Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован шутер «Метро 2039»

Рекомендованные сообщения

205204-33.jpg

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Студия 4A Games анонсировала шутер Metro 2039 — полноценное продолжение серии.

Действие игры вернется в Москву, а главным героем будет некий «Странник», впервые в серии главного героя полностью озвучат. Также в трейлере упоминается группировка «Новорейх», возглавляемая Хантером.

Скрытый текст

В отличие от современных тенденций, 4A Games разрабатывает игры на собственном движке.

Судя по информации в сети, над сценарием или как минимум историей работает автор книжкой серии «Метро» Дмитрий Глуховский, признанный в России иноагентом.

5.jpg

3.jpg

2.jpg

Ранее в сети обратили внимание, что официальный сайт игры не переведен на русский язык (но переведен на украинский). Информации о том, будут ли в игре хотя бы русские субтитры, пока нет: в Steam список локализаций отсутствует.

• В замешательстве (0) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Хрен с этими русофобами из 4А херогамес, бог им судья как говорится. Хотят заниматься не творчеством а полит агитацией, пусть страдают дальше фигней, явно пытаются перед одним хреном выслужится, видимо медалей получить хотят. Сидя на мальте и рассказывая как тяжело им живётся, с большими отожравшимися рожами и красивой постриженной бородкой из барбершопа. Ну люди из залежной в такую пародию обязательно поверят, им не привыкать. 

ПС: Коль тема начала уходить в сторону. Скажите в Прагмату кто-нибудь уже играл? Игра хорошая? Есть смысл тратится? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, mc-smail сказал:

кажите в Прагмату кто-нибудь уже играл? Игра хорошая? Есть смысл тратится? 

Кстати да. Сам жду нормальной зелёной версии. В целом отзываются хорошо, даже очень. Но игрушка не совсем обычная, хочется узнать о ней подробности.

Поделиться сообщением

50 минут назад, mc-smail сказал:

Хрен с этими русофобами из 4А херогамес, бог им судья как говорится. Хотят заниматься не творчеством а полит агитацией, пусть страдают дальше фигней, явно пытаются перед одним хреном выслужится, видимо медалей получить хотят. Сидя на мальте и рассказывая как тяжело им живётся, с большими отожравшимися рожами и красивой постриженной бородкой из барбершопа. Ну люди из залежной в такую пародию обязательно поверят, им не привыкать. 

ПС: Коль тема начала уходить в сторону. Скажите в Прагмату кто-нибудь уже играл? Игра хорошая? Есть смысл тратится? 

Прекрасный и душевный сюжет, девочка как живая,красивая графика и проработаный хаб и мир.Из минусов боевка начнет душнит где то на локации 3 с врагами жирными и опасными.

• +1 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mc-smail сказал:

42 минуты назад, romka сказал:

Кстати да. Сам жду нормальной зелёной версии. В целом отзываются хорошо, даже очень. Но игрушка не совсем обычная, хочется узнать о ней подробности.

Я поиграл совсем чутка, так что ничего дельного сказать не могу.  Графон приятный, оптимизация хорошая.  Судя по отзывам, как обзорщиков, так и игроков, игра очень удалась.  2.5к определённо стоит(имхо)

По мне так, один минус на данный момент — всего две сложности, а хард только после первого прохождения.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

2.5к определённо стоит(имхо)

Это где такие цены на нее?

Поделиться сообщением

17 минут назад, mad_monkey сказал:

Ну, именно по такой цене я не видел, но может где-то и есть.  Я взял за 2569.

*за 2591.  13 апреля.

Поделиться сообщением

5 часов назад, mad_monkey сказал:

Неа Пейбери за 2599 ключи отдавали.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Неа Пейбери за 2599 ключи отдавали.

Я на ggsel брал. Сначала были только предзаказы, или сразу гифты, но по высоким ценам. А где-то за неделю до релиза появились ключи. На ggsel было за 2569, но я почему-то выбрал за 2591. Может продавец больше понравился, не помню.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я на ggsel брал. Сначала были только предзаказы, или сразу гифты, но по высоким ценам. А где-то за неделю до релиза появились ключи. На ggsel было за 2569, но я почему-то выбрал за 2591. Может продавец больше понравился, не помню.

Видимо какое-то количество ключей по региональным ценам появилось незадолго до релиза. Сейчас на скорую руку глянул, в пжйбери нет, на Игроманазе за 2700 ценник есть, игры нет. В других местах уже дороже.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

В других местах уже дороже.

В других местах есть бесплатно. И учитывая тот факт, что в стиме мне эту игру даже не показывают, придется играть бесплатно.:D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mordgar сказал:

В других местах есть бесплатно. И учитывая тот факт, что в стиме мне эту игру даже не показывают, придется играть бесплатно.:D

Бесплатно это пади через сранный гипервизор. Нормального взлома у игры нет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

Так взлом через гипервизор в любом случае раньше появляется, в том числе с выходом патчей на игру. А нативный взлом требует больше времени. 

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, mc-smail сказал:

Все так. Но чем именно он плох, если нет пока других вариантов? Спрос огромный — полтыщи человек качают, и столько же раздают. На мой взгляд, это лучше, чем искать какие-то левые пути обхода покупки игры, которую тебе не хотят продавать официально.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mordgar сказал:

Все так. Но чем именно он плох, если нет пока других вариантов? Спрос огромный — полтыщи человек качают, и столько же раздают. На мой взгляд, это лучше, чем искать какие-то левые пути обхода покупки игры, которую тебе не хотят продавать официально.

Это не "левые" пути и не поиски "обхода". Это обычные ключи, которые продавали всегда - и до 22г. и после. А "ищут"(выбирают) здесь только оптимальную цену. Другое дело, это когда у человека принципиальная позиция - не покупать игры, которые ушли из РФ-стима. У меня в данном отношении такого принципа нету, и если игра интересна, то со спокойной душой покупаю ключ, выбирая самую привлекательную цену.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Это не "левые" пути и не поиски "обхода". Это обычные ключи, которые продавали всегда - и до 22г. и после. А "ищут"(выбирают) здесь только оптимальную цену. Другое дело, это когда у человека принципиальная позиция - не покупать игры, которые ушли из РФ-стима. У меня в данном отношении такого принципа нету, и если игра интересна, то со спокойной душой покупаю ключ, выбирая самую привлекательную цену.

Так это и есть левый путь. У меня игра не отображается, я не могу ее купить, точка. Все остальное это уже левые пути обхода. Образно говоря, продавец от тебя презрительно отвернулся, а ты кружишь вокруг него, умоляя взять твои деньги. Нафиг такое. Это даже противоречит законам РФ. Внутри РФ ни один продавец не может выбирать себе клиентов по какому-либо признаку, и уж тем более по национальному. Ты или продаешь товар/услугу, или нет, при любой попытке выборочных продаж последует наказание. И конкретно в этом случае уже к и стиму вопросы, так как он размещает этих продавцов на своей площадке, и берет с них комиссию. Но если уж наказать злодеев мы не в состоянии, то хотя бы можно не закидывать их бонусами в виде собственных денег, переведенных через левые маршруты. Хотя бы ради самоуважения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

«Корея» — игра следующего поколения серии «Ил-2». Она создана на новом движке, использует обновленную модель повреждений и полета.
      Компания 1С Game Studios сообщила дату начала раннего доступа к игре «Корея. Серия игр Ил-2».
      25 июня 2026 года все оформившие предзаказ получат доступ к предрелизной версии проекта. Предзаказ будет доступен вплоть до релиза, дата которого будет объявлена дополнительно.
      «Корея. Серия игр Ил-2» доступна в двух версиях: «Стандарт» и «Набор Основателя». В «Набор Основателя» входит весь контент предзаказа, а также доступ к дополнению первого года, включающему пять новых самолетов. На обе версии действует динамическая скидка: сейчас стандартное издание стоит 3990 руб., а расширенное — 4990 руб. После запуска раннего доступа цены вырастут до 4990 руб. за стандартное издание и до 5990 руб. за расширенное.
      «Корея» — игра следующего поколения серии «Ил-2». Она создана на новом движке, использует обновленную модель повреждений и полета.
      Под управлением игроков будет восемь самолетов эпохи, тщательно воссозданных на основе реальных чертежей, фотографий и документов:
      МиГ-15бис Ил-10 Як-9П Ла-11 F-86A-5 «Сейбр» F-80C-10 «Шутинг Стар»; F-84E «Тандерджет» F-51D «Мустанг» Помимо управляемых самолетов на поле боя и в небе присутствуют десятки машин, включая бомбардировщики B-29, а также тщательно проработанная наземная техника, поезда и корабли.
      Действие происходит на самой большой карте в истории серии — более 200 000 квадратных километров. Это не современная Корея, а регион начала 1950-х годов, воссозданный по историческим документам. На карте расположены десятки авиабаз с достоверной планировкой, сотни населенных пунктов, порты и дамбы. Все это связано разветвленной транспортной сетью.

• Автор: james_sun

Действие разворачивается в мире, охваченном пандемией бессонницы, где границы реальности размываются вместе с рассудком. Среди выживших скользят Скитальцы, существа, в совершенстве копирующие людей. Игрок берет на себя роль безымянного проводника, застрявшего в петле: ему предстоит поддерживать порядок, наблюдать за пассажирами и вычислять тех, кто скрывает свою истинную природу, вооружившись чашкой теплого чая.
      Инди-студия Siberian Koala анонсировала Going My Way?, сюжетный хоррор, в котором поезд мчится сквозь холодную зимнюю ночь к Городу, где еще теплится надежда на спасение.
      Действие разворачивается в мире, охваченном пандемией бессонницы, где границы реальности размываются вместе с рассудком. Среди выживших скользят Скитальцы, существа, в совершенстве копирующие людей. Игрок берет на себя роль безымянного проводника, застрявшего в петле: ему предстоит поддерживать порядок, наблюдать за пассажирами и вычислять тех, кто скрывает свою истинную природу, вооружившись чашкой теплого чая.
      Игра строится на напряжении между паранойей и эмпатией. У каждого пассажира в этом поезде есть своя история. Только некоторые из этих историй окажутся правдой. В арсенале проводника только наблюдение, разговоры и чай. И даже им доверять не стоит.
      Игроки могут запросить доступ к плейтесту, который запланирован на 8-14 июня 2026 года.