Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

212712-maxresdefault.jpg

@Егорито выпустил русификатор текста для шутера Halo 3: ODST из сборника Halo: The Master Chief Collection.

@Егорито выпустил русификатор текста для шутера Halo 3: ODST из сборника Halo: The Master Chief Collection.

Озвучка в архиве тоже есть.

212712-maxresdefault.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

решился я как-то пройти этот Мастер Чиф и повыбивать ачивки… это было глупое решение! задушился я в этой игре. половина ачивок без легальных “читов” пройти невероятно сложно! да и первая, вторая часть плохо состарились и играются очень посредственно

Поделиться сообщением

@h1pp0  Я просто все прошел игры из серии, и не понял культа Чифа. Насколько я понял западным игорькам он сильно зашел, а наши непони.

Поделиться сообщением

@ARXanykey нет ну сама история если охватить общим взглядом вполне интересно. этот с Эффектом Масс, играл в игры по отдельности, не плохо, но не зацепило. а вот когда проходил трилогию одну игры за одной, то история играет другими красками и воспринимается более целостно

но вообще да, каким-то фанатам серии я не стал =)

Поделиться сообщением

Эх, жаль что не для неповторимого оригинала на боксе 360.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Onzi выпустил нейросетевые русификаторы для новелл Sucker for Love: First Date, Sucker for Love: Date to Die For и Sucker for Love: Crush Landing.
      @Onzi выпустил нейросетевые русификаторы для новелл Sucker for Love: First Date, Sucker for Love: Date to Die For и Sucker for Love: Crush Landing.

• Автор: SerGEAnt

@Wiltonicol и @allodernat выпустили русификатор для jRPG Rhapsody: A Musical Adventure.
      @Wiltonicol и @allodernat выпустили русификатор для jRPG Rhapsody: A Musical Adventure.