Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, WyccStreams сказал:

Прогресс в реал тайме: Готово 6.5к из 26к
(пока пишу патчер, чтоб не надо было качать “4гб русик”) (уже не надо)

Я почитал так бегло текст… Инцест, Мясо, Кишки, Говно.
Представил лицо переводчика, который это официально переводить будет.
Прогресс в реал тайме: Готово 10.5к из 26к

Изменено пользователем WyccStreams
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@WyccStreams привет. Слушай не хочу отбирать твой хлеб так сказать. Я хочу перевести неронкой старые игры по типу ган поинт. Ты писал что у тебя Промт на сохранение контекста. Он сильно сложный? 

Поделиться сообщением

@WyccStreams самая мякотка, переводчики работают именно, чтобы выпал шанс перевести такой проект :)

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Evylmen сказал:

@WyccStreams привет. Слушай не хочу отбирать твой хлеб так сказать. Я хочу перевести неронкой старые игры по типу ган поинт. Ты писал что у тебя Промт на сохранение контекста. Он сильно сложный? 

У меня не промт на сохранение контекста, а я делаю перевод с контекстом прошлого текста переведенного.
(Не удаляю старые сообщения, не отправляю запросы на перевод как отдельные куски текста бессвязные) 

12 минут назад, allodernat сказал:

@WyccStreams самая мякотка, переводчики работают именно, чтобы выпал шанс перевести такой проект :)

Ну тут личный интерес, я хочу в нее поиграть послезавтра на работе :blush:

Прогресс в реал тайме: Готово 14.5к из 26к

Поделиться сообщением

@WyccStreams кровь, кишки, котики! Что может быть лучше для релакс-тайм на работе)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@WyccStreams @WyccStreams@WyccStreams а разве такой объем текста он примет? Или ты ему гугл док прикрепляешь с переведенным?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evylmen сказал:

@WyccStreams @WyccStreams@WyccStreams а разве такой объем текста он примет? Или ты ему гугл док прикрепляешь с переведенным?

Я даю ему текст на перевод кусками в код блоках.
Он выдает тоже в код блоках перевод.
Хранятся в контексте по 2 сообщения прошлых (его и моих по 1к строк каждый)
Прошлые, устаревшие сокращаются до 5 строк в начале + сообщение “тут были старые строки” + 5 строк в конце. Но сам ответ ИИ (не перевод) остается (он вне код блока).

Прогресс в реал тайме: Готово 15.5к из 26к

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WyccStreams сказал:

Я даю ему текст на перевод кусками в код блоках.
Он выдает тоже в код блоках перевод.
Хранятся в контексте по 2 сообщения прошлых (его и моих по 1к строк каждый)
Прошлые, устаревшие сокращаются до 5 строк в начале + сообщение “тут были старые строки” + 5 строк в конце. Но сам ответ ИИ (не перевод) остается (он вне код блока).

Прогресс в реал тайме: Готово 15.5к из 26к

а с чат гпт так не работает? Он наверно лучше переводит. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kironit сказал:

а с чат гпт так не работает? Он наверно лучше переводит. 

Я не люблю платить девушкам за секс, поэтому только бесплатная и доступная Гемини 3 Про
Прогресс в реал тайме: Готово 20.5к из 26к

Поделиться сообщением

@SerGEAnt сделайте доступ только для зарегистрированных)) Я вообще могу зайти на сайт только через германию)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allodernat сказал:

@SerGEAnt сделайте доступ только для зарегистрированных)) Я вообще могу зайти на сайт только через германию)) 

После последней атаки видимо попало некоторое количество русских адресов в блеклист, это мы починим как все устаканится.

• +1 1

Поделиться сообщением

Есть идеи, перевод сломает ачивки? Спасибо за работу над переводом! Ждем!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Сюрреалистичный детектив в открытом мире Paradise Killer получил неофициальную локализацию. Поскольку разработчики из Kaizen Game Works не добавили поддержку русского языка, я решил исправить это упущение самостоятельно. Выпустил полную версию русификатора. Теперь русскоговорящие игроки смогут без языкового барьера погрузиться в расследование «убийства, покончившего со всеми убийствами» и разобраться в хитросплетениях интриг Райского острова.
      Особенности перевода:
      Полный перевод текста: Переведены все диалоги, описания улик, интерфейс и лор-документы. [Опционально]: Адаптированные шрифты, стилизованные под оригинал. Версия игры: Русификатор тестировался на версии [1.3.00.0]. (steam) Paradise Killer — это уникальная смесь визуальной новеллы и приключения в открытом мире в эстетике вейпорвейва. В игре огромное количество текста, поэтому выход локализации станет отличным поводом ознакомиться с проектом для тех, кто откладывал прохождение.
      Скачать можно в моем бусти — boosty
      Скриншоты перевода:

• Автор: SerGEAnt
      Trash Horror Collection 3

Метки: Приключение, Экшен, Приключенческий экшен, Выбери себе приключение, Исследования Платформы: PC Разработчик: 616 GAMES Издатель: 616 GAMES Серия: TRASH HORROR COLLECTION Дата выхода: 25 марта 2023 года Отзывы Steam: 113 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.