Так а может с такими как вы? Вы отстаивая свою позицию, что запятая не нужна, какие привели аргументы? Перестроили предложение где запятая действительно не нужна, потому что...оно перестроенное?) Ну да, в вашей перестройке, там не на надо. Только это разные предложения по грамматической структуре. Обстоятельство прилегающее к глаголу и существительное с уточнением. Вы уже на этом моменте, показали ваш уровень понимания правил русского языка. И больше вы ничего не предоставили в защиту вашей позиции. Сослались на нейросеть, и всё. Ну я тоже могу так. Вон выше скрин был. Почему ваши нейросети говорят одно, а мои другие? Потому что не все нейросети понимают разницу в работе с инфинитивов. Поэтому те которые с ними работать не умеют, считают что запятая не нужна. Поэтому я могу если хотите накидать скринов с алгоритмов которые созданы исключительно для проверки пунктуации.
Нейросети не шарят за инфинитив. Не понимают оторванность его от существительного. Поэтому я не проверяю запятые у нейросетей. Для них зачастую инфинитив с глаголом и инфинитив с существительным это одно и тоже. В сложных случаях нужно пользоваться специально созданными алгоритмами для проверок запятых, а не нейросетками. И алгоритмы тут не на вашей стороне, как и половина нейросетей кстати, раз уж вам так важно их мнение.
Вы для себя можете вопрос закрыть, никто вас не заставляет общаться на эту тему. Суть не в том, что вы косячник(хотя вы да, косячник, но увы не понимаете этого), а в том, что большинство людей, и на этом форуме тоже, в русский язык не умеет, и бессмысленно тыкать друг в друга этим, вместо диалога, получиться урок русского языка, и каждая тема в него(в этот урок) будет скатываться снова и снова.
Перевод готов, но еще не доделан
я не могу найти файл где вшит текст в меню и т.д)) субтитры русские полностью готовы
Основной текст вшит в файл globalgamemanagers , если найдете остальной текст то напишите, сделаем совместный русификатор
@Сильвер_79 возможно, там и правда не нужна запятая. Я сейчас попытался проверить “проверка пунктуации онлайн”, причём штуки 3 разных, и там варианта с запятой нету.
Хотя, когда произносишь, кажется, что можно и так и так, зависимости от того, как хочется это донести.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .