Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован шутер «Метро 2039»

Рекомендованные сообщения

205204-33.jpg

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Студия 4A Games анонсировала шутер Metro 2039 — полноценное продолжение серии.

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Скрытый текст

В отличие от современных тенденций, 4A Games разрабатывает игры на собственном движке.

Судя по информации в сети, над сценарием или как минимум историей работает автор книжкой серии «Метро» Дмитрий Глуховский, признанный в России иноагентом.

5.jpg

3.jpg

2.jpg

Ранее в сети обратили внимание, что официальный сайт игры не переведен на русский язык (но переведен на украинский). Информации о том, будут ли в игре хотя бы русские субтитры, пока нет: в Steam список локализаций отсутствует.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 @Ленивый версии для Старфорса появлялись позже. Так же как и сейчас нативные кряки выходят уже после гипервизорного обхода. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SMV сказал:

версии для Старфорса появлялись позже.

Какие версии позже появлялись? Брали европейку/американку без срафорса и накатывали кряк+русификатор из лицухи — всё. Они в магазине часто рядом с лицухой даже лежали.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Возможно, парочка этих моментов могут показаться смешными, но для меня это важно. 

Да нет, я изначально и без пояснений прекрасно понял смысл твоих покупок, что ты покупаешь для себя комфорт и удобство, и неважно кому платить. Для меня достижения и прочая около игровая мишура не важны, эмоции я получаю непосредственно от игры, а вот отсутствие доверия к продавцу и к торговой площадке для меня наоборот важно, но это уже действительно просто другая точка зрения, спорить о которой мы конечно же не будем.:)

2 часа назад, mc-smail сказал:

Тем, что это не полноценный взлом, который скачал и спокойно два клика запустил. И для запуска нужны всякого рода манипуляции по типу отключении функции защиты, так далее. Меня такого рода обходы защиты игры не устраивает. По мне так, проще мимо игры пройти. 

Понимаю, но люди все равно стараются, и хорошо, что хотя бы такая версия есть. Я вот не играю в свежие сырые игры, а пока ее доводят до ума патчами, может и нормальный взлом появится, но для многих уже и сейчас это не “сраный гипервизор” а некий “подарок небес”, который позволяет пройти игру.:)

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ни разу не отцеплял привод. NoCD  с ZoG всегда работали.

Впервые слышу про отключение привода. Самый первый “обман системы” у меня был — монтирование образа диска + ввод серийного номера из специальной программы. Потом уже пошли NoCD/NoDVD. Потом “таблэтки” стали встраивать сразу в репаки. Сейчас уже появились какие-то гипервизоры. Неужели GOG еще не доказал на своем примере, что можно выпускать игры без всякой защиты и зарабатывать на них.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Купить без заморочек, получать своевременные патчи. И это тоже в какой-то степени играет роль.

Да, те же облачные сохранения, пожалуйста. Что разве не удобная фича? Сидел за компом играл, потом поехал на дачу, взял какой-нибудь Стимдек, там продолжил. Или снёс систему, заново всё поставил, загрузил игру и продолжил с того же места. Покупка игры, это не только сводится к тому, что оплатить разработчикам за труды. Это в первую очередь удобство и сервис, иметь всё в одном месте. 

2 минуты назад, Mordgar сказал:

но для многих уже и сейчас это не “сраный гипервизор” а некий “подарок небес”, который позволяет пройти игру.:)

Понимаю, если людям не влом, пожалуйста, и такой вариант сойдёт. Мне в принципе без разницы кто и как игру запускает у себя. Просто мне такой взлом не подходит, поэтому не хочу заморачиваться. В любом случае, рано или поздно любую игру полноценно ломают, либо когда разрабы сами убирают Денуво, либо кто-нибудь сделает полноценную таблетку. Если не свербит прям играть во всё свежее на релизе, как бы можно подождать.  

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mc-smail сказал:

Это в первую очередь удобство и сервис, иметь всё в одном месте.

У “иметь все в одном месте” есть один критический недостаток — один сбой, и весь твой прогресс пошел по известному органу. Либо владелец сервиса в один прекрасный день решит, что ты родился в неправильной стране и перекроет тебе доступ.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Или любимая власть решит. что для тебя эти сервисы вредны и не нужны. И вообще не нужон тебе этот интернет. (с) С таким настроем можно вообще забить на виртуальные развлечения. 

Уже глюки происходят в этом направлении. Недавно с рабочего ноута не мог в установленный стим зайти — не приходит письмо на электронную почту для подтверждения. Раз пять пытался — тишина. Потом закрались подозрения, включил квн — письмо пришло тут же. Да и в целом стим с квн-ом у меня быстрее работает.

• +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Freeman665 сказал:

У “иметь все в одном месте” есть один критический недостаток — один сбой, и весь твой прогресс пошел по известному органу. Либо владелец сервиса в один прекрасный день решит, что ты родился в неправильной стране и перекроет тебе доступ.

Это также касается телефонов и любой умной техники, которая зависит от сети. Риски есть всегда, но от этого мы пользоваться всем этим не перестаём? 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Или любимая власть решит, что для тебя эти сервисы вредны и не нужны. И вообще не нужон тебе этот интернет. (с)

Согласен. Недавно на телефоне не мог тупо обои сменить, так как они не прогружались из сети без сервиса из трёх букв. Телефон китайский, но даже тут возникают проблемы от действии понятно кого.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun
      В игре присутствуют субтитры на русском языке. 
      Supermassive Games сообщила о релизе космического хоррора Directive 8020.
      В игре присутствуют субтитры на русском языке. 
      Чтобы купить игру из России, можно пополнить кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

С ее помощью игроки смогут погрузиться в жизнь ремонтной мастерской мобильных устройств большого города. Им предстоит разбирать устройства по частям, извлекать сломанные детали и заменять их на новые под расслабляющую музыку.
      Независимая студия HaveGreatIdea сообщила о выпуске ее новой игры In Trusted Hands.
      С ее помощью игроки смогут погрузиться в жизнь ремонтной мастерской мобильных устройств большого города. Им предстоит разбирать устройства по частям, извлекать сломанные детали и заменять их на новые под расслабляющую музыку.
      Во время работы можно будет читать личные сообщения, просматривать фотографии и скрытые файлы клиентов. Игрокам придется выбирать: сохранить чужие тайны или воспользоваться полученной информацией.
      По мере развития сюжета в мастерской будут появляться клиенты с непростым прошлым, а также незнакомцы с туманными мотивами, готовые заплатить за доступ к данным. Последствия каждого решения будут напрямую влиять на судьбы персонажей и развитие событий в городе.