Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Warp Frontier

header.jpg

• Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Рисованная графика, Реализм
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Brawsome
  • Издатель: Brawsome
  • Дата выхода: 28 сентября 2021 года
  • Отзывы Steam: 35 отзывов, 88% положительных
В 2215 году, находясь на орбите новейшей внеземной колонии человечества, капитан полиции Винсент Кассини оказывается втянутым в межсистемный заговор с целью скрыть преступления, совершенные во время войны, опустошившей его планету.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

Играть можно, несмотря на некоторые недочеты (не учтен пол персонажей он/она, предложение не полностью отображается в окне - часть текста не прочитать )

https://i.ibb.co/ds9P6pWV/1.jpg

https://i.ibb.co/KcsWSZ3X/2.jpg

2.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Free User сказал:

Играть можно, несмотря на некоторые недочеты (не учтен пол персонажей он/она, предложение не полностью отображается в окне - часть текста не прочитать )

https://i.ibb.co/KcsWSZ3X/2.jpg

Можете сделать скрины где есть недочёты и выслать мне.

Желательно по прохождению игры, чтобы я комплексом мог всё исправить.

Спасибо.

Поделиться сообщением

On 2/19/2026 at 8:03 PM, Free User said:

https://i.ibb.co/KcsWSZ3X/2.jpg space waves

2.jpg

В целом играть интересно, есть свои плюсы и минусы. Надеюсь, со временем недочеты поправят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Bkmz
      Kingdom Hearts наконец-то приходит на HD-консоли. К сожалению для многих фанатов серии, это не Kingdom Hearts 3 и даже не новый спин-офф, но отличное HD-переиздание.
      Сборник Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX анонсирован для PS3 и будет включать в себя переработанные версии Kingdom Hearts: Final Mix, Re:Chain of Memories и 358/2 Days.
      Kingdom Hearts: Final Mix - самая полная версия первой игры в серии, выходившая на PlayStation 2. Re:Chain of Memories изначально вышла для Game Boy Advance, но была полностью переделана в полноценную 3D-игру для PlayStation 2. И наконец, Kingdom Hearts 358/2, которая выходила только на портативе Nintendo DS. Как сообщает портал Famitsu Kingdom Hearts 358/2 будет представлять из себя набор кат-сцен, которые будут работать в HD-разрешении и будут доступны в режиме "Theater".
      Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX выйдет в 2013 году в Японии. О выходе сборника за пределами Японии ничего не сообщается. Однако, беря в расчёт популярность сериала, вряд ли игра останется без американского/европейского релиза. Кроме того, на сайте Square-Enix появилась тизер-страничка проекта.
    • Автор: SerGEAnt
      Garden of Witches

Метки: Экшен-рогалик, Упрощённый рогалик, Рогалик, Экшен, Слэшер Платформы: PC iOS An Разработчик: Team Tapas Издатель: Team Tapas Дата выхода: 28 августа 2026 года Отзывы Steam: 1571 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• чел, ты буквально хочешь доказать всем, что у тебя отрицательный айкью, или что? видео выложил администратор. написать ему конкретно с вопросом? нет, зачем, лучше начать политический срач. иди проспись, васян  
    • @Japple для Юнити Uabea next хватает для экспорта-импорта, а Assetstudio полезен например для поиска шрифтов потому-что есть предпросмотр справа атласов и так легче найти нужный, сверять с тем что в игре.
      Файлы английские трогать можно если это спец файл с локализацией, в любом случае надо смотреть.
      Если стринги ты имеешь ввиду у игры лока лежит в Streamingasset то это обычно хорошо, но все равно надо смотреть.
      Насчет импорта в UABEA:
      -Запускаешь программу
      -Выбираешь asset, например Level1 в data папке 
      -Там будет много разного, но нам в основном нужен тип ресурса monobehaviour, лучше отсеять в фильтре 
      -В нем находишь нужный файл где лежит текст и экспортируешь дамп в .json, кнопка вверху, там же и импорт
      -Переводишь то, что можно перевести в скачанном файле, у каждого типа локи по разному
      -Выбираешь тот же файл в UABEA и уже Import и указываешь измененный файл справа будет звездочка что готовится изменение
      -Сохраняешь
      Насчет простая ли твоя игра, надо смотреть.

• ты же сам сейчас и разводишь ненужную полемику, все вопросы к автору
    • Онимушу я помню, думал в следующем. Онимушу естественно покупать на основной, а вот вампира можно и торрентом. @Tirniel ты монитор видел. Помоги, подумай как и чем его скрутить и какой компанией отправить, чтобы всё ок было. Он не разборный, за исключением нижней триноги
    • https://store.steampowered.com/app/3751260/The_Blood_of_Dawnwalker/ А также Onimusha: Way of the Sword (в зелёном магазине, т.к. в стиме “ой извините”).
    • блаженный тот, кто, вне зависимости от национальности, при виде другого языка начинает брызгать желчью
    • ппц ты блаженный. Все вопросы к тому кто эту шляпу выложил и для чего.
    • А кто-нибудь в курсе, какие интересные игры должны выйти в этом месяце? У меня кроме Реймана вообще всё из головы вылатело .
    • разводить политический срач в ветке про перевод игры - это, конечно, уровень очень низкого интеллекта. выпей боярышника и проспись, дядя
    • @Chillstream Не уверен даже, я просто все пытаюсь понять как работает перевод. Я же в этом вообще ничего не понимаю именно с технической стороны. Поэтому, естественно, пришлось лезть к Клоду, с ним вроде, ВРОДЕ, как разобрали основное, вновь прошлись и по AseetRipper, AssetStudio, UABE, UABEA… Он мне вот сказал — назови конкеретную игру, я и назвал, такая игра Zoeti, на Зон геймс не нашел перевода, хотя ссылка почему-то есть, чтобы понять что именно в вашем тут переводе, какие файлы, и т.д. 
      В итоге вот не нашел, решил сам заняться. Сидели, кучу программ он мне насоветовал, сам же не понимает почему они не работают,  а я то тем более не понимаю. В итоге, перелопатив с ним все файлы, вроде пришли к тому что нужно просто скачать с Риппера стринги на английском чтобы использовать их как образец, затем через UABEA открыть стринги на испанском из корневой папки игры (испанский, потому что он сказал ни в коем случае не использовать файлы английской игры потому что “в случае неправильного перевода, если игра не сможет его воспроизвести, она будет автоматически загружать бекап файлы, которыми всегда являются английские файлы”, как он сказал), который программа скомпилирует в свой формат, который ОНА может открывать, затем нужно отдельно скачать тхт файл конкретного блока (например, ЮИ), в нем, сверяясь с английским файлом, исправлять испанский текст, чтобы затем обратно импортировать это все через UABEA, вот только я все еще не могу понять,  как именно происходит импорт назад. 
      И это самая простая игра, и я так понимаю каждая игра “закодирована” по-разному, неужели все так сложно  Мне уже внатуре плохо...
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы