепом подошла бы ну или капюшон как у дарта Сидиуса :buba:

Чтобы больше о нём понять, надо окунуться в мир игры Silent Hill, т.е прочитать дополнительные книги (Lost Memories, например), пройти несколько игр из серии, то есть быть в теме. :smile:

Всё сразу станет понятнее. :smile:

А насчёт фанатов Silent Hill'a могу сказать что я один из них и не особенно разочарован, фильм всё же очень и очень неплохой!

Поделиться сообщением

А насчёт фанатов Silent Hill'a могу сказать что я один из них и не особенно разочарован, фильм всё же очень и очень неплохой!

Ну согласись что и не лучший, я думаю могли намного лучше сделать, смачных моментов мало и сюжетик немного похрамывает, и самое главное не страшно(по крайней мере для меня), атмосферу местами правильно передали, а местами нет(немного попсовые). В общем это только моё мнение и навязать тебе его не пытаюсь.

Поделиться сообщением

Моё имхо: зря сюжет меняли. Ладно героя на героиню, но некоторые другие моменты реально напрягают.

Поделиться сообщением

Я фаната! Фильм понравился! Обязательно куплю 2ух дисковую ДВД-9 версию - режиссёрскую версию... Английская уже появилась... Русскую берите от Tycooin студии (www.shop505.ru - куча магазинов их по москве - на сайте адреса или в онлайне заказать можно)... дета уже писал об этом... Причём стоят они капейки не сравнить с лицензиями!!! Только там будет и перевод хороший (не дубляж, но многоголосый - акётры хоршие озвучивают - кто брал их диски - вкурсе) и субитры с оригинальной дорожкой и Допы все с русскими сабами! Ждуууу...

Поделиться сообщением

Чтобы больше о нём понять, надо окунуться в мир игры Silent Hill, т.е прочитать дополнительные книги (Lost Memories, например), пройти несколько игр из серии, то есть быть в теме. :smile:

Всё сразу станет понятнее. :smile:

Тут спорить не буду я не то чтобы не фанат просто играл лишь в 3 ю часть и то только начало

Поделиться сообщением

Тут спорить не буду я не то чтобы не фанат просто играл лишь в 3 ю часть и то только начало

Yt лучший выбор для начала! Поиграй во 2ую!!!

Поделиться сообщением

если б фильм по deus ex сделали то я б поговорил эту вселенную я знаю

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно фильм. В игру я не играл ни в одну часть. Фильм мне показалься очень тупым и ни скоко не страшным, я думал поинтереснее фильмец будет :sad:

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно фильм. В игру я не играл ни в одну часть. Фильм мне показалься очень тупым и ни скоко не страшным, я думал поинтереснее фильмец будет :sad:

Это фильм тупой, потому что ты не в одну из частей не играл!!! :rtfm:

А фильм интересный!

Поделиться сообщением

Играл во все части, игра - супер! Но только одного не понимаю за каким они сюжет в фильме изгадили всякой лабудой. Возьми рыжиссер сюжетную линию либой части игры и получилось бы куда более интереснее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.