Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Mouse: P.I. For Hire

header.jpg

• Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Мультипликация, Бумерский шутер, Детектив
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Fumi Games
  • Издатель: PlaySide
  • Серия: PlaySide
  • Дата выхода: 16 апреля 2026 года
  • Русский язык: Интерфейс, Субтитры
  • Отзывы Steam: 1378 отзывов, 95% положительных
Вместе с частным детективом Джеком Пеппером докопайтесь до истины в остросюжетных расследованиях с нотками джаза. «Частный детектив МАУС» сочетает в себе очарование классических мультяшных персонажей с адреналиновым азартом шутера от первого лица.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Скрытый текст

Поделиться сообщением

13 часов назад, M2X2 сказал:

есть инфа механики или гейм войс открыли сбор на норм озвучку?

Пока никто из крупных студий анонса не делал.

Поделиться сообщением

Цитата
Вчера добил важную штуку - написал скрипты для озвучки катсцен.
После этого доозвучил оставшиеся сцены.

Теперь игра полностью на русском.

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Спасибо за инфу. Можно теперь рассмотреть и покупку озвучения для игры.

Поделиться сообщением

Собрал озвучку, завтра протестирую, если всё ок то выпущу.

Изменено пользователем Zarudnev

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zarudnev сказал:

Собрал озвучку, завтра протестирую, если всё ок то выпущу.

Классно. А не подскажете, дубляж или закадровый?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Классно. А не подскажете, дубляж или закадровый?

Я посмотрел его озвучку на high on life, это явно лучше чем нынешняя ещё и платная тупо гугл транслейт, но лично мне все равно такое не по душе. Я бы сказал это типичная гоблинская озвучка из 90-ых,также наложенная поверх орига, где 1 чел с заложеным носом озвучивает всех персонажей... Короче все таки надо ждать проф озвучку

Изменено пользователем M2X2

Поделиться сообщением

15 минут назад, M2X2 сказал:

Короче все таки надо ждать проф озвучку

Профессиональная вне конкуренции, конечно.

Но мне и так норм. High On Life — прошёл с озвучкой. Все норм. Даже понравилось, как игра, так и озвучение.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Alex Po Quest Только закадр делаю.@M2X2  Качество я ещё поднял )) тут уровень будет примерно демо Психонавтов 2.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2704090/Celestial_Return/?curator_clanid=45225720

Умирающий город. Череда самоубийств. Детектив, которому нечего терять.
      Незервейл Сити пожирает слабых. Его улицы истекают неоном, мертвецы ползут обратно к жизни, а его тайны? Они разъедают ваше рассудок. Ступите в стоптанные ботинки Детектива Говарда.
      Вооружённый ржавым жетоном, говорящей розой, которая не заткнётся, и пригоршней краденых костей.
      Исследуйте город. Допрашивайте мёртвых. Разоблачите к*рпорации.
      Расследуйте. Принимайте решения. Грабите кости. Бросайте кости.
      И выживайте. (По желанию.)
      Кости - не просто инструмент. Это кислород. Зарабатывайте их, тратьте, теряйте. Копите слишком долго - и возможности исчезнут. Бросайте безрассудно - и ресурсы сгорят.
      Здесь нет идеальной сборки. Никаких power fantasy. Только выживание... и то едва.
      Ваши решения формируют персонажа. Ваш персонаж формирует решения.
      Интеллект взламывает замки в тишине. Добродетель молит о пощаде. Глупость смеётся над бездной.
      Эти черты сталкиваются, искажаются и переписывают ваш путь посреди диалога. Выбирайте свой яд и разбирайтесь с последствиями.
      Ручной, «разбитый» арт-стиль. Где точность манги встречает оголённый нерв американских комиксов. С страницами, вырванными из легенд вроде Blame!, Biomega, Akira и Berserk. Наше искусство стремится передать ту же глубину и интенсивность, что сделала эти серии культовыми.
      Приготовьтесь к акустической атаке. Нуар-джаз, Киберпанк-техно, Дэт-метал. Это не просто фоновая музыка. Это война за ваши уши.
      Это не история о героях. Это манифест для забытых, стёртых, расходных, для тех, кому никогда не давали шанса. О тех, кто никогда не был предназначен для выживания, но каким-то образом всё ещё жив. Об экзистенциальном ужасе быть живым в мире, которым правят силы, незримые для вас. О сопротивлении.
      «Я здесь, и я не уйду тихо».
      Переводы всё ещё в процессе!
      Мы использовали автоматический перевод, чтобы выпустить игру на нескольких языках. Мы знаем, что они не идеальны. Если заметите что-то странное, можете сообщить нам. Полноценные человеческие переводы будут добавлены, как только появится возможность. Спасибо!